Fiorano » 28 май 2012, 11:50
Был на Кубе 2 раза. Первый раз в 2010 гду в апреле. С женой купили путевку на Кайо-Ларго в местном тур-агенстве Mundo & Naturo по совету опять-таки местных знакомых. В путевке были трансферы от отеля в Гаване до аэропорта Борако и обратно, перелет туда-обратно, и трансфер на острове. Т.к. жили на касе спросили у му..ка Орландо от какого отеля будет трансфер в аэропорт. Данный уволень сказал, что от любого, нужно только сказать какой отель и он скажет во сколько к нему нужно подойти. Ближайший был отель "Лидо" ну или как то так. Рейс был очень ранним часов 6 утра. Накануне хорошо отметели мое ДР, поэтому с утреца было не очень. К отелю пришли в 4.30, т.к. автобус должен был подойти с 4.45 до 5.15. На первый и нетрезвый взгляд все вроде хорошо. НО, смутил вопрос охранника, почему мы здесь стоим. Получив ответ, Очень сильно удивился, тому что приедет автобус. Время 5.00, никого нет. Решаем уточнить у нашего отправителя все ли так. Воспользовались телефоном в отеле и разбудили м..ка Орландо, кстати не плохо знает русский. Спрашиваем мол все ли хорошо с автобусом, а то время то ужешестой час. Естественно он спал в это время, поэтому не все понял, но мы были настойчивые. В 5.25 выясняется, что автобус был, но от отеля Парк Централь и нам нужно срочно брать такси и мчать в аэропорт. Естественнно в столь ранний час по близости машин нет. Спасибо охраннику, который оперативно куда-то позвонил и в 5.35 мы уже мчали на каком то полусломаном корыте от которого воняло не то солярой, не то бензином от чего мутило еще больше. В аропорт успели, ждали только нас. Все улетели. у таксиста взяли какую то бумагу о стоимости проезда, за который заплати 25 cuc. С острова позвонили Орладо, сказал что вернет деньги за такси, когда прилетим с Кайо-Ларго, будет встречать в аэропорту, му...к. Прилет, никого нет, звонок му..ку:
-Там мой представитель у него все есть, как его нет, не может быть, хорошо, где будете жить я привезу на касу.
-Хорошо, говорим, привози или можем приехать сами.
- Нет не нужно, потому что сегодня выходной, завтра тоже и тд.
2 дня до отлета на историческую Родину. Хозяину касы все рассказали, поржал (сцука) по доброму. 2 дня и мы и хозяин касы названивали му..ку. Он то касу не мог найти, то у него машина сломалась и т.д. Были в офисе этой супер конторы, действительно выходной.
Улетели. уже в России вопрос возврата денег стал делом принципа. Звоним на мобильный му..ку и обещаем вернуться в следующем году и забрать наши деньги да еще и с процентами. Му..к естественно говорит, что сами виноваты и т.д.
Я не мстительный и не злой просто память у меня хорошая.
Прошло 1,5 года. Билеты на конец ноября 2011 куплены. Прилетели лягушатники потеряли наш багаж, пришлось менять планы, лишний день в Гаване. Просим хозяйку кася позвонить на мобильный му..ку Орландо. Как ни странно отвечает. Говорим, что хотим купить путевку на остров, куда приехать и т.д. Адрес другой. Едем.
Описать "восторг" му..ка Орландо, когда в его офис открылась дверь ударом ноги я не смогу. Скажу лишь одно, даже когда этот му..к понимал, что он не отвертится от возврата денег, он все равно пытался на..бать. Причем, уже так нагло и открыто, что мы только и успевали удивляться. Пытался несколько раз позвонить с мобильного в полицию, но почему то не смог дозвониться. Мы решили ему помочь. От помощи осень быстро отказался. Все ваучеры, которые были нам выданы еще в 2010 году у нас сохранились. Очень долго, что то проверялось, куда-то звонил, короче тянул время. Через час с небольшим мы получили 35 CUC, потом напомнили про проценты. С процентами все обстояло намного хуже, ту нужно было платить из собственного кармана, чему му..к Орландо совсем не обрадовался. После еще примерно минут 40 с использованием в основном русского матерного языка с обеих сторон и угрозами вызова полиции, были получены еще 15 CUC. После чего беседу продолжать не имело смысла, т.к. оппонет весьма был уставшим и потерянным.
«Тот, кто лишь только собирается начать, тот никогда не начнет»