Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Чувачок писал(а):не знаю, надо ли объяснять...
ситайте мою историю внеконкурсной работой...
кста, о страховках..
в том случае страховка кончилась и мне предвидя возможные казусы приходилось очень себя беречь.. осознано так, по-капитплистически..
например не гонять на велике слишком экстремально
Chipsata писал(а):А вот созрел у меня вопрос про реальных кубинских лохов. Есть ли среди форумчан люди, которые разводили кубинцев?
Chipsata писал(а):А вот созрел у меня вопрос про реальных кубинских лохов. Есть ли среди форумчан люди, которые разводили кубинцев?
Barsenas писал(а):Давайте присудим первое место Mucha!!! Это самый показательный рассказ про туристических лохов в этой теме
Chipsata писал(а):8 куков за коктейль - как-то дороговато. У меня такое впечатление, что даже 32 кука покрыли 6 коктейлей, комиссию кубинца и чаевые бармена))) Дабл лох????
Barsenas писал(а):Давайте присудим первое место Mucha!!! Это самый показательный рассказ про туристических лохов в этой теме
Слава444 писал(а):
Самый показательный был бы, если бы после принятия коктейлей ребята еще поменяли деньги с рук и вместо куков получи ли бы обычные пессо, купили диск с кубинской музыкой заплатив вперед и т.д. Вообщем все в одном флаконе. Так что еще есть к чему стремиться.
После прочтения этой истории стал судорожно вспоминать сколько в среднем в Гаване мохито стоит. Вроде 3-4,5 кука.
Слава444 писал(а):Самый показательный был бы, если бы после принятия коктейлей ребята еще поменяли деньги с рук и вместо куков получи ли бы обычные пессо, купили диск с кубинской музыкой заплатив вперед и т.д. Вообщем все в одном флаконе. Так что еще есть к чему стремиться.
Угу, 3-4. Самый дорогой, что видел - во Флоридите, там, кажется, что дайкири, что мохито - 6 куков. Впрочем, дайкири-то точно 6.Слава444 писал(а):После прочтения этой истории стал судорожно вспоминать сколько в среднем в Гаване мохито стоит. Вроде 3-4,5 кука.
Algor писал(а):Угу, 3-4. Самый дорогой, что видел - во Флоридите, там, кажется, что дайкири, что мохито - 6 куков. Впрочем, дайкири-то точно 6.Слава444 писал(а):После прочтения этой истории стал судорожно вспоминать сколько в среднем в Гаване мохито стоит. Вроде 3-4,5 кука.
matvey писал(а):В Бодегегите на сколько я помню по 5 куков было. Но там за имя берут. Хотя в других местах лучше не пробовал.
Mucha писал(а):В честь чего по 8?
Chipsata писал(а):Есть у меня одна история, которая претендует на победу. Жил был немец, которого, как и многих на этом сайте, очень сильно торкнуло от Кубы. И он решил жить на Кубе, но не на деньги от сдачи своего дома, а на пенсию (1000 евро). Решил не выпендриваться и на Гавану не претендовать. Женился на кубинке и уехал жить в Баракоа. Отстроил там себе дом приличный. Плюс купил старый Харлей и вложил в него около 7 тысяч. В один прекрасный момент он надоел своей жене (ха-ха). Он по быстрому развелась с ним, дом отошел ей, Харлей – любовнику, а к бедному европейскому пенсионеру пришли из миграционки и отправили в гаванскую тюрьму для дальнейшей депортации. Отправили, надо сказать, совсем без вещей. Он бедный сидел долго в тюрьме и дождался, когда к нему приехала бывшая супруга на свидание (точнее передачу привезла). Угадайте, что она ему передала? Всего лишь одну вещь – футболку с надписью СССР.
Ivann писал(а):Вот так они с кубинкой и поменялись странами.
doncorleone писал(а):...
Прикольно тока тема кубинского лоховства не раскрыта 8)tima писал(а):Годова страховка на все страны мира с покрытием на мед услуги до $50000 и репатриацией трупа - стоит в москве в среднем 50 евро.
Юрген писал(а):Есть маза при прочих равных в Ренессанс капитале - 50 кусков кладут, причём по условиям впрягаются сразу а не потом возмещают. проверить к щастью темы небыло))
doncorleone писал(а):Про френдов был наслышан, да и по жизни редко ведусь на "разводы" , поэтому уже за первые меньше чем сутки раз пятьдесят успел включить "но , грасьяс !" с синхронным переводом "пошли на ..й , пида..сы !". Но , как говорится, и на старуху бывает разруха ...
shalom_ivanych писал(а):Правда, нас в Гаване потом щипачи на 500 куков кинули, но это ж все мелочи жизни
shalom_ivanych писал(а):Он дает бамажку, на ней во фразе "UN PESO", "UN" дешевым красным фломастером исправлено на "DIEZ" и к слову "PESO" дописана буква S в конце. Также подрисован лишний нолик к единичке везде где надо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список