Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shweda писал(а) 11 май 2013, 12:35:По мне лоховство - заплатив многие тыщи за отдых, экономить 50 коп., бегая за угол с бутылочками. Но это просто я комфорт люблю. Осознаю, что у кого-то может быть другая позиция, но понимать ее не могу, да и не хочу.
Shweda писал(а) 11 май 2013, 12:35:alexcrane
По мне лоховство - заплатив многие тыщи за отдых, экономить 50 коп., бегая за угол с бутылочками. Но это просто я комфорт люблю. Осознаю, что у кого-то может быть другая позиция, но понимать ее не могу, да и не хочу.
Джамбе писал(а) 11 май 2013, 15:12:В славянском регионе, конечно, другие устои...
esoxie писал(а) 11 май 2013, 14:51:Могу предположить, что переводится так: "Дружок, мне нужно, чтобы ты положил сколько -нибудь денег мне на мобильник, потому что в эти дни проходит спец. предложение на Кубе. Береги себя, вот сайт, целую."Интересно, как она себе представляет пополнение кубинского баланса из Рашки?)) И, вообще, что за акция, как-то там на сайте не понятно, у кого испанский сильный?))
alexcrane писал(а) 11 май 2013, 16:22:esoxie писал(а) 11 май 2013, 14:51:Могу предположить, что переводится так: "Дружок, мне нужно, чтобы ты положил сколько -нибудь денег мне на мобильник, потому что в эти дни проходит спец. предложение на Кубе. Береги себя, вот сайт, целую."Интересно, как она себе представляет пополнение кубинского баланса из Рашки?)) И, вообще, что за акция, как-то там на сайте не понятно, у кого испанский сильный?))
Прекрасный перевод! Без сильного испанского даже. Все верно.
Пополнение кубинского баланса из любой страны, в том числе Великой России (это сарказм), производится очень легко по ссылке, которую она Вам скинула. Там есть и английский вариант ваще-то. Акцию щас позырю, но обычно так - кладите сумму и она удвоится. Акции ограничены временем и помните, там есть скрытые комиссии очень нехилые.
http://www.ezetop.com/ - тут по англицки, нужна регистрация, но она очень простая и быстрая. И это... Без лоховства там !!
За 20 кук просят 25,5 юсд, я не уверен что на выходе прилетит 40 кук, не уверен... Акция до 23 часов 59 минут кубинского времени СЕГОДНЯШНЕГО дня.
Да! Вот еще что. Езетоп- не кубинская компания, это посредник, кажется канадцы, те любят кормиться за счет Кубы. Они у Вас бабло возьмут и хз скоко времени займет перевод бабла сначала Езетопу, а потом от них Кубаселу, как раз акция может и закончиться. Так шта... Потом расскажите, будьте любезны, как все прошло.
alexcrane писал(а) 11 май 2013, 16:22:Они у Вас бабло возьмут и хз скоко времени займет перевод бабла сначала Езетопу, а потом от них Кубаселу, как раз акция может и закончиться. Так шта... Потом расскажите, будьте любезны, как все прошло.
alexcrane писал(а) 11 май 2013, 16:22:Джамбе писал(а) 11 май 2013, 15:12:В славянском регионе, конечно, другие устои...
В "славянском регионе" человека мерят по его понтам дешевым В каком отеле живет, какие шмотки носит, какая тачка под попой, где че и по сколько купил и какому количеству народа об этом рассказал Все кто дешевле заплатил - лохи и нищебродыesoxie писал(а) 11 май 2013, 14:51:Могу предположить, что переводится так: "Дружок, мне нужно, чтобы ты положил сколько -нибудь денег мне на мобильник, потому что в эти дни проходит спец. предложение на Кубе. Береги себя, вот сайт, целую."Интересно, как она себе представляет пополнение кубинского баланса из Рашки?)) И, вообще, что за акция, как-то там на сайте не понятно, у кого испанский сильный?))
Они у Вас бабло возьмут и хз скоко времени займет перевод бабла сначала Езетопу, а потом от них Кубаселу, как раз акция может и закончиться. Так шта... Потом расскажите, будьте любезны, как все прошло.
Shweda писал(а) 11 май 2013, 12:35:alexcrane
По мне лоховство - заплатив многие тыщи за отдых, экономить 50 коп., бегая за угол с бутылочками. Но это просто я комфорт люблю. Осознаю, что у кого-то может быть другая позиция, но понимать ее не могу, да и не хочу.
Johtaja писал(а) 12 май 2013, 09:15:Но я не раздумывая заплачу $1000 за билет и поеду на Кубу
alexcrane писал(а) 12 май 2013, 11:10:Johtaja писал(а) 12 май 2013, 09:15:Но я не раздумывая заплачу $1000 за билет и поеду на Кубу
P.S. У нас тут за тыщу юсд можно на 2 недели купить пакет в Таиланд (Пхукет). Но мне это не по карману. Приходится на Кубе лошариться
Johtaja писал(а) 12 май 2013, 13:17:А с другой стороны коротким путем ваще нет вариантов с ДВ на Кубу?))
alexcrane писал(а) 12 май 2013, 15:36:Johtaja писал(а) 12 май 2013, 13:17:А с другой стороны коротким путем ваще нет вариантов с ДВ на Кубу?))
Есть (с кучей посадок). Этот короткий путь - длиннее. И дороже.
Ваши предложения отправляем сюда Вопросы админу и модераторамMe$$iR писал(а):
Условия выдвигаются употреблением других слов. В данном случае это предложение к действиям. Вот и все. Собственно флуд продолжается, да?
geritch писал(а) 24 ноя 2013, 19:06: Ну я чувствую, что пахнет разводом.... А с другой стороны уж очень хочется осмотреть обманет он меня или нет.
geritch писал(а) 24 ноя 2013, 19:06:Я совершенно спокойно встаю со скамейки и иду в ту сторону куда и хотел, пить коктейль. Я даже не расстроился, так морально был готов к тому, что меня опустят на бабло )))
geritch писал(а) 24 ноя 2013, 19:06:я зная 5 слов по-испански, кое-как понимая по-английски, но при этом сказать на английском могу не больше 50 слов даю показания в участке, внешне описываю этого черта, меня ведут в какую-то комнатуху, сажают за комп и предлагаю посмотреть базу местных преступников. На пятой же фотке узнаю своего барыгу, тычу в него пальцем, после чего мне предлагается написать заявление на русском языке, где подробно написать, что произошло.
geritch писал(а) 24 ноя 2013, 19:06:Я совершенно спокойно встаю со скамейки и иду в ту сторону куда и хотел, пить коктейль. Я даже не расстроился, так морально был готов
TonyS писал(а):Соловеич писал(а) 08 янв 2014, 09:04:Хуже всего то, что карта Сбербанка со всеми вытекающими...
и какие могут быть вытекающие из сберовской карты?
Соловеич писал(а) 08 янв 2014, 15:31:Если сказать очень-очень мягко: тупые сотрудники, плохой сервис и огромная потеря времени.
Соловеич писал(а) 17 янв 2014, 12:28:А с математикой проблемы: никак не получается 120 кук ;)
Давид Ахалая писал(а) 17 янв 2014, 12:19:Варадеро. Аэропорт. 3 часа до отлета (как я тогда думал, а рейс в итоге задержали на сутки). "ДютиФри" местный.
Багаж сданный в самолет лопался от трофейного рома, кофе и сигар, но напоследок решил дотариться в Дютике.
Касса "не работала" и все считали на калькуляторе.
Давид Ахалая писал(а) 17 янв 2014, 12:51:я отдал около 230 евро налом - тогда вроде курс 1.3 был, т.е. отдал я около 300 кук. Должен был отдать 180. 300 - 180 = ?
lexins писал(а) 17 янв 2014, 13:12:Примерно на 96 евро тебя нагрели
lexins писал(а) 17 янв 2014, 13:12:Помимо других мест (где не стоит щелкать клювом) именно аэропорты (Гавана и Варадеро) стали местом конкретного разводилова. Особенно Гавана. Очень наглые там работники, очень. Начиная с взимания платы за заполнение карточек миграционных в добровольно-принудительной форме и заканчивая дьютифри. Причем ведут себя очень нагло видимо происходит все это не без одобрения вышестоящего начальства.
alexcrane писал(а) 17 янв 2014, 18:45:Лексинс, да ты щас иудушка троцкий однако, где твоя кубинская солидарность ? Сейчас ты повторяешь мои слова почти дословно, а год назад вот что на них отвечал:
alexcrane писал(а) 17 янв 2014, 18:45: И как лохам заполнить карточки, которые просто НЕ ДАЮТ ?
alexcrane писал(а) 17 янв 2014, 18:45:Перечитай себя годичной давности и не пиши тут ерунду про "разводки" в Хосе Марти, не клевещи на славный кубинский народ! Как не стыдно, а еще и по-испански говоришь. .
lexins писал(а) 17 янв 2014, 19:09:Просят деньги за заполнение, да. Корректно навязывают услугу по заполнению, тоже такое есть, но чтобы не давали, извини не соглашусь.
matvey писал(а) 17 янв 2014, 19:13:То что с карточками проблема это факт. Аэрофлот помоему в связке, на борту не дают.
matvey писал(а) 17 янв 2014, 19:13:Но при настойчивой просьбе выдают бланки
matvey писал(а) 17 янв 2014, 19:13:Аэрофлот помоему в связке, на борту не дают.
matvey писал(а) 17 янв 2014, 19:13:lexins писал(а) 17 янв 2014, 19:09:Просят деньги за заполнение, да. Корректно навязывают услугу по заполнению, тоже такое есть, но чтобы не давали, извини не соглашусь.
То что с карточками проблема это факт. Аэрофлот помоему в связке, на борту не дают. А на месте ушлые девочки заполняют.
Но при настойчивой просьбе выдают бланки
Апгрейд может
alexcrane писал(а) 19 янв 2014, 17:34:Мало того что беспредельщик, еще и мажор
alex.under писал(а) 01 фев 2014, 07:41:Это он тебе сказал, а хозяин этого дома - я. И я говорю - 25.
alex.under писал(а) 01 фев 2014, 07:41:Курица резко стала 7 кук
alex.under писал(а) 01 фев 2014, 07:41:я почему то практически всегда жду наебалова и напрягаться иной раз устаешь.
alex.under писал(а) 01 фев 2014, 07:41:Вообщем надеюсь народ поддержит инициативу
alexcrane писал(а) 01 фев 2014, 08:26:Такая же фигня. Хотя лексинс советует не париться или сидеть дома. .
lexins писал(а) 01 фев 2014, 09:23:не додали тебе 5-10 сентаво
alexcrane писал(а) 01 фев 2014, 09:33:Бугага. Сентаво ? Да тут единицы такую деньгу в руках держали, а в качестве сдачи - никто! Пеши так - "ну недодали тебе 5-10 куков, расслабься, это Куба"
alexcrane писал(а) 01 фев 2014, 08:26:А что в самом начале хозяин 20-ку не подтвердил разве ? 20-ку озвучил только френд ?
alex.under писал(а) 02 фев 2014, 08:31:такую тему про цены наверное нужно отдельно создавать?
alex.under писал(а) 02 фев 2014, 08:31:без помощи живущих на Кубе не обойтись
alex.under писал(а) 02 фев 2014, 08:31:Еда, местный ром
alex.under писал(а) 02 фев 2014, 08:31: Значит знаете ее реальную стоимость. Так вот постепенно и можно собрать более менее неплохую базу.
но хотелось бы некое подобие таблички, от цены в которой можно было отталкиваться.
Вообщем, господа, количество лохов надо уменьшать в силу возможностей! Помогайте!
lexins писал(а) 02 фев 2014, 09:41:Лично мое мнение, что данную таблицу создать практически нереально.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список