lexins писал(а) 08 авг 2014, 12:58:Ну это ты такой, а есть много людей которые ездят трезвые, с семьёй и всем довольны
А здесь про кубинские разводы. Хватит заводить офф топ в каждой ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lexins писал(а) 08 авг 2014, 12:58:Ну это ты такой, а есть много людей которые ездят трезвые, с семьёй и всем довольны
Шарафчик писал(а) 08 авг 2014, 09:25:Здесь Вы не правы относительно "обмана русских" разводили, разводят и будут разводить всех! Это Куба - мы для них кошелек из которого нужно вытянуть что-нибудь. Вы либо принимаете их философию, либо летите в Крым - там нет кубинских лохов и кубинских разводил. Перед путешествием почитали бы форум или у знакомых бы поинтересовались. Лично мне разводы были интересны кое-какие у них получились, кое-кого я наё...ал. Одному лже-паркео даже в рыло съездил у Эль Моро. Еще впарил за куки вышедшие из обращения боливары... Так, что всё от вашего мировосприятия зависит...
yoji4ek писал(а) 08 авг 2014, 10:31:продал за 3 кука 2 монетки с Че Геварой
TonyS писал(а):Евгения Борисовна писал(а) 09 авг 2014, 17:06:TonyS+100500, Антон, дурят всех... Надоели уже, скулят тут, мол только РУССКИХ дурят.... Не будем лохами - не будут дурить.
Угу, какая разница кого дурить, деньги не пахнут.
Правда для того чтобы дурить наших, у кубинцев есть сильный козырь в виде былой советско-кубинской дружбы. Напирают на то что русские и кубинцы братья, на мифических родственников в Питере ссылаются. Народ у нас сердобольный, трогают его и расслабляют такие вещи)
TonyS писал(а):Platoon76 писал(а) 08 авг 2014, 06:51:Вообще были на Кубе впервые и жутко не понравилось такое негативное отношение с россиянам, дурить пытаются везде - на каждом шагу.
канадцев не дурят?
Евгения Борисовна писал(а) 09 авг 2014, 17:06: Там детей кормить нечем
TonyS писал(а):Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 06:38:Стараются не приставать. Это титульные туристы! Им и колёса меняют в дороге менты. Установки такие.
если мне русского туристу все мыслимые (без криминала конечно) правонарушения сходили с рук, то я тогда даже боюсь представить что тода дозволено канадцам))
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 11:37:их 3 млн! А наших 100.000
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 11:37:по проблемам для ментов - мы первые!
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 11:37:Пикаперов среди них мало, скромные бухарики не шумят, в основном семейные.
Eugeniox писал(а) 10 авг 2014, 10:40:Евгения Борисовна писал(а) 09 авг 2014, 17:06: Там детей кормить нечем
где детей кормить нечем?
друг Володя из Ленинграда рассказал?
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 06:38:Тут уже писали про тысячи стволов... Враньё. Три ствола ржавых в год найдут и всё. У него турфирма в Канаде, филиал на острове. Так что в теме.
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 06:38:Стараются не приставать. Это титульные туристы! Им и колёса меняют в дороге менты. Установки такие.
Евгения Борисовна писал(а) 10 авг 2014, 17:11:Вы своих детей чем кормите на Кубе
Евгения Борисовна писал(а) 10 авг 2014, 17:11:Вы своих детей чем кормите на Кубе
lexins писал(а) 11 авг 2014, 10:56: Никаких титульных туристов там нет, не пишите ерунды. Если большинство канадцев по отелям сидит, то кто же к ним пристанет? Хотя и в отелях их разводят только в путь. Откровенного криминала нет к любым иностранцам, а разводят абсолютно всех не взирая на национальность. Вероятность, что разведут араба или китайца намного меньше чем канадца, итальянца и т.д. по причине незнания языков.
Торнийёо писал(а) 11 авг 2014, 14:01:Всё, что не соответствует вашим взглядам на Кубу - ЕРУНДА! Ахга...
Торнийёо писал(а) 11 авг 2014, 14:38:Ссылко где на тысячи пистолетов?
Eugeniox писал(а) 11 авг 2014, 11:08:Евгения Борисовна писал(а) 10 авг 2014, 17:11:Вы своих детей чем кормите на Кубе
а вы своих?
чет никто еще от голода не умер на Кубе, вы не одни туда с ребенком ездили...
а вот факт утверждать то, чего не знаете - имеет место быть...
Евгения Борисовна писал(а) 11 авг 2014, 15:32:Мне вот эти ваши одесско-еврейские "А вы своих?" тему ваапще никак не раскрыли. Я задала вопрос: "Чем дитя кормили на Кубе?"
Eugeniox писал(а) 11 авг 2014, 15:37:Евгения Борисовна писал(а) 11 авг 2014, 15:32:Мне вот эти ваши одесско-еврейские "А вы своих?" тему ваапще никак не раскрыли. Я задала вопрос: "Чем дитя кормили на Кубе?"
кормят обычно едой...
возможно, для манерных москвичей на Кубе детям действительно есть нечего...
lexins писал(а) 11 авг 2014, 15:10:Торнийёо писал(а) 11 авг 2014, 14:38:Ссылко где на тысячи пистолетов?
В ЛС, все для вас
Евгения Борисовна писал(а) 11 авг 2014, 16:02:Я всё же жду конкретики: какой "обычной" едой Вы кормили своих детей на Кубе? Как уж на сковородке изворачиваетесь, а я, значит, манерная...
Ограбление кас тоже есть. Хотя касы которые с лицензией почти не чистят. Хозяевам это не нужно!
Я официальным отчетам верю больше, чем сомнительным высказываниям!
Я всё же жду конкретики: какой "обычной" едой Вы кормили своих детей на Кубе?
Andrey Severinov писал(а) 11 авг 2014, 17:38:(( сегодня ночью вынесли все что было у соседей, как раз китайцы которые снимали на долгосрочную аренду.
Andrey Severinov писал(а) 02 апр 2014, 21:00:Муж у меня деньги (50 кук) предлагает аккуратно (это, и смех и грех, за то, что рука локтем в окне торчала)))
А вот и не разу не смешно, вот эти "сующие" за несколько льет довели полицию которая вообще взятки не брала в принципе , до полиции которая докапывается за высунутую руку.
Что за привычка деньги пихать всем , не понимаю, если лишние отдали бы их мне , я бы перевел по телефону за 60 то куков:)
Василий Тит писал(а) 18 апр 2014, 13:01:Всем привет.Вообще мы с женой считаем себя достатачно опытными кубасами-4 раза-правда все пакетом,но только потому ,что это по моему реально самый дешевый способ добраться до Кубы и при этом еще уже иметь базу в виде отеля со столовой и баром.В этот раз- 14 дней (жутко мало) нам обошлись 86000 рублей с 28.03. 2014 по 11.04.2014 на двоих.Перелет Нордвиндом. Мы ездим только в "Оазис" 2* - самый кубинский отель-в смысле много кубинцев.Это в Варадеро. Часто там-же тусит бейсбольная команда Крокодилы-классные ребята. Не о том. Всегда в день прилета или на следующий берется машина на все две недели и вперед по НАШЕЙ Кубе.На этот раз прилетев и сразу бросившись за машиной, не успев поменять деньги, взяли китайца (самый дешевый, если не ошибаюсь, вариант-13 дней по 60 со страховкой+бензин полный 60 + залог 150 итого 990) договорившись заплатить завтра после посещения банка, схватили контракт подмахнув его не читая, но внеся в него все повреждения на машине, рванули по друзьям живущим неподалеку. Эйфория. С утра заехали-заплатили-посмеялись-покурили-нет проблемм. Все дни на Кубе-даже намека на негатив. Ну сами знаете. В последний день-уже в отеле-с утра будит меня чел из ренткара- пора отдавать машину. Я точно знаю-отдавать завтра. Тот ни в какую. Поехали в офис. Я с бодуна. Жена спит. С моим испанским и отсутствием английского за 20 минут криков не доказал свою правоту-тычат контракт где указано вместо 10 апреля 9. Привозят меня в отель, выгружаем мои шмотки, уезжают. Жена говорит-не ссы поехали разбираться. А мне уже ничего не охота-на психах думаю фиг с ними 60 за день и30 -там еще пол бака оставалось. Тянусь к бесплатному бару. Нифига-поехали. Заходим. Я почему-то сразу понял-победа наша-эти замолчали, свернули свои все бумажки, листочки приготовились и видно-все поняли сразу как увидели меня опять да еще с одним бойцом. Выступала в основном жена, на русском с ручкой и листом бумаги, я иногда вставлял фразы на испанском. Никак. В конце, когда стали проскакивать с нашей стороны слова полисия и проблемма я достал телефон и сделал вид что собираюсь звонить. Тут-же деньги нам были возвращены. Вот такая банальная история. Найти на Кубе проблемм-я считаю надо постараться-но в самом этом Варадеро каждый продавец чего-либо старается нае...почему мы там и не бываем. Удачи. Нет ничего лучше Кубы. Читайте контракт.
Eugeniox писал(а) 11 авг 2014, 15:37:Евгения Борисовна писал(а) 11 авг 2014, 15:32:Мне вот эти ваши одесско-еврейские "А вы своих?" тему ваапще никак не раскрыли. Я задала вопрос: "Чем дитя кормили на Кубе?"
кормят обычно едой...
возможно, для манерных москвичей на Кубе детям действительно есть нечего...
Eugeniox писал(а) 11 авг 2014, 15:37:возможно, для манерных москвичей на Кубе детям действительно есть нечего...
vatson писал(а) 12 сен 2014, 15:57: ростовчане чо едят?
Евгения Борисовна писал(а) 13 сен 2014, 19:58:у кубинцев нет своей кухни как таковой и еда у них невкусная.
esoxie писал(а) 14 сен 2014, 22:22: кафешка на La playa Herradura в Las Tunas
Евгения Борисовна писал(а) 13 сен 2014, 19:58:Другое дело, что у кубинцев нет своей кухни как таковой и еда у них невкусная
Sergey955 писал(а) 11 ноя 2014, 00:32:Продавили.
Глаза честные, мимика возмущенная.
Знакомый говорит, подумал что его чика со стариком накололи, а эти ребят вроде ни при чем.
Реальные хозяева хаты. Вроде как легитимно требуют денег.
Sergey955 писал(а) 10 ноя 2014, 23:51: Каса, каса, давай 20 кук, чика да, дай ему денег и пойдем.Отдал 20 кук.
RomashKaL писал(а) 11 ноя 2014, 16:21:Осилила всю ветку, начиталась, насмеялась) На Кубе ещё не была, но даже после всего прочитанного желание увидеть эту страну не отпало, а наоборот, многократно увеличилось Большинство разводов ну такие уже наивные и простые - как можно не заметить подвоха, когда к тебе "клеится" кубинский френд и тянет тебя в кафешку или бар...))) Поеду на Кубу обязательно))
kashtan писал(а) 11 ноя 2014, 16:27:а это не развод
это такая кубинская забава
туристический аттракцион чтоб не скучно было
ведь всё безопасно
RomashKaL писал(а) 11 ноя 2014, 17:33:Просто нужно воспринимать это как неотъемлимую часть Кубы)
Кстати, у нас же в стране тоже в мелких магазинчиках, ларьках и общитывают хорошо и обвешивают, но это, ведь, как должное, что ли. А как в чужой стране - так сразу беспредел...
Pablo Rojo писал(а) 11 ноя 2014, 10:52:Никаких расчетов ДО!!!
Ни с чиками ни с касальерами... Только при выходе. Это главное правило было нарушено.
Sergey955 писал(а) 11 ноя 2014, 22:10:Что делать, если вдруг в ответственный разгоряченный момент она говорит, что дальше стоит больше?
Kuban-Cuba писал(а) 11 ноя 2014, 22:42:В этой ситуации следует стремительно выйти на балкон и исполнить "Кольцо Нибелунгов" - без антрактов все четыре оперы! Ну, или делать, как говорит Тони.
Если действительно нуждаетесь в подобных советах, то от поездки дикарем лучше отказаться.
Sergey955 писал(а) 12 ноя 2014, 00:01:я все же рискну поехать. билеты уже куплены.
Kuban-Cuba писал(а) 12 ноя 2014, 08:55:Sergey955 писал(а) 12 ноя 2014, 00:01:я все же рискну поехать. билеты уже куплены.
Ну, так и езжайте, и не забивайте себе голову ерундой. Чика экстранхероса не обидит, если экстранхерос не станет вести себя как чика.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список