Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну а что? У воды да не напиться? Хосе Марти вообще в этом плане для работников"золотое дно" В аэропортовской кадеке стабильно стараются недодать 10ку кук,после внимательного пересчета возвращают с улыбкой(ай не получилось). Сколько делают за смену...ну там видимо делиться надо чтоб не замели А имея 500ку даже в месяц,учитывая масштаб цен можно жить ой как шоколадно(vive como estranjero)Arch писал(а):В дьюти-фри Гаваны была якобы сломана касса,
и сотрудницы лихо рассчитывали покупателей на калькуляторе без выдачи чека.
Мой счет вместо ~100 куков оказался 115 куков.
На мое требование чека сотрудницы запричитали, что никак не могут выдать чек, быстро пересчитали и на голубом глазу объявили правильную сумму.
Интересно, сколько они делают за смену. 500? 1,000?
В общем, будьте внимательны.
Ну один раз я тоже нажился Расплачиваясь в магазинчике отеля на Кайо-Коко за шлепки (стояили они кук13 я отдал 15)при этом разговаривая с друзьями и резонно ожидая от продавца сдачи,автоматически сгреб вазочку для чаевых стоящую тут же,рожа у продавца вытянулась... Но сказать мне он ничего не сказал Все это мне потом рассказали,по причине тодо инклюидовских мохит и пинья колад я все сделал на автомате. Так что куков семь мелочью я заработалanders писал(а):У меня там по другому получается. Всегда в корманах какаято мелочь остовалась. Собираю все и беру что то дороже на 2-5 кук чем насобирал в карманах. Иду к кассе и говорю что вот все сто есть сеусе и муй несисито что взял. Всегда соглашались
cinic писал(а):автоматически сгреб вазочку для чаевых стоящую тут же,рожа у продавца вытянулась... Но сказать мне он ничего не сказал Все это мне потом рассказали,по причине тодо инклюидовских мохит и пинья колад я все сделал на автомате. Так что куков семь мелочью я заработал
Arch писал(а): В дьюти-фри Гаваны была якобы сломана касса, и сотрудницы лихо рассчитывали покупателей на калькуляторе без выдачи чека.
Jazmin писал(а):Ценники, когда берете бутылки на полках не верные.
Вот может наконец "революционное правительство" наведет порядок в Хосе Марти?ME HA DICHO QUE SE METIÓ LA POLICÍA EN EL AEROPUERTO DE LA HABANA A COGER PRESO A UNA PILA DE TRABAJADORES POR ESTAFAR A TURISTAS AL COBRARLES POR SACAR MALETAS Y POR ROBARLES PERTENENCIAS.
Dima-Big писал(а) 10 ноя 2011, 23:34:Заметил, что цены на алкоголь в 3-ем(главный международный) и 5-ом(карибский международный) терминалах различаются и весьма существенно, на некоторые позиции раза в полтора!
Pablo Rojo писал(а) 24 янв 2013, 08:57:Имейте в виду: в первой половине января в дьютике ХМ не было никакого 7летнего рома. Совсем никакого.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список