Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
svd1978 писал(а):металлические спайки на крышке должны не только совпадать но и должны быть спаяны - это хорошо видно при детальном рассмотрении. Т.е. при открывании должен быть характерный хруст.
Смотрите не толко витринную бутылку но и что реально отпускают, как правило витринная нормальная.
Рекомендую портить этикетки на пустых бутылках перед выкидыванием.
Gesha писал(а):svd1978 писал(а):металлические спайки на крышке должны не только совпадать но и должны быть спаяны - это хорошо видно при детальном рассмотрении. Т.е. при открывании должен быть характерный хруст.
Смотрите не толко витринную бутылку но и что реально отпускают, как правило витринная нормальная.
Рекомендую портить этикетки на пустых бутылках перед выкидыванием.
Это не гарантия!
Покупаете сразу 3-5 бутылок. Одну из которых открываете сразу. Если очевидное палево, Вам сразу вернут все деньги. Если замена годом, возвращаете запечатанные бутылки.
svd1978 писал(а):Так оно не палево, светлый сантьяго от темного если специально рядом по вкусу не сравнивать мало чем отличается.
Как вернуть запечатанные если они реально все открыты?
Gesha писал(а): Только я вот 100% не могу отличить эспесиаль от ресервы! А наезжать без повода не люблю.
Gesha писал(а):svd1978 писал(а):Так оно не палево, светлый сантьяго от темного если специально рядом по вкусу не сравнивать мало чем отличается.
Как вернуть запечатанные если они реально все открыты?
Так вскрывать нужно только одну бутылку в присутствии продавца. Если что-то не нравится, остальные запечатанные сможете вернуть.
Я всегда стараюсь брать ром без коробки. На нем меньше обманывают.
Конечно, если Вы 100-%но уверены, что Вам дали ром худшего качества (эспечиаль вместо ресерва) и Вы вскрыли все бутылки, можно вернуться, требовать деньги назад и угрожать полицией. Только я вот 100% не могу отличить эспесиаль от ресервы! А наезжать без повода не люблю.
svd1978 писал(а):На самом деле это не сильная паленка а просто 2 кука разницы на каждой бутылке в свой карман.
matvey писал(а):то то я думаю, что же башка так болит
Ленин писал(а):на Кубе пьешь ....и ничего - нормально, не болит ничего
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список