S_K » 09 авг 2006, 11:00
На счет замков, эт точно….
11 мая , Мантанзас (ближе к окраине), поздний вечер – ранняя ночь.
Действующие лица: мы с другом, арендованный фиат палио и черный человек (как кубинская ночь) набивающийся в френды, помощники, проводники, охранники и пр.пр.пр.
Собираемся идти в касу снятую на ночлег. Черный человек грит что будет нести стойко и мужественно дежурство на посту всю ночь у машины, что бы не приведи чего не случилось. В связи с этим просит у сеньеров ключик от машины что бы ночью значит не заснуть случайно-ненароком, не замерзнуть в ночь холодную-кубинскую на улице бедняге, ну и в машине музыку послушать типо че как. Естественно посылается в известный адрес, но все равно грит что даже без ключа будет ночным сторожем, сеньеры могу не беспокоится. Надо сказать что каса в панельном доме, и дворов куда можно загнать и запереть машину просто нет, обычный такой спальный квартальчик из панельных пятиэтажек. По этому машину оставили тут же под окнами. Утро, выходим к машине, естественно, парня там нет. Хотя меня это насторожило, вроде как от попытки поклянчить немного куков от сеньеров под лавочку бдительной охраны авто еще не один негр не отказывался. Ответ был прост. В машине не было оставлено с вечера ни чего, кроме моих солнезащитных очков (спечально положил в бардачок, что бы не потерять и не забыть где нибудь) по наивности думал надежней будет ))). Их естественно в машине утром и не было. Ну понятное дело что замки на машинке открываются и закрываются практически пальцем, для кубинских парней это не проблема.