Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
.....Criollo писал(а):Ну вот, после долгого перерыва я опять тут, вообще-то я всё это время читал но именно сейчас захотелось писать потому что тема интересная. Для тех, кто не помнит меня я кубинец.
Случилось то, что должно было случиться давно. Кубинский народ больше не терпит издевательство со стороны правительства, сколько можно терпеть этот туристический апартеид, всё самое лучшее туристам а нам кубинцам не черта,.
Criollo писал(а):Случилось то, что должно было случиться давно. Кубинский народ больше не терпит издевательство со стороны правительства, сколько можно терпеть этот туристический апартеид, всё самое лучшее туристам а нам кубинцам не черта, я конечно, сожалею о случившемся с этим туристом и то, что совершили бандиты неправильно, можно было хотя бы обократь но только не убивать но везде в мире увы есть убийцы, с этим ничего не поделаешь. Народ, конечно злится с каждым днем больше и больше видя как хорошо живут туристы, самые лучшие пляжи у них, они могут делать что хотят и с ними ничего не будет а у кубинцев ничего нет, зарплата или как я его называю зряплата всего навсего 10? в месяц, еды нет, воды нет, электричество 4 часа в день, вообщем если нет валюты ничего не получишь кроме ураганов и наводнения, кубинский народ гостеприймный но всему есть конец а если условия жизни у кубинцев будет ещё больше ухудшаться тогда ещё опаснее будет веселиться на Кубе.
Criollo писал(а):Случилось то, что должно было случиться давно. Кубинский народ больше не терпит издевательство со стороны правительства, сколько можно терпеть этот туристический апартеид, всё самое лучшее туристам а нам кубинцам не черта...
o5on писал(а):возвращаясь к названию темы
год назад пару раз поздним вечером гулял по Старой Гаване
Немного не по себе, конечно, на улицах с полутора фонарями, но не хуже, чем в наших российских городах. В командировках по стране бываю часто, есть с чем сравнивать
Пит писал(а):или все смыло,как по ТВ?
ответьте кто знает. важно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список