Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Экскурсии в Паттайе (транспортный аспект) А на этой карте найдете Змеиную ферму : azbukatour.tomsk.ру/files/ptt1.gifAngelaF писал(а):Подскажите, плиз, точное место расположения змеиной фермы в ПТТ. Я знаю, что за городом и примерно понимаю, что в сторону Крокодиловой фермы? Будем жить в районе Нуклуа, сколько обойдется такси или тук-тукер и входной билет, хотим сами поехать и не брать экскурсию.
Aldan писал(а):4000 бат за кобру. жареная - не прожевать. в супе - уха голимая. кровь - ништяк, желчь - фигня.
Как добраться? Подходите к пустому сонгхтэо, выпячиваете глаза и говорите: "Кобррра! Ай вонт ит!"
yonk писал(а):А никто не в курсе, где купить змеиную желчь не на ферме? Был там, но что-то 150 баксов мне кажется ценой "от балды", наверняка для местных в несколько раз дешевле.
PS: Девочки с валкинг стрит не в курсе, вторую спрашиваю
дормидонт писал(а):А заспиртованную кобру где купить можно? Какие цены?
дормидонт писал(а):А в камбодже почем?
дормидонт писал(а) 30 июн 2011, 15:42:А в камбодже почем?
дормидонт писал(а) 30 июн 2011, 13:56:А заспиртованную кобру где купить можно? Какие цены?
дормидонт писал(а) 30 июн 2011, 13:56:А заспиртованную кобру где купить можно? Какие цены?
merial писал(а) 06 авг 2011, 18:06:дормидонт писал(а) 30 июн 2011, 13:56:А заспиртованную кобру где купить можно? Какие цены?
За 1000р отдам в Москве.
Aldan писал(а) 06 авг 2011, 18:21:400 и оК?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд