Hof » 11 мар 2012, 16:25
Есть сказка про то, как племя слепцов решило выяснить, что такое слон. Так вот, один слепой, обхватив ногу слона, твердил, что слон похож на дерево, другой, что трогал хобот, говорил, что слон похож на толстую змею, а тот, что за хвост поймал, подтверждал, что вроде как да, на змею похож, только вот совсем не толстую, как его собрат описывал...
Самуи большой остров, он очень разнообразен, пляжи там бывают от отвартительно грязных до прозрачных, при том иногда одни и те же в разное врем года. Я вот недавно людей послал на Липа Ной, а они вернулись и говорят: ужас! вода там цветет, грязно. А я месяц назад там был - сущее баунти. На Ламаи например волны, а с другой стоороны в тот же день спокойно. В общем, Самуи - это Слон, поэтому его трудно описать, не ощупав полностью.
Мне Самуи нравится именно своей многообразностью, у него много лиц, для того, чтоб их увидеть - нужно время и желание. Поэтому если бы я ехал в Тайланд отдыхать на неделю-две, я бы выбрал Ко Тао например, или Панган, если хочется парти. Но пожить хорошо на Самуи. Чем я и занимаюсь.