Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
SVX писал(а) 12 мар 2012, 08:57:А что тебя останавливает??
parasitemf писал(а) 11 мар 2012, 22:42:кто был, поясните что с алкоголем? с собой можно брать?
mamaroniki писал(а) 10 фев 2013, 12:39:Подскажите, пожалуста, кто-нибудь в этом году ночевал на Май Бей, а точнее на лодке по экскурсии от http://www.mayabaytours.com/#!Camping/ckqh
Осталась ли та романтика о которой писал winger здесь Re: самостоятельно с пхукета на пхи-пхи?
А все остальное осталось так же? Или все изменилось?
Мне делать что ли больше нечего как помогать убираться на пляже?After breakfast, we all pitch in to help clean the beach and make sure it is cleaner than when we arrived.
Raison писал(а) 12 фев 2013, 11:04:Если не срать - и убирать нечего будет
Я так понял, что ночевка на кораблике - опция. Раньше ночевали на берегу, под скалами с левой стороны пляжа. Ставили навесик...
We originally had wanted to camp the beach but the Thai National Parks do not allow anyone to stay past 12AM until 8AM. This may change and if it does, Maya Bay Camping I'm sure will be the first ones back to jump back on it.
winger писал(а) 12 фев 2013, 10:59: Изучил описание предлагаемого трипа. Мое мнение - я бы не поехал. Кораблик слишком мал для того чтобы на нем спали 30 человек... - разговоры, храп, пердеж и т.д... Некомфортно.
Our boat has capacity for 80 people
И еще напрягло вот это-Мне делать что ли больше нечего как помогать убираться на пляже?After breakfast, we all pitch in to help clean the beach and make sure it is cleaner than when we arrived.
.... Короче лавочка прикрылась...Терпеливо меня выслушав о моих мечтах о Райском пляже и лодочке-огорошила....
-Но Кэмпинг он Майа Бэй!!!!
-Why????Why????Whyyyyyyyyyy?((((((
-так как это Национальный парк, по закону там нельзя ночевать....Да, устраивают там этот кэмпинг, Но в последнее время полиция строго следит за этим! Они приплывают туда по ночам и кричатЪ "Go!!!Go away!!!Go!!!!.....замахала короткими ручками и закричала на всю комнатку эта тур оператор)))))
-Да ты че ....(попутала чтоли???я зачем сюда ехал????чтоб поесть блинов и том яма???).... Начал расстраиваться.....И куда идут те кто остался ночевать на этом острове???
-Либо уплывают , либо спят в лодках (в лучшем случае! если тот - кто организовывает этот кемпинг сможет договорится с полицией!)
Че- та не видал я там навигации в открытом море на лонгтейлах после захода солнца...Кто-нибудь так делал? Лодочник поедет по темноте? Почем?
sonix100 писал(а) 24 мар 2013, 08:28:отзывы на tripadviso свежие (март 2013) очень хорошие. Значит всё таки круто там наверно )) Хотя не пишут где сейчас ночевать то можно ....наверно это можно узнать у тех кто оргагнизовывает поездку...Но вот никак не пойму....пишут про какого то Фила все. Этот кемпинг организовывает лишь одно турагенство получается? И что за агенство? Как попасть то на этот кемпинг? Напишите если кто в курсе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд