Первый раз в Тайланд , месяц май

Первый раз в Тайланд самостоятельно - советы. Вопросы ну совсем в первый раз едущих в Таиланд. Общие вопросы новичков форума. Первая поездка в Таиланд на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Первый раз в Тайланд , месяц май

Сообщение more vnutri » 13 апр 2014, 12:43

dirmor писал(а) 27 мар 2014, 10:26:я не отговариваю, я своё мнение высказываю и многие с ним согласятся.

согласна насчет Паттаи. Гадюшник!
more vnutri
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NeyaLisapa » 13 апр 2014, 13:29

more vnutri писал(а) 13 апр 2014, 12:43:
dirmor писал(а) 27 мар 2014, 10:26:я не отговариваю, я своё мнение высказываю и многие с ним согласятся.

согласна насчет Паттаи. Гадюшник!

Ну, гадюшник, не гадюшник-это смотря с чем сравнивать, и с какой целью рассматривать данный вариант размещения. Как отсчетная точка для экскурсионных программ - один из лучших вариантов, на мой скромный взгляд. Если еще и отель с хорошей территорией и бассейном, так вообще славно. Безусловно, не для искателей пляжного отдыха, но смотря кто, что ищет и, вообще, с какой целью едет! Поэтому, не стоит так категорично выражаться. Я читала отзывы, где и Париж, и Венеция были гадюшниками! И на Мальдивах, и в Сингапуре районы с помойками на улицах имеются - не поверите! Отсюда следует, что весь мир нами зас..н! Или пишут это те, кому увидеть "Гадюшник" важнее, чем отключиться на время отпуска от своей обыденной жизни! И чего им тогда в своем "праведном" и "стерильном" доме не сидится?.....
NeyaLisapa
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 16

Сообщение Valentinuss » 13 апр 2014, 14:01

Даже добавить нечего,отлично сказано!)
Valentinuss
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Barsik-shMaroder » 11 май 2014, 13:22

Я сейчас на Пхукете. Погодка отличная доложу я вам ) Да, бывают дожди раз в 2-3 дня, но после них очень свежо! Я здесь уже год, пишите в лс кому чего надо подсказать
Barsik-shMaroder
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПервый раз в Тайланд

Включить мобильный стиль