Science_Bimbo » 28 май 2014, 09:40
Доброго всем!
Я - неопытный путешественник с топографическим (и не только) кретинизмом. В Паттайю еду второй раз, с сыном. Хочу сводить его на Биру, посмотреть на какую-нибудь гонку. Про сайт их знаю, написала им, они ответили, что в то время, что мы там будем, у них намечается "at Circuit - Speed Drag on 2 Aug. Start time around 3 pm - midnight. At Kart - on 27 Jul. have Super Kart Thailand and 3 Aug. have Thailand Kart Prix. About the ticket, you can buy on the event day".
Ну вот меня собственно "about the ticket" и интересует. Вопросы нубовские такие:
1) Туда мы, допустим, доедем на такси. А рядом с треком бывают таксисты? Как обратно в гостиницу лучше уезжать?
2) За сколько до начала надо приехать, чтобы купить билет? (я так подозреваю, что это не F1, билеты там всегда бывают? нет особых очередей?)
3) Какие там трибуны? Билеты прямо по местам или куда успел, туда и сел?
В общем, звиняйте за наивные вопросы, не хочется сына обломать, чего-то не предусмотрев, он у меня маленький еще.
Спасибо за посильную помощь!
АПД
Может быть еще кто-нибудь подскажет - есть ли в Паттайе детский картинг? Чтобы 5-летний пацан мог поездить? Или в Бангкоке? (мы через него поедем)