Evelena » 05 окт 2014, 16:22
Рассказываю, как в итоге у меня получилось:
Я все расчитала, списалась с аэропортом, мне все подтвердили, автобус есть. Попасть на него реально. Пятый выход он тут же рядом, если смотрите на карту здания аэропорта, то все соответсвует действительности. Садитесь на бесплатный шатл и до автобусной станции. Посмотрите карту расположения. Кассы находятся в одной стороне, отправление автобусов в другой. За наличие билетов волноваться, думаю не стоит.
У меня, к счастью или к сожалению, звезды сложились не так как я планировала. Самолет задержали в пути и между пересадкой примерно на два часа.
Кстати, таможню, действительно прошли очень быстро, без задержек.
Уехали мы на следующий день, с автовокзала мо чит за 249 за персону в шесть утра на автобусе с включенном завтраком до границы. В Аранью прибыли в 13.00. А там за 30 $ такси. Берите именно такси.
И я подтверждаю, что позже восьми отправляться в Камбоджу не стоит. День теряете. Лучше в Бангкоке остаться.
И к сведению (на всякий случай) на границе нас развели, заставили, я утверждаю что именно заставили заплатить сверх 20$ по 100 бат за персону, не брали документы, как бы я ни требовала. Вокруг были только европейцы, которые безропотно отдавали мзду, ну и погранцы борзели как могли.
И мой вывод: не торопитесь! Лучше в Бангкоке потусуйтесь. Жизнь там течет без спешки и без наших построенных планов. Так как все должно быть.