Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- это всёtanhie писал(а) 16 сен 2014, 14:42:Из чего состоит тур, если собирать его по частям? Билеты на самолет + отель + тур.страховка - это всё или есть ещё что-то необходимое?
- в целом да, просто у разных отелей на букинге разные условия оплатыtanhie писал(а) 16 сен 2014, 14:42:Т.е. я нашла билеты на удобные мне даты, покупать буду непосредственно через сайт авиакомпании. Отель бронируется на букинге, а оплачивается уже по приезду, я правильно понимаю?
- Это более чем достаточно. Просто "достаточно" - это когда есть только билетtanhie писал(а) 16 сен 2014, 14:42:Страховка делается отдельно через страховое агентство. Нужно ещё что-то учитывать, или этого достаточно, чтобы съездить в отпуск?
- Россиянам виза не нужнаtanhie писал(а) 16 сен 2014, 14:42:Виза же оформляется в аэропорту по прилёту, так?
kotovod&rigger писал(а) 16 сен 2014, 15:44:Лучше начать с билетов.
Alex Catamaran писал(а) 16 сен 2014, 15:45:Тур начинается с обоснованного выбора места, имхо. Климат, достопримечательности, цены, отзывы... Таиланд - большой...
kotovod&rigger писал(а) 16 сен 2014, 15:44:Лучше начать с билетов.
tanhie писал(а) 16 сен 2014, 14:42:Отель бронируется на букинге, а оплачивается уже по приезду, я правильно понимаю?
tanhie писал(а) 16 сен 2014, 15:52:Вот разбираемся, как это делается)
tanhie писал(а) 16 сен 2014, 15:52:а в нынешней ситуации с вылетающими в трубу туроператорами кажется надежнее поехать самим.
kotovod&rigger писал(а) 17 сен 2014, 18:44:А когда все организуете, подсчитайте затраты и позвоните в турфирму, чтоб они посчитали для вас похожтй тур. Очень радостные впечатления гарантированы!;-)
Sekersiz писал(а) 18 сен 2014, 13:14:да? у меня всегда получалось дороже. еще и про трансфер аэропорт-отель-аэропорт не стоит забывать.
lihodey82 писал(а) 18 сен 2014, 13:36:Можно долго спорить что лучше: тур или самостоятельная поездка.
lihodey82 писал(а) 18 сен 2014, 13:36:Sekersiz писал(а) 18 сен 2014, 13:14:да? у меня всегда получалось дороже. еще и про трансфер аэропорт-отель-аэропорт не стоит забывать.
Можно долго спорить что лучше: тур или самостоятельная поездка.
Как правило, 14 дневная и менее поездка дешевле по турпутевке. Готовясь к самостоятельной поездке, ища дешевые авиабилеты, гостиницу - вы проделываете немаленькую работу, но она того стоит. Экономия может получиться очень значительная. Чтобы не быть голословным приведу конткретный пример: Мое путешествие на 28 дней на двоих из Екатеринбурга, которое включает в себя страховку+перелет+трансфер+гостиницу (Бангкок (5 дней отель 4 ка) Ко Чанг (14 дней отель 3ка) Ко Куд (5 дней отель 3ка) Камбоджа (4 дня отель 4ка) обошлось в 107т.р. и то, я с билетами поторопился, можно было сэкономить еще около 15 т.р.
kkk136 писал(а) 19 сен 2014, 15:39:Поделитесь ,плиз, в каких отелях были на Чанге и Ко Куде, если не секрет.
tanhie писал(а) 16 сен 2014, 14:42:Доброго времени суток всем!
Пожалуйста, помогите советом, что нужно, чтобы поехать в Тайланд самостоятельно? Читать весь форум не осилю, поэтому надеюсь, что тут могут помочь просто по пунктам...
Из чего состоит тур, если собирать его по частям? Билеты на самолет + отель + тур.страховка - это всё или есть ещё что-то необходимое?
Т.е. я нашла билеты на удобные мне даты, покупать буду непосредственно через сайт авиакомпании. Отель бронируется на букинге, а оплачивается уже по приезду, я правильно понимаю? Страховка делается отдельно через страховое агентство. Нужно ещё что-то учитывать, или этого достаточно, чтобы съездить в отпуск?
Виза же оформляется в аэропорту по прилёту, так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд