Где Сделать предложение руки и сердца

Первый раз в Тайланд самостоятельно - советы. Вопросы ну совсем в первый раз едущих в Таиланд. Общие вопросы новичков форума. Первая поездка в Таиланд на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где Сделать предложение руки и сердца

Сообщение feliks198527 » 09 окт 2014, 12:54

Привет Россияне.
Планирую на днях прилететь на Пхукет. Хочу сделать предложение девушке. Я подготовил романтическое видео для нее, после показа которого хочу сделать предложение. Но загвоздка в том, что я не знаю где его показать на Пхукете. Необходимо чтоб вы подсказали где из ресторанов есть телевизор или проектор. Либо есть вариант включить ролик в магазине по продаже телевизоров. В общем нужен эффект неожиданности. Ребят поделитесь наблюдениями по этому поводу в Пхукете. Может кто чего подскажет.

feliks198527
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Хотите незабываемо встретить Новый год - встречайте его в Тайланде

Re: Где Сделать предложение руки и сердца

Сообщение иванычч » 10 окт 2014, 09:25

Есть конторы , которые делают свадебные церемонии , там с менеджерами можно договориться и они вместо свадебной церемонии могут провести предложение руки и сердца ..
Промодерировано
Улетаешь осенью , а прилетаешь весной - вот так поступает настоящий сибиряк.
иванычч
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 9

Re: Где Сделать предложение руки и сердца

Сообщение Simomka » 11 окт 2014, 20:13

Вариантов много:
1 - в любом барчике-ресторанчике на берегу и всеми делами. Особе без претензий должно понравиться.
2 - вообще в любом месте и без заморочек, хоть на пляже в обнимку, хоть в ложке посреди воды, хоть в отеле ночью.
3 - вариант предложенный выше, будет идеален для претензионных дам. Только брюликом запасись.
Simomka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПервый раз в Тайланд

Включить мобильный стиль