Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а) 22 ноя 2014, 10:13: Вопрос многократно обсуждался на форуме - в поиск.
lordbravel писал(а) 22 ноя 2014, 10:20:да чтоб меня, набирая ключевые фразы выдает кучу всего, только не конкретные ответы )
lordbravel писал(а) 22 ноя 2014, 09:15:билет в один конец в тайланд
Thai4ever писал(а) 26 ноя 2014, 00:04:Приехать не проблема.
1. Разве билет в один конец намного дешевле обычного?
2. Не проблема.
3. Уже ответили.
Но как можно ехать на ПМЖ туда, где вы даже не были? Я очень много слышал что в азиатском обществе практически невозможно ассимилироваться, вы и ваши дети всегда будите чужаками. В обратку, кстати, то же самое. По этой причине якобы возникают китайские кварталы и т.д.
Это Вы смело, мне вот тоже 24, но такого авантюризма нет))) хотя вот ща выехали на 4 месяца с 4 месячным малышом в Паттайюкак можно вообще куда-то ехать на ПМЖ, если ни разу не был нигде за границей.
хотя, в 24 года я думаю мало что пугает) 20-24 = слабоумие и отвага)
Цыганка писал(а) 04 дек 2014, 19:31:Это Вы смело, мне вот тоже 24, но такого авантюризма нет))) хотя вот ща выехали на 4 месяца с 4 месячным малышом в Паттайюкак можно вообще куда-то ехать на ПМЖ, если ни разу не был нигде за границей.
Цыганка писал(а) 04 дек 2014, 19:31:Это Вы смело, мне вот тоже 24, но такого авантюризма нет))) хотя вот ща выехали на 4 месяца с 4 месячным малышом в Паттайюкак можно вообще куда-то ехать на ПМЖ, если ни разу не был нигде за границей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд