Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
NataljaK писал(а) 13 мар 2015, 12:28:Вначале хотели на НайХорн - но в пешей доступности пляжа виллы вне нашего бюджета, а на машине каждый день на пляж не хочется (Раваи отпадают?!).
Ката? Нашли неплохие предложения по виллам на БангТао - южная часть пляжа.
На первый раз 3 дня(полных),думаю будет достаточно. 1ый -стандарт,Королевский дворец,Храм утренней зари,океанариум-он же ТЦ.2-ой музей Эраван+Мыанг Боран,вечером(если не устанете) можно Байок или на кораблике по Чао Прайя,3 ий-Аюттайя(правда не совсем Бангкок,но рядом). Я примерно так бы распланировал.Под детей можно,что-то и поменять. Аюттайю на Сафари парк к примеру.NataljaK писал(а) 13 мар 2015, 12:28:2. Насколько остановится в Банкоге? Что точно стоит посмотреть? (эту часть я еще внимательн не изучала по форуму, так, что возможно вопрос отпадет сам собой)
NataljaK писал(а) 13 мар 2015, 12:28: Планируем Пхукет - ибо есть и чистое море, и развлекалово для детей (зоо, слоны, шоу).
NataljaK писал(а) 13 мар 2015, 12:28:Насколько остановится в Банкоге?
NataljaK писал(а) 13 мар 2015, 12:28:обратно уже без ночевок в Банкоге.
Danio писал(а) 13 мар 2015, 14:24:Конкретно на Ката я знаю хороший комплекс из двух двухэтажных вилл (два двуспальных и два односпальных номера), цена вопроса - 600-700 долларов в неделю, можно снять апартаменты в любой комбинации.
merial писал(а) 13 мар 2015, 16:57:Посмотрите вообще Самуи.
туда добираться сложнее/дороже
слоняра писал(а) 14 мар 2015, 14:43:Автор, вы уверены, что хотите так сильно мучить себя и таких маленьких детей? В конце марта БКК уже бетонная духовка с капельным орошением. Вы из зимы прилетите в раскаленный душный город без подготовки, будете страдать от жары и ходить в насквозь пропотевшей одежде. Я бы посоветовал сразу лететь на острова, а БКК оставить на закуску, после акклиматизации. Это будет гораздо легче и приятнее как для детей, так и для взрослых. Впечатления от отдыха и города будут совсем другими. Успехов!
Raison писал(а) 14 мар 2015, 14:36:А по итогу жизнь на Пукете выйдет сложнее/дороже, чем на Самуи
слоняра писал(а) 14 мар 2015, 15:07:Сухая пустыня и жаркие тропики сильно отличаются по ощущениям при одинаковой температуре. Ещё раз повторю, что бкк - это мегаполис, а не деревня вроде Дубаи. Там очень душно, тяжело дышать, и нет ветра. С непривычки очень тяжело, мы уже совершили такую ошибку однажды
Raison писал(а) 14 мар 2015, 14:36:А по итогу жизнь на Пукете выйдет сложнее/дороже, чем на Самуи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд