Varvarka писал(а):Хуи-Хин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Varvarka писал(а):Хуи-Хин
merial писал(а):На борту раздадут все эти бумажки.
пенсионер писал(а):Если бы еще взялся кто и составил словарик терминов встречающихся на форуме, в том числе и сленга, понятный молодым и непонятный, абсолютно, людям старшего поколения.
например, что такое 7/11; гугл; макашница; массаж боди; рум; го го и так далее.
пенсионер писал(а):хочу присоединится к коллективу товарищей высказавших Вам благодарность за Ваш бескорыстный не легкий труд. результат которого, например мне, намного облегчил поиск необходимой информации.
пенсионер писал(а):Если бы еще взялся кто и составил словарик терминов встречающихся на форуме, в том числе и сленга, понятный молодым и непонятный, абсолютно, людям старшего поколения.
Diant писал(а):Всем спасибо, толко ответа так и не добился - все ответы противоречивы.
Исходная ситуация: россиянин едет в Тай.
Вопрос: как можно заранее подготовиться к визиту с точки зрения подготовки въездных бумаг (анкеты/формы/справки/документы/аусвайсы/справки/визы/или прочая лабуда о которой простой смертный никогде не посещавший Тай ни хрена не знает) и исходя из того, что на месте (читай в а/порту) получать информацию будет непросто (нет знаний языка).
Просьба: дать объяснения тому, кто может ответить.
Просьба 2: советовать пользоваться поиском не надо (все равно не знаю что искать), нравоучений - тоже.
Lotos123 писал(а) 13 апр 2016, 10:05:может кто там был? сориентируйте по ценам и вообще что и как там
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд