Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wOlgaw писал(а) 11 май 2019, 21:54: и местной еды, т к ребёнок 10 лет даже на запах рыбы реагирует отёком квинке.
berngo писал(а) 12 май 2019, 09:27:Может Вам не стоит пока ехать в Таиланд? А ограничиться Грецией-Хорватией?
wOlgaw писал(а) 12 май 2019, 12:24:Вам бы только сьязвить, а у нас это целая проблема
wOlgaw писал(а) 11 май 2019, 21:54:Есть ли прямые рейсы на остров Самуи из Москвы?
wOlgaw писал(а) 11 май 2019, 21:54:Хотим полететь в августе всей семьёй. Насколько я поняла, в этом месяце лучше выбрать Самуи? Там наименьшее количество осадков и спокойное море. Надеюсь, там не будет такой грязи, как в Патайе? Ужасно боюсь природных катаклизмов: землетрясений, наводнений и местной еды, т к ребёнок 10 лет даже на запах рыбы реагирует отёком квинке.
wOlgaw писал(а) 11 май 2019, 21:54:Уже поняла, что мне нужен пляж Ламаи. Бывают ли там в августе медузы? Хороший отель с нормальной европейской едой и апартаменты с кухней.
wOlgaw писал(а) 11 май 2019, 21:54: Там наименьшее количество осадков и спокойное море.
wOlgaw писал(а) 11 май 2019, 21:54:Уже поняла, что мне нужен пляж Ламаи. Бывают ли там в августе медузы?
wOlgaw писал(а) 11 май 2019, 21:54:Уважаемые, форумчане, требуется помощь зала!
Есть ли прямые рейсы на остров Самуи из Москвы?
Хотим полететь в августе всей семьёй. Насколько я поняла, в этом месяце лучше выбрать Самуи? Там наименьшее количество осадков и спокойное море.
Надеюсь, там не будет такой грязи, как в Патайе? Ужасно боюсь природных катаклизмов: землетрясений, наводнений и местной еды, т к ребёнок 10 лет даже на запах рыбы реагирует отёком квинке.
wOlgaw писал(а) 11 май 2019, 21:54:Ужасно боюсь ... местной еды, т к ребёнок 10 лет даже на запах рыбы реагирует отёком квинке.
wOlgaw писал(а) 12 май 2019, 23:41:Я знаю, но думала там есть отели с традиционно европейской едой? Что-то мне кажется, на Самуи таких отелей вряд ли найдёшь.
TimH писал(а) 12 июн 2019, 02:49: И подготовьте несколько фраз в переводчике на тайский сразу —чтоб не добавляли соусы и всякие свои приправы ибо ребёнок аллергик.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд