Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Akizik писал(а) 20 мар 2013, 16:11:
Лекарства. Болею редко, почитала вроде все реально найти на месте, но может кто то поделиться опытом....)
Akizik писал(а) 20 мар 2013, 16:11:Одежда. Пожалуйста скажите есть ли что то что вы не взяли а потом оооооочень пожалели......
Akizik писал(а) 20 мар 2013, 16:11:Косметика. Понятно что тут дело каждого, но может вам все таки чего то не хватало??? Термальной воды или каких то лосьонов для лица, пудры хорошей или чего то там еще........
Из-за влажности и жары длинные волосы лучше убирать - в хвост, косу или пучок. Укладку сохранить в этом климате оч сложно )))Akizik писал(а) 20 мар 2013, 16:11:реально ли уложить длинные волосы
Akizik писал(а) 20 мар 2013, 16:11:как насчет девушек с "аппетитными формами"
Akizik писал(а) 20 мар 2013, 16:11:Лекарства
Akizik писал(а) 20 мар 2013, 16:11:Одежда
VitaminCa писал(а) 20 мар 2013, 19:13:Там все очень демократично Если вы планируете много переезжать по странам, не тащите лишнего. Если есть какое-то особенное заболевание (у меня почки например), то лучше профильное лекарство взять с собой. Каблуки я в такие страны вообще не вожу. Очень нелепо выглядят русские дамы, гордо вышагивающие, например по Муйне на шпильках Насчет обуви - у меня полный 38 размер - найти например в Тайланде обувь на мою ногу сложновато. Они же все мелкие Одежда - там можно на месте купить весь летний ассортимент за смешные деньги. Мой один знакомый даже не стирает вещи 100-200 р и новая рубашка Питалка - сложно сказать, но 200 наверное маловато в день. Как тут справедливо писали, захочется же коктейльчик хлебнуть Ну как-то так
Bucher Killer писал(а) 20 мар 2013, 19:25:найти купальник на "аппетитные формы" практически нереально. у меня верх - 5й размер. не нашла. покупаю в Москве за дорого))))
Akizik писал(а) 20 мар 2013, 16:11: Косметика. Понятно что тут дело каждого, но может вам все таки чего то не хватало??? Термальной воды или каких то лосьонов для лица, пудры хорошей или чего то там еще........ Пожалуйста поделитесь)
Akizik писал(а) 20 мар 2013, 16:11:Волосы. На сколько я понимаю в Азии сильная влажность, поэтому вопрос таков, реально ли уложить длинные волосы, в Москве предпочитаю электро бигуди, есть ли смысл их тащить с собой в Тай? Или же стоит захватить максимум сперев для волос и прочего..
Akizik писал(а) 20 мар 2013, 16:11:Купальники и нижнее белье. Поминаю что этого добра хватает, но как насчет девушек с "аппетитными формами", в Москве то не всегда легко выбрать то что нравиться, а как там с этим дело обстоит?
Akizik писал(а) 20 мар 2013, 20:47:Bucher Killer писал(а) 20 мар 2013, 19:25:найти купальник на "аппетитные формы" практически нереально. у меня верх - 5й размер. не нашла. покупаю в Москве за дорого))))
Ооуу.. Этого и боялась, спасибо, придется тут затараваться))))) кстати в Москве есть крутые купальники фирма шарманте, если ехать на оптовую фирму не дорого выходит.... Тоже 5, еще и объем 75 знаю....это реально беда.....))))
Девочки, купальники/белье на большую грудь с маленьким объемом (заказываю, например 75Н) рекомендую брать на http://www.brasandhoney.com/, http://www.belle-lingerie.co.uk/
Beauty_N писал(а) 05 апр 2013, 15:41:А у меня тоже вопрос для девушек. Положим я все женские гигиенические штучки возьму с собой, а вот не будет ли проблемой найти место, где можно поменяться в критические дни? На пляжах есть ли переодевалки, на улицах можно зайти в кафе - есть ли в них туалетные комнаты? Ну и в магазинах, типа Теско, наверное тоже есть туалеты?
Боюсь как бы не пришлось решать такие деликатные вопросы прямо в машине...
Девчата, подскажите, куда податься в таких ситуациях? А, информация больше интересует о Самуях.
Beauty_N писал(а) 05 апр 2013, 15:41:на улицах можно зайти в кафе - есть ли в них туалетные комнаты? Ну и в магазинах, типа Теско, наверное тоже есть туалеты?
Beauty_N писал(а) 05 апр 2013, 15:41:На пляжах есть ли переодевалки
OlalaB писал(а) 21 мар 2013, 09:17:Девочки, тут плохо с гигиеническими средствами: тампоны есть, но не везде и выбор ооооочень маленький. Прокладки на каждый день под стринги отсутствуют как факт, потому что тайки не носят стринги.
merial писал(а) 05 апр 2013, 18:33:Не было никаких проблем с прокладками на каждый день под стринги.
nobodys_light писал(а) 05 апр 2013, 18:40: На Чанге их нет вовсе
nobodys_light писал(а) 05 апр 2013, 18:40:merial писал(а) 05 апр 2013, 18:33:Не было никаких проблем с прокладками на каждый день под стринги.
Еще как были. На Чанге их нет вовсе, в Паттайе много супермаркетов и аптек обошли, пока нашла. И то, только местного производства, по качеству не понравились.
nobodys_light писал(а) 23 апр 2013, 15:46:А можно я задам вопрос не в "своей" теме? Думаю, он для многих актуален...
Кто как решает вопрос с МЯТОСТЬЮ вещей? гладь-не гладь перед отлетом, после чемодана все измятое до безобразия
Особенно "девачкины" хлопковые сарафаны, бриджи и т.п.. Как из ж..., пардон, надеть совершенно неприлично. А дорожного утюга нет.
Можно ли попросить отельный стафф отгладить? не попортят ли? поделитесь опытом )))
nobodys_light писал(а) 23 апр 2013, 15:57:OlalaB, хорошая мысль вывесишь вещи на балкон с вечера! спасибо, однозначно плюсую!
Ну и на ресепшн попробую услугами воспользоваться ))) Надеюсь, в Байок Скае умеют аккуратно отгладить платье, а то придется ужинать в ресторан идти "мятой" - балконов там нет, да и только прилетим в тот день )))
Akizik писал(а) 20 мар 2013, 16:11:И так мы с подружками едем в тайланд на 3-6 месяцев а может и больше.... Это мое первое путешествие на легке, раньше никогда не заморачивалась и все обходилось небольшой сумкой, но это же совсем другой случай и так вот мои вопросы:
Косметика. Понятно что тут дело каждого, но может вам все таки чего то не хватало??? Термальной воды или каких то лосьонов для лица, пудры хорошей или чего то там еще........ Пожалуйста поделитесь)
Волосы. На сколько я понимаю в Азии сильная влажность, поэтому вопрос таков, реально ли уложить длинные волосы, в Москве предпочитаю электро бигуди, есть ли смысл их тащить с собой в Тай? Или же стоит захватить максимум сперев для волос и прочего......
Купальники и нижнее белье. Поминаю что этого добра хватает, но как насчет девушек с "аппетитными формами", в Москве то не всегда легко выбрать то что нравиться, а как там с этим дело обстоит???
Лекарства. Болею редко, почитала вроде все реально найти на месте, но может кто то поделиться опытом....)
Одежда. Пожалуйста скажите есть ли что то что вы не взяли а потом оооооочень пожалели......
Может что забыла, но надеюсь на вашу поддержку)) спасибо)))))
VitaminCa писал(а) 29 апр 2013, 14:58:anniavals
Водостойкая тушь вся такая. Лучше уж нарастить ресницы. А вообще летом там такая влажность, что все течет и желания пользоваться косметикой очень мало. Тем более Тай такая страна - всем все пофик
VitaminCa писал(а) 29 апр 2013, 14:58:anniavals
Водостойкая тушь вся такая. Лучше уж нарастить ресницы. А вообще летом там такая влажность, что все течет и желания пользоваться косметикой очень мало. Тем более Тай такая страна - всем все пофик
ThaiMan2013 писал(а) 29 апр 2013, 17:20:VitaminCa писал(а) 29 апр 2013, 14:58:anniavals
Поддержу автора , что в Тайланде всё всем по......
По моему красятся только морковки и ( не в обиду будет сказанного ) русские......
VitaminCa писал(а) 29 апр 2013, 17:03:OlalaB
Да это понятно. Смысла нет и наращивать и красить водостойкой. Просто вреда от наращивания меньше. Тушь водойстойкая просто "убивает" ресницы.
OlalaB писал(а) 29 апр 2013, 20:16: Не соглашусь Я именно водостойкой тушью пользовалась на протяжении 8 лет, пока сюда не переехала.
OlalaB писал(а) 29 апр 2013, 20:10:ThaiMan2013 писал(а) 29 апр 2013, 17:20:
Поддержу автора , что в Тайланде всё всем по......
По моему красятся только морковки и ( не в обиду будет сказанного ) русские......
Не совсем с Вами согласна: если у девушки от природы светлые ресницы, то, идя в ночной клуб или ресторан, хочется выглядеть немного поярче.
anniavals писал(а) 30 апр 2013, 06:10:OlalaB писал(а) 29 апр 2013, 20:16: Не соглашусь Я именно водостойкой тушью пользовалась на протяжении 8 лет, пока сюда не переехала.
Скажите,а какой маркой вы пользуетесь(бренд,название)?К сожалению не хочу и не могу нарастить ресницы Не хочу,потому что ресницы действительно портятся. Не могу, потому что постоянно в линзах
Трина писал(а) 30 апр 2013, 11:40:Водостойкую тушь и карандаш дочь покупает в том же Централ Фестивале на первом этаже, причем, ту же марку, что покупала в Лондоне. Так что тут всё есть.
nobodys_light писал(а) 30 апр 2013, 07:57: не ныряю ни в бассейне, ни в море по причине как раз тех самых линз.
OlalaB писал(а) 29 апр 2013, 20:10:если у девушки от природы светлые ресницы.....
Бегемотик писал(а) 27 май 2013, 16:01:А кто-нибудь окрашивал брови-ресницы в салоне перед отпуском (не татуаж, а именно окраска)? Я просто ни разу не пробовала, страшновато. Водостойкую тушь не люблю, наращиввать ресницы не хочу
Solnce) писал(а) 30 май 2013, 10:45:Несколько лет назад подкрашивала, потом просто лень стало туда ходить. Почему страшновато то?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков