Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
reptile писал(а):Есть желание в конце ноября - начале декабря еще разок наведаться в Тайланд на острова. Но есть одна проблема - со мной едут знакомые (2 взрослых и ребенок), и они очень стеснены по финансам. Ну то есть суммы порядка 120-140 килорублей для них неподъемны. Можете что то посоветовать, чтобы было не очень плохо и не сильно дорого?
tor00 писал(а):На 19 дней с женой затратили 2300 баксов с перелётом. можно было бы и удешевить, если бы не сунулись на 4 дня в Паттайю. Весь основной бюджет складывается из цен на перелёт. На двоих и ребёнка пока ничего к сожалению дешового по перелётам нет. Вот и получается. 60000 перелёт,и с собой. Под 120 выплавет один хрен.
Alsex2005 писал(а):tor00 писал(а):На 19 дней с женой затратили 2300 баксов с перелётом. можно было бы и удешевить, если бы не сунулись на 4 дня в Паттайю. Весь основной бюджет складывается из цен на перелёт. На двоих и ребёнка пока ничего к сожалению дешового по перелётам нет. Вот и получается. 60000 перелёт,и с собой. Под 120 выплавет один хрен.
Вы простите за пустое бабье любопытство.
Я в ПТТ уже много много раз.... Чем этот город сексуальной культуры сильно подрезал бюджет ?
Вот этим ? ? ?
Вы простите за пустое бабье любопытство.
Я в ПТТ уже много много раз.... Чем этот город сексуальной культуры сильно подрезал бюджет ?
Вот этим ? ? ?
Да ничем не подрезал Кроме того, что жалко потраченых 700 баксов на проживание там и дорога в эту помойку и из неё. Лепрозорий для пьяных фарангов да ещё и с постоянной вонью подогретых на сковороде фекалий!!!!
reptile писал(а):Ребята, я конечно понимаю, что ПТТ это дешево. Но я ведь не зря написал - на острова. Товарищи хотят нормальное море и уложится тысяч в 70 на 2+1.
trora писал(а):
еду и воду-фрукты с собой везти- не придется там переплачивать.
reptile писал(а):Это с билетами, но без питания и прочих трат на месте.
LT100 писал(а):trora писал(а):
еду и воду-фрукты с собой везти- не придется там переплачивать.
Самая дешевая (и безопасная) еда -из Big C (или Lotus), имеет смысл жить неподалеку от них. Рыбка готовая, салатики, фрукты... В Мытищах ананас "тайский" 100р, резина , там - 20. Воду тоже не надо...
Конкретно в Паттайе - это северная ПТТ, район 1...6 сои. Ко Лан совсем не плохой, экзотики особой нет, зато нет и мошек вечерних, которые зае...
merial писал(а):reptile писал(а):Это с билетами, но без питания и прочих трат на месте.
Вам уже посоветовали смотреть авиакомпании. Сначала найдите дешёвые билеты, а потом уже от этой печки и плясать станете.
Например у Этихада 68 000 на троих(ребёнок с отдельным местом) и 50 500(ребёнок без места) . Такая-же цена у Катарцев.
BALLANTRE писал(а):А что за контора такая "Эттихад" - первый раз слышу,чьи,чем летают - просветите ПЖСТа...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду