Гек(брат Чука) писал(а) 09 май 2013, 11:09:Касательно моря, тут конкретно Вам не повезло. Приливы-отливы имеют свою цикличность, и ориентироваться на то, что "друг ездил в прошлом году в это же время и с утра было нормальное море, а у нас утром отлив и обнажившееся дно", ни в коем случае нельзя.
Гек(брат Чука) писал(а) 09 май 2013, 11:09:Кстати, вид восточного Райли во время отлива, что у Вас на фото, действительно производит гнетущее впечатление
Сулейманыч писал(а) 23 апр 2013, 17:16:сонгтео ходит с неуловимой частотой.
оно есть, да! но как оно ходит - сказать сложно.
стоит до Ао Нанга 50 бат с головы.
также каждый час из Краби Тауна до Ао Нанга ходит автобус белого цвета с надписью "Ao Nang - Аirport".
идет через Ао Намао.
по стоимости - наверное также как сонгтео.
vash3000 писал(а) 09 янв 2013, 19:48:Ну а я например за 20 не куплю.
Просто потому что за 140 в отеле вкуснее.
Пс. Чудес не бывает.
ZardoS писал(а) 09 май 2013, 10:21:Я вот тут читаю,что на Рейли заебись.Вы там давно были на Рейли то товарищи? Я начитавшись отзывов,тоже туда поехал,типа Рейли-заебись! Там реальный хаос и проходной двор,лодки привозят на экскурсии огромнейшее количество народу с Пхукета с Хуета и ещё чёрт знает откуда,реально жалко тех людей которые приехали,отдыхать,а наткнулись вот на это:
а где народу нету?
chumka писал(а) 13 май 2013, 07:37: А как найти этот автобус в аэропорту?
chemical_sam писал(а) 27 май 2013, 08:15:Есть ли там такие рейсы - Краби - Хуахин?
creat писал(а) 27 май 2013, 07:32:Из-за мусульман почти нету свинины в ресторанах ?
chemical_sam писал(а) 27 май 2013, 08:15:Можно ли из аэропорта Краби добраться до Хуахина?Есть ли там такие рейсы - Краби - Хуахин?
chemical_sam писал(а) 27 май 2013, 09:04:Спасибо за ответы, ну раз нет самолетов , тогда теперь буду искать автобусный терминал и автобус до Хуахина.
creat писал(а) 27 май 2013, 07:32:Из-за мусульман почти нету свинины в ресторанах ? (на Ао Нанге ) была целая проблема покушать мяса..максимум что находил говяжий стэйк.
chemical_sam писал(а) 27 май 2013, 08:15:Доброго времени суток.
Не смог найти на форуме информацию по данному вопросу, поэтому попробую задать его здесь.
Можно ли из аэропорта Краби добраться до Хуахина?
Есть ли там такие рейсы - Краби - Хуахин?
merial писал(а) 27 май 2013, 09:01:creat писал(а) 27 май 2013, 07:32:Из-за мусульман почти нету свинины в ресторанах ?
Не испытывали проблемы с заказом какого либо мяса на Ао Нанге. Возможно Вам не стоило пытаться заказывать свинину в мусульманской кафешке?chemical_sam писал(а) 27 май 2013, 08:15:Можно ли из аэропорта Краби добраться до Хуахина?Есть ли там такие рейсы - Краби - Хуахин?
Можно, на такси, автобусе.
chemical_sam писал(а) 27 май 2013, 09:10:В Бангкок как часто рейсы летают из аэропорта Краби, кто нибудь знает?
Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 09:27:Слово в защиту пляжного отдыха на/в Краби. Краби - это не только Ао Нанг. Это и Таб Кейк (Tub Kaak), например. Прозрачность воды там меняется, как в течение суток, так и день ото дня. Народу нет, ибо там нет дешёвых гестхаузов и, соотвественно, бэкпэкеров.
талер писал(а) 28 май 2013, 18:48:есть еще вроде один пирс, от котрого лодки идут до Рейли и там вроде ближе до восточного. видел на форуме где-то и забыл название. Подскажите, пожалуйста, кто знает. и как на самом деле удобнее и быстрее?
1) From Ao Nang to Railay by a long-tailed boat, about 15 minutes; 80 Bht/persons, with 8-10 persons is max capacity/boat, this destination is the most popular is due to less time, and shorter distance. In case you travel from Krabi Town, you can take a mini-bus to Ao Nang about 20 minutes. At Ao Nang beach, you can find a boat on the beach easily.
2) From Krabi Town to Chaofah Pier by a long-tailed boat, about 45 minutes, about 100 Bht/persons. Longer distance/time, but more convenience if you are at Krabi Town. During rainy season, this route is not suitable for travelers.
3) From Ao Nammao near Shell Fossil, also by a long-tailed boat, about 30 minutes. It is shorter for travelers to Railay East. This is an alternative route during rainy season.
chumka писал(а) 20 июн 2013, 19:24:. На западном Рейли можно тоже купаться в любую погоду и отливы.
chumka писал(а) 20 июн 2013, 19:24:4. Массаж. В конце восточного Рейли - Ласт массаж. Все мышцы промяли - супер. Массажистуи правда не молодые и не особенно симпотные. Но дело свое знают.
Thaip писал(а) 08 мар 2013, 12:12:От пакетников и "тагила" часто слышал "злобное No", с агрессией, поэтому не удивительно, что и вы раздражаете их своим присутствием. Меня почему-то за полгода жизни там и за 6 поездок никто не посылал и не материл. Почему? Ответ в начале первого сообщения.
Особенно женский пол порой не в адеквате. Пару раз пристали с чем-то, и все, следующие уже в этом виноваты и на них надо накричать или нагрубить.
Gala-marta69 писал(а) 12 июл 2013, 09:48:Куда всё же отправиться? На Краби, (учтя все плюсы и минусы) или Самуи?
merial писал(а) 12 июл 2013, 18:20:Gala-marta69 писал(а) 12 июл 2013, 09:48:Куда всё же отправиться? На Краби, (учтя все плюсы и минусы) или Самуи?
Плясы и минусы на Краби и Самуи одинаковы. Решайте сами.
Самуи, таки - остров. и это минус, по-моему.
Gala-marta69 писал(а) 15 июл 2013, 12:30:Больше вопросов по погоде в марте предпочтительней Самуи или Краби? Или вообще всё едино.т.е как повезёт?
darkmel писал(а) 14 дек 2012, 23:03:Fruchtun писал(а) 14 дек 2012, 01:03:Уважаемые форумчане, извините за 100500 однотипных вопросов но поиск, что то ничего не выдал.
МЫ едим с 4 по 18 в Краби.
1) Подскажите хорошую контору проката байков
2) Брать с собой из России цепь антивандал, которой колеса закрываются? Или есть Каска? Если есть то сколько стоит? (я прочел что в Краби частно воруют)
3) Где можно найти важные телефоны если будет нужна какая то помощь? ( например консула в Краби я как понимаю нет? , может кто то сможет дать свой телефон с форума кто там живет, что бы в экстренной ситуации позвонить)
4) Где найти хороший ночной клуб или бар?
5) Есть ли там Торговые центры?
6) Как дела с барами на пляжах?
Да и вообще может дадите пару тройку хороший советов для тех кто едит первый раз.
Может быть есть большая тема про Краби ?
Нашел просто только эту.
Самостоятельные экскурсии на Краби.
1. На месте найдете, все примерно одинаковы. Постарайтесь действующий загранпаспорт в залог не оставлять.
2. Нет каски. "Антивандал" нет смысла брать.
3. На себя расчитывайте.
4. В Краби не за этим едут.
5. Есть, Tesco на трассе
6. Есть, через дорогу.
АлиссияМур писал(а) 03 июл 2013, 22:25:У меня осталось очень много хороших воспоминаний о Ао Нанге и о Тайланде вообще, я нежно люблю это место , но выражение лица одной из массажисток, когда я ей сказала No thank you, каким злым, агрессивным и неприятным оно было - запомнилось мне очень надолго. И все они, практически до единой кардинально менялись в лице услышав No thank you/Not today. Это в принципе мое худшее воспоминание о Таиланде.
General Lee писал(а) 05 июл 2013, 23:59:Был в Ао Нанге, очень понравилось. На крайние НГ праздники действительно замечен наплыв пакетников. Вот сейчас столкнулся с таким моментом, что довольно тяжело заранее найти приличный котеджик для длительного проживания. Видимо виду того, что мало кто из наших остается там на длительное проживание и тем более на постоянное. Сайтов, риэлторов и даже достойных отчетов по поиску жилья крайне мало. В сравнении даже с тем же Хуа Хином. На то есть много причин конечно. Но все же. Домики преимущественно 2-х типов: недорогие небольшие котеджики по 6-15 т. бат или большие виллы по несколько тысяч долларов в месяц. А вот что-то среднее типа небольшой огороженный котедж ~ 100 кв.м с небольшим бассейном найдены практически не были. В связи с этим вопрос: там такого жилья реально мало сдается или просто его присутствие в интернете крайне мало? Кто сталкивался - подскажите пожалуйста.
Zep писал(а) 15 июл 2013, 12:09:Самуи, таки - остров. и это минус, по-моему.
А почему это минус?
Я наоборот предпочитаю острова материковой зоне
chokolade писал(а) 08 авг 2013, 09:09:самый огромный минус-вы не купите ничего на островепродажа недвижимости-запрещена
merial писал(а) 08 авг 2013, 09:55:chokolade писал(а) 08 авг 2013, 09:09:самый огромный минус-вы не купите ничего на островепродажа недвижимости-запрещена
А на материке можно? другие правила и другая страна?
chokolade писал(а) 08 авг 2013, 09:09:при угрозе цунами остров это минус
на материке спокойнее как то
Colt писал(а) 08 авг 2013, 10:15:chokolade писал(а) 08 авг 2013, 09:09:при угрозе цунами остров это минус
Во время цунами 2004 года один из наиболее пострадавших регионов - Као Лак и Такуа Па - материк, кстати.
Colt писал(а) 08 авг 2013, 10:15:chokolade писал(а) 08 авг 2013, 09:09:при угрозе цунами остров это минус
Во время цунами 2004 года один из наиболее пострадавших регионов - Као Лак и Такуа Па - материк, кстати.
chokolade писал(а) 08 авг 2013, 09:05:это вы зря-там уже много русских-вы просто не на том Краби были
Срочно сдается дом в Краби в 3 мин езды от Ао-нанга
на долгий срок
Дом новый, построен в начале 2013г. находится в 3 мин езды от Ао-нанга, 5-7 мин. до пляжа. Общий холл, 2 спальни, 1 сан. узел, гараж. Из техники: холодильник, газ.плита, вытяжка. стоимость 12500 бат в мес. Включено: интернет, вода, электричество. Депозит при заселении 20 000 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков