Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Гек(брат Чука) писал(а) 09 май 2013, 11:09:Касательно моря, тут конкретно Вам не повезло. Приливы-отливы имеют свою цикличность, и ориентироваться на то, что "друг ездил в прошлом году в это же время и с утра было нормальное море, а у нас утром отлив и обнажившееся дно", ни в коем случае нельзя.
Гек(брат Чука) писал(а) 09 май 2013, 11:09:Кстати, вид восточного Райли во время отлива, что у Вас на фото, действительно производит гнетущее впечатление
Сулейманыч писал(а) 23 апр 2013, 17:16:сонгтео ходит с неуловимой частотой.
оно есть, да! но как оно ходит - сказать сложно.
стоит до Ао Нанга 50 бат с головы.
также каждый час из Краби Тауна до Ао Нанга ходит автобус белого цвета с надписью "Ao Nang - Аirport".
идет через Ао Намао.
по стоимости - наверное также как сонгтео.
vash3000 писал(а) 09 янв 2013, 19:48:Ну а я например за 20 не куплю.
Просто потому что за 140 в отеле вкуснее.
Пс. Чудес не бывает.
ZardoS писал(а) 09 май 2013, 10:21:Я вот тут читаю,что на Рейли заебись.Вы там давно были на Рейли то товарищи? Я начитавшись отзывов,тоже туда поехал,типа Рейли-заебись! Там реальный хаос и проходной двор,лодки привозят на экскурсии огромнейшее количество народу с Пхукета с Хуета и ещё чёрт знает откуда,реально жалко тех людей которые приехали,отдыхать,а наткнулись вот на это:
а где народу нету?
chumka писал(а) 13 май 2013, 07:37: А как найти этот автобус в аэропорту?
chemical_sam писал(а) 27 май 2013, 08:15:Есть ли там такие рейсы - Краби - Хуахин?
creat писал(а) 27 май 2013, 07:32:Из-за мусульман почти нету свинины в ресторанах ?
chemical_sam писал(а) 27 май 2013, 08:15:Можно ли из аэропорта Краби добраться до Хуахина?Есть ли там такие рейсы - Краби - Хуахин?
chemical_sam писал(а) 27 май 2013, 09:04:Спасибо за ответы, ну раз нет самолетов , тогда теперь буду искать автобусный терминал и автобус до Хуахина.
creat писал(а) 27 май 2013, 07:32:Из-за мусульман почти нету свинины в ресторанах ? (на Ао Нанге ) была целая проблема покушать мяса..максимум что находил говяжий стэйк.
chemical_sam писал(а) 27 май 2013, 08:15:Доброго времени суток.
Не смог найти на форуме информацию по данному вопросу, поэтому попробую задать его здесь.
Можно ли из аэропорта Краби добраться до Хуахина?
Есть ли там такие рейсы - Краби - Хуахин?
merial писал(а) 27 май 2013, 09:01:creat писал(а) 27 май 2013, 07:32:Из-за мусульман почти нету свинины в ресторанах ?
Не испытывали проблемы с заказом какого либо мяса на Ао Нанге. Возможно Вам не стоило пытаться заказывать свинину в мусульманской кафешке?chemical_sam писал(а) 27 май 2013, 08:15:Можно ли из аэропорта Краби добраться до Хуахина?Есть ли там такие рейсы - Краби - Хуахин?
Можно, на такси, автобусе.
chemical_sam писал(а) 27 май 2013, 09:10:В Бангкок как часто рейсы летают из аэропорта Краби, кто нибудь знает?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд