Korokhova писал(а) 10 ноя 2014, 22:05:да уже прочла... стоит ещеглюков ждать или братьчто есть?(((
Это непредсказуемо. Я бы не надеялся, а брал что есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Korokhova писал(а) 10 ноя 2014, 22:05:да уже прочла... стоит ещеглюков ждать или братьчто есть?(((
Saggy писал(а) 12 ноя 2014, 12:13:Автор, на месте можно найти дешевые гесты, это 100%. Главное, не нарваться на заселение перед выходными днями, когда на Куд приезжает нереальное количество тайцев отдохнуть.
Мы так влетели, я ошиблась с датами (бронировали Мангрув на воскресенье и понедельник), а приехали на день раньше, в субботу. ВСЕ было забито, даже дорогущие Питер Пен и Тинкер Белл. В итоге нам каким-то чудом нашли свободный гест Happy Days в паре км от Мангрува, я краткое описание давала, можно найти в моих сообщениях. И поесть рядышком можно было ооочень бюджетно и вкусно. У нас на Куде на троих с ребенком редко за еду выходило больше 700-800 бат в день (без байков, естественно), это с пивом, мороженым и т.д.
Потом, когда уже переехали в Мангрув, рядом были указатели на гесты от 300 бат/сутки, но нам уже было неактуально, так что условий не подскажу.
Но островом особенно не впечатлилась, водопад только классный и каяки. Чанг вот наоборот люблю нежно, и кстати как ни странно, на ВСБ было столько же народу на пляже, как на пляже Питер Пена и Тинкер Белл. Про Кай Бэй вообще молчу, ощущение, что мы там одни жили. Речь идет о марте 2014, фото могу приложить для наглядности:)
prihlop писал(а) 13 ноя 2014, 01:29: логичнее Трат-Куд-Чанг-Трат
es_Beast писал(а) 13 ноя 2014, 20:26: расскажите про путь "туда", ночным или утренним автобусом ехать?
prihlop писал(а) 13 ноя 2014, 01:29:вам надо не смотаться на ко Чанг на пару дней, а заехать туда на обратном пути, смысла нет круги наяривать, а на обратном пути с Куд(а) поплывёте не до Трата а на Чанг, а уже оттуда на материк. так более разумнее маршрут будет. Может я не правильно вас понял но судя по тому что вы пишите получается так Трат-Куд-Чанг-Куд-Трат, логичнее Трат-Куд-Чанг-Трат
prihlop писал(а) 13 ноя 2014, 22:31:на Чанге легко найдёте жильё за 800, ещё чанг у вас будет как промежуточное звено между индустриальным БКК и тихим Кудом, чтоб проще было акклиматизироваться к городским толпам после безлюдных пляжей .
Saggy писал(а) 13 ноя 2014, 23:20:Да и отъезд с Чанга в БКК при помощи 35 патайя груп избавит вас от кучи головной боли....
Saggy писал(а) 13 ноя 2014, 23:20:лоников проще всего посмотреть можно на Кай Бэй, ориентир - отель Парадайз Бунгалос. Практически сразу напротив слоновья ферма (или как это называется), там можно заказать купание со слоненком в море, ну а на самой ферме покормить.
Второй вариант - слоновий прокат между ВСБ и Клонг Прао. Там можно покататься на слоне и искупаться верхом. Тоже прикольно.
Saggy писал(а) 14 ноя 2014, 00:04:спидботы ходят 1-2 раза в день, в основном утром. Заказывать надо заранее в тур. сезон.
Saggy писал(а) 14 ноя 2014, 00:04:Ноунейм трансферы мало того, что тупят по страшному, так еще ломаются, а к нам в минибас водила умудрился подпихнуть 2х своих знакомых, которые кой как на заднее сидение влезли к немецким туристам-попутчикам по пути. А тем и деться некуда уже было. И если 35 патайя едет с 2 заправками по пути, то эти делают 3-4! Т.е. дорога сразу увеличивается на 30минут *кол-во заправок!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд