AID » 07 авг 2014, 04:32
Я понимаю, что клиент - это всегда овечка, а злобный русский да еще за границей - мошенник. Но давайте все же о человеколюбии:
Раз ТС позволяет себе выкладывать переписку выгодными себе частями, я могу выложить ее полностью.
Перед чтением еще раз доношу свою позицию. Никто не собирался/собирается его кидать. Просто такое поведение человека считаю для себя неприемлемым.
Более того, переписка - реальный детский сад и троллинг.
Андрей
добрый день
Вы прикидываетесь, троллите или что-то еще?
08.07.14
Роман
Андрей, мне бы просто денюшку вернуть
08.07.14
Андрей
путь через ж..., не находите?
Может начнем с удаления всех своих постов в ветке? Вы свои, я свои?
Я реально не понимаю, почему за месяц нельзя было разобраться кто кого кидает и почему...
08.07.14
А Вы Сергею куда писали? В личку, на e-mail? Что ответил?
Или звонили?
Роман
Я писал Ему и Татьяне на почту, с сохранением истории всех отношений в переписке
08.07.14
Татьяне я писал, что давайте заеду в Самуи офис. Мне было написано не надо, вернем от 2 недель до месяца
Про месяц и разборки - вопрос не ко мне.
Андрей
допустим, не приезжали, чтобы не тревожить...
Что произошло с хозяином и кто это?
08.07.14
Роман
Андрей, посмотрите пожалуйста мой пост. Там есть коммент Татьяны про хозяина
08.07.14
Андрей
мне не нужны комменты про хозяина
08.07.14
я все читал
просто расскажите, где Вы сняли дом, как, почему столько тайны
Роман
Андрей, я не считаю возможным перед Вами отчитываться.
08.07.14
Андрей
Как скажете.
08.07.14
Роман
Могу лишь Вас заверить, что ни в одном из предложенных Вами объектов я не жил.
08.07.14
Андрей
Вы не хотите идти навстречу.
08.07.14
"Собственник, просил вести дело только с ним напрямую.
я думаю, попытки оплатить ему из моего аванса в текущей ситуации
невозможны."
"В моем случае собственнику не все равно."
"Я думаю это может быть конфликтно. Поскольку я уже получил подтверждение брони.
Спасибо за помощь в поиске."
Роман
Андрей, вы предлагаете мне отчитаться перед Вами, что для меня в принципе не приемлемо. Суть нашей сделки была - я деньги, вы - дом. Дома нет верните деньги, пожалуйста. Вы же просите меня рассказать, где я жил ,и т.д.
08.07.14
Андрей
Вам трудно?
08.07.14
Роман
Поймите и мои опасения, я вам скажу где чего, вы придете попросите коммиссию, хотя никакого отношения не имели к бронированию. И меня туда более не пригласят.
08.07.14
Андрей
У меня нет таких мыслей. Мне проще комиссию взять с Вас, отправив деньги назад за вычетом комиссии, если наши опасения будут оправданы.
Вы думаете об одном, я совершенно о другом.
08.07.14
Роман
Хорошо, выясняйте. Думаю не иммеет далее тратить мое и Ваше время.
08.07.14
Андрей
Выяснять у кого? Только у Вас. Но у Вас своеобразный ход мысли, который мне не понять.
08.07.14
Роман
Ну не знаю. Можно пойти по объектам, спросить книги регистрации, поспрашивать местных.
08.07.14
Андрей
Это все зачем??
08.07.14
Роман
В общем, ваш бизнес - вам виднее. Спасибо за потраченное время. Надеюсь, что вы все же вернете аванс в размере 25 200 руб. Ну не вернете - значит судьба такая.
08.07.14
Андрей
Ничего не понимаю.
08.07.14
Почему мы не можем сделать просто?
1. не портить мою репутацию на Винском
2. сказать одну простую вещь, чтобы успокоить меня
3. выслать деньги
Роман
Андрей, я вам сказал что не в одном из Ваших объектов я не жил. Прошу поверьте мне и будьте спокойны. Все мое устройство плод лишь моих усилий.
08.07.14
Андрей
Объясните по человечески, что за хозяин поселка, который ставит такие условия? Этот человек не одно и то же лицо, что хозяин того поселка, который мы бронировали для Вас?
08.07.14
Я не собираюсь с ним общаться по этому поводу
Не скрою, что мы думали, что вы приехали в тот же поселок, но без нас. Для нас это оскорбление. Но резорт действительно на ремонте, не ясно, как хозяин принял букинг.
Роман
Андрей, я ответил на вопрос про мое проживанием. Контакты хозяинов объектов есть у Вас, и вы можете сами у них узнать, у кого я жил и пр. Я бы попросил, прекратить дознание.
08.07.14
Андрей
У всех 1200?
08.07.14
Я могу рассчитывать на то, что Вы сотрете сейчас сообщения на форуме?
Это елинственные Ваши опасения? Тогда почему разговор не клеится?
Пересланные сообщения
Роман08.07.14
Поймите и мои опасения, я вам скажу где чего, вы придете попросите коммиссию, хотя никакого отношения не имели к бронированию. И меня туда более не пригласят.
Роман
Я жду СМС от Сбера.
08.07.14
Роман
Андрей, чем объясните то, что возврат Аванса все еще не осуществлен Вами?
10.07.14
Андрей
31 декабря 2014 года
10.07.14
Пересланные сообщения
Андрей08.07.14
У всех 1200?
Я могу рассчитывать на то, что Вы сотрете сейчас сообщения на форуме?
Это елинственные Ваши опасения? Тогда почему разговор не клеится?
Пересланные сообщения
Роман
1. Вы возвращаете мои деньги в размере 25 200 рублей, которые я вам в виде аванаса выплатил. 2. Я вижу их в Сбере после чего фиксирую решение ситуации в форуме.
10.07.14
Андрей
Никаких гарантий, кроме Ваших денег, что Вы ведете себя дружелюбно у меня нет. Вы специально ведете разговор в подчеркнуто деловом стиле. Свою потрю репутации я оцениваю дорого, но понимаю, что никак повлиять на Вас не могу.
10.07.14
Роман
Андрей, вы занимаетесь шантажом?
10.07.14
Андрей
Нет
10.07.14
Роман
Когда человеку угрожают и просят что то сделать в замен - это вроде и есть шантаж.
10.07.14
Неприглядная ситуация получается. Вы взяли деньги, дом не дали, обвинили меня в обмане, потом признали свою ошибку, и сейчас угрожаете не вернуть аванс пока я не сотру упоминание о ней с публичных мест. Кстати, поскольку инцидент не решен, восстановите пожалуйста удаленные Вами упоминания о нем во "вконтакте".
Андрей
В Вашей интерпретации все неприглядно изначально. Живите с этим
10.07.14
Я несколько раз попросил. Нормально, по-человечески.
Андрей
Пересланные сообщения
Андрей08.07.14
добрый день
Вы прикидываетесь, троллите или что-то еще?
17.07.14
Роман
Добрый день. Андрей Игоревич ? Руководство samuidays.ru?
17.07.14
Андрей
Вы всегда такой? И как? Удается добиться своего?
17.07.14
Роман
Уточните пожалуйста, что Вы имели ввиду говоря: "По имеющимся у меня сведениям - это не так." В ответ на мой вопрос " Почему спустя 2 месяца мой аванс в размере 25200 рублей все еще у Вас и так и не возвращен мне?"
17.07.14
Андрей
Пока Вы не прекратите балаган, Вы будете озадачены моими ответами. Что мешало после всего удаленного связаться и решить вопрос нормально?
17.07.14
Роман
Будет у меня для Вас задачка на выходные.
18.07.14
Андрей
Займитесь чем-то полезным, Роман. Нелепые угрозы отдаляют Вас от поставленной задачи. Особенно, если у нас будут какие либо убытки
18.07.14
Роман
Андрей, угрозы - ваша прерогатива. В моей переписке с Вами не то что угроз нет, там даже моего личного отношения не проскальзывает.
18.07.14
Я я просто хотел предложить Вам посмотреть фильм Брат 2 на выходных - там есть ключевая фраза которая характеризует мое отношение и цели по поводу инцидента.
Андрей
Вы настолько далеки от обычных человеческих вещей, что Брат 2 не Ваш фильм
18.07.14
Роман
Андрей, вот и верните мне, пожалуйста, по человечески мой аванс. В чем же Ваши опасения?
19.07.14
Андрей
У меня нет опасений, просто реакция на Ваши слова и действия.
19.07.14
Роман
Реакция невозвращать авансы у Вас на какие слова?
19.07.14
Андрей
Об авансе вообще речи не идет. Просто перечитайте с самого начала наш диалог
19.07.14
Роман
Меня, интересует только мой аванс. Когда вернете?
19.07.14
Андрей
Если бы Вас интересовал только Ваш аванс, проблем бы не было
19.07.14
Роман
Но они есть, по факту.
21.07.14
Андрей
Вы их создали. Я теперь не знаю, что мне делать, после каких-то звонков про следователей. Все решает тон нашго общения. Если Вы переводите его в сугубо-юридический - я готов.
Я не знаю, как Вы вернетесь к первоначальной точке нашего разговора, где Вам показалось, что я чем-то Вас шантажирую и что-то Вам не отдаю.
21.07.14
Роман
Андрей, пока все документы собранные мной лежат в куче: письма, адреса, контакты, заявления, платежные реквизиты. Перед тем как воевать, я всегда предпочитаю стараться договориться - это менее затратно. Также если посмотреть мои профили, то видна, суть моих основных занятий, к которым не относится аналогичный вашему бизнес. Если вы не решите вернуть деньги, которые собственно мои, и к вам не имеют никакого отношения, то мне нужно будет эскалировать инцидент.
21.07.14
Роман
А про следователей. Вы меня послали на ваш сайт за контактами и адресами, когда я спросил. Там есть контакт Москвы и других по России. Вполне логично его и использовать официальной корреспонденции, если дело дойдет. После выяснения адреса, девушка позвонила и взволнованно пояснила, что она только агент, в свою очередь я ей ответил, что к ней лично претензий нет, но просто ей придется поответчать на вопросы, если дело дойдет.
21.07.14
Андрей
У Вас извращенное мышление, как я и говорил ранее. Вы придумали себе задачу, начали ее решать, уже затратили время. Попутно Вы нанесли мне ущерб. Продолжаете это делать везде, где только можно. (ссылка на говногруппу)
Это же полнейшие утырки, самые из самых... просто ниже некуда. И это Вы называете договориться?
Я уже предлагал - не надо меня где-то унижать.
Никто не присваивал и не присваивает Ваших денег.
Но я обязательно это сделаю, если Вы идете по тому пути, которому идете.
Вы называете это шантажом? Я называю это нормальными человеческими отношениями.
И мы с Вами в тупике, потому что вижу, что не могу быть уверен, что Вы не продолжите все это, если я помогу Вам с возвратом.
21.07.14
Роман
Про тупик, я тоже думал. И хорошо, что никто не присваивает. Но ведь если не вернете, то точно ситуация будет развиваться,как мне быть иначе. А если вернете, то есть мое слово что - не будет, мне просто не ради чего будет всем этим заниматься. Я же поверил Вам, когда в задаток отправил денег, незнакомому человеку
21.07.14
Андрей
Вот и странно, что сейчас Вы делаете из меня какого-то монстра, не идете на переговоры, строчите какие-то отзывы, угрожаете прокурорами.
Предлагаю, все же, закончить эту историю:
1. У Вас ко мне нет претензий кроме денег
2. У меня нет претензий, кроме порчи моей репутации. Т.е. нет порчи, нет претензий.
21.07.14
Роман
Не, мне так не надо. Мне надо, чтобы аванс был возвращен. Вы мне предлагаете зачесть его за порчу репутации. В личке более не вижу смысла.
21.07.14
Андрей
Какой Вы трудный... Вы читать умеете?
Я не предлагаю Вам его зачесть... Я говорю, что зачту, если Вы продолжите.
21.07.14
Андрей
Попробуйте просто стать человеком, мне кажется, что у Вас это может получиться, если Вы постараетесь
21.07.14
Роман
Я не продолжаю
21.07.14
Андрей
Как я могу в этом убедиться?
22.07.14
Роман
не знаю.
22.07.14
Андрей
Давайте попробуем начать сначала... помогите мне с вопросом, с которого все началось, т.е. загадочным хозяином дома, который не хотел конфликта, но все равно его спровоцировал?
22.07.14
Роман
Андрей, я думаю это моя личная жизнь, где и с кем я жил. Достаточно того факта, указанного вами, это я не жил в вашем отеле.
22.07.14
Андрей
Меня совсем не интересует Ваша личная жизнь
23.07.14
Роман
Андрей, когда деньги вернете?
24.07.14
Андрей
Я уже отвечал на этот вопрос.
24.07.14
Роман
Будем считать что я пообщался с руководством самуидейс и получил отказ в возврате аванса.
24.07.14
Андрей
Ошибочная предпосылка
24.07.14
Роман
Да чего мне приходится на вас время тратить. Какие мутные отговорки от Вас одни уже неделю. . Есть простая тема - взяли аванс - верните обратно. Нет - так нет.
24.07.14
Андрей
Никаких отговорок, тем более я четко ответил на поставленный вопрос. Вот что творится в Вашей голове - это загадка для 15 человек, которые за Вами наблюдают...
24.07.14
Роман
опять не по теме.
24.07.14
Андрей
Все только по теме, иначе зачем я трачу время на Вас
24.07.14
Роман
Ладно, удачи.
24.07.14
Андрей
В тупике только я, потому что Ваши действия за гранью разума. У Вас всегда есть выбор. Мне нужны ответы на вопросы. Когда Вы отбросите ненужную шелуху, приходите.
24.07.14
Роман
Вас не касается где я жил. Дата аванса возврата?
24.07.14
Андрей
названа
24.07.14
Роман
Понимаете, все что вы тут говорите, уходите по сторонам, тянете время - мне настолько не интересно. Ваша контора не выполнила договор, взяла аванс и должна вернуть. Вы сейчас требуеете ответов на вопросы где я жил чтобы вернуть деньги.
24.07.14
Так?
Андрей
не так
24.07.14
Роман
так так
24.07.14
тогда почему аванс все еще у самуидейс
Андрей
Какой еще договор, Роман? Вы сейчас о чем?
24.07.14
Вы уперлись в какое-то свое упрямство. Только это мешает Вам же самому.
Роман
Договор в письме от самуидейс где указаны Ваши и Чурилова платежные реквизиты с предложением о перечислении туда денег за бронь.
24.07.14
Андрей
Вы слишком часто смотрите сериалы про юристов и адвокатов. Перестаньте.
24.07.14
Роман
Нет. Просто досудебные наша неделя прошла и мы так и не договорились - деньги вы не вернули. Далее с вами говорить я не вижу смысла, да и время вышло, хотя если прямо сейчас подорветесь и пришлете мне в течении пары часов платежку о переводе, я может и подумаю. В противном случае мои претензии будут обращены к Чурилову как к контагенту и к Вашему ресурсу, которые принимает деньги
24.07.14
Андрей
Ваш тон говорит мне, что Вы невменяемы.
Делайте что хотите. Не забывайте, что я Вам отвечал все это время.
24.07.14
Живу на Самуи.