Компания Samuidays. Инцидент (проблема решена)

Первый раз в Тайланд самостоятельно - советы. Вопросы ну совсем в первый раз едущих в Таиланд. Общие вопросы новичков форума. Первая поездка в Таиланд на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Компания Samuidays. Инцидент. Присвоение аванса

Сообщение AID » 07 авг 2014, 03:55

shelomar писал(а) 06 авг 2014, 18:54:
AID писал(а) 06 авг 2014, 08:24:Так сложилось, что долгое время наш ресурс ...

Я прошу меня никак не указывать в контексте вашей борьбы с "порчей репутации". К чему вы вообще написали этот опус и меня к нему приплели?
Я излагаю только факты, не выражаю к вам никак своего отношения. Вся история "всплыла" наружу, только от того, что в частной переписке вы предложили мне "жить с этим".

Впервые я сам написал Вам
Андрей
добрый день
Вы прикидываетесь, троллите или что-то еще?
08.07.14

До этого Вы уже успели разместить свои опусы в рекламной ветке и в рекламной группе.
Подтвердите.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение AID » 07 авг 2014, 04:00

shelomar

Шансов хоть как-то "оправдаться" или не потерять клиентов на форуме - 0
Это порча репутации в 100% случаев. Я Вас об этом предупреждал.

Все наше общение было, как глухой со слепым.

Почему излагая факты, Вы забываете главный факт, с которого все началось:

"Собственник, просил вести дело только с ним напрямую.
я думаю, попытки оплатить ему из моего аванса в текущей ситуации
невозможны."

"В моем случае собственнику не все равно."

"Я думаю это может быть конфликтно. Поскольку я уже получил подтверждение брони.
Спасибо за помощь в поиске."
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение AID » 07 авг 2014, 04:06

"Цель темы - получить подтверждение или опровержение ситуации c невозвратом моего аванса от Дмитриев Андрей/AID/владелец Самуи. "Поддать парку" - то , что приведет к ее закрытию."

А не аванс
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение AID » 07 авг 2014, 04:32

Я понимаю, что клиент - это всегда овечка, а злобный русский да еще за границей - мошенник. Но давайте все же о человеколюбии:
Раз ТС позволяет себе выкладывать переписку выгодными себе частями, я могу выложить ее полностью.

Перед чтением еще раз доношу свою позицию. Никто не собирался/собирается его кидать. Просто такое поведение человека считаю для себя неприемлемым.
Более того, переписка - реальный детский сад и троллинг.

Андрей
добрый день

08.07.14

Роман
Андрей, мне бы просто денюшку вернуть
08.07.14

Андрей
путь через ж..., не находите?
Может начнем с удаления всех своих постов в ветке? Вы свои, я свои?

Я реально не понимаю, почему за месяц нельзя было разобраться кто кого кидает и почему...
08.07.14

А Вы Сергею куда писали? В личку, на e-mail? Что ответил?
Или звонили?

Роман
Я писал Ему и Татьяне на почту, с сохранением истории всех отношений в переписке
08.07.14

Татьяне я писал, что давайте заеду в Самуи офис. Мне было написано не надо, вернем от 2 недель до месяца

Про месяц и разборки - вопрос не ко мне.

Андрей
допустим, не приезжали, чтобы не тревожить...

Что произошло с хозяином и кто это?
08.07.14

Роман
Андрей, посмотрите пожалуйста мой пост. Там есть коммент Татьяны про хозяина
08.07.14

Андрей
мне не нужны комменты про хозяина
08.07.14

я все читал

просто расскажите, где Вы сняли дом, как, почему столько тайны

Роман
Андрей, я не считаю возможным перед Вами отчитываться.
08.07.14

Андрей
Как скажете.
08.07.14

Роман
Могу лишь Вас заверить, что ни в одном из предложенных Вами объектов я не жил.
08.07.14

Андрей
Вы не хотите идти навстречу.
08.07.14

"Собственник, просил вести дело только с ним напрямую.
я думаю, попытки оплатить ему из моего аванса в текущей ситуации
невозможны."

"В моем случае собственнику не все равно."

"Я думаю это может быть конфликтно. Поскольку я уже получил подтверждение брони.
Спасибо за помощь в поиске."

Роман
Андрей, вы предлагаете мне отчитаться перед Вами, что для меня в принципе не приемлемо. Суть нашей сделки была - я деньги, вы - дом. Дома нет верните деньги, пожалуйста. Вы же просите меня рассказать, где я жил ,и т.д.
08.07.14

Андрей
Вам трудно?
08.07.14

Роман
Поймите и мои опасения, я вам скажу где чего, вы придете попросите коммиссию, хотя никакого отношения не имели к бронированию. И меня туда более не пригласят.
08.07.14

Андрей
У меня нет таких мыслей. Мне проще комиссию взять с Вас, отправив деньги назад за вычетом комиссии, если наши опасения будут оправданы.

Вы думаете об одном, я совершенно о другом.
08.07.14

Роман
Хорошо, выясняйте. Думаю не иммеет далее тратить мое и Ваше время.
08.07.14

Андрей
Выяснять у кого? Только у Вас. Но у Вас своеобразный ход мысли, который мне не понять.
08.07.14

Роман
Ну не знаю. Можно пойти по объектам, спросить книги регистрации, поспрашивать местных.
08.07.14

Андрей
Это все зачем??
08.07.14

Роман
В общем, ваш бизнес - вам виднее. Спасибо за потраченное время. Надеюсь, что вы все же вернете аванс в размере 25 200 руб. Ну не вернете - значит судьба такая.
08.07.14

Андрей
Ничего не понимаю.
08.07.14

Почему мы не можем сделать просто?
1. не портить мою репутацию на Винском
2. сказать одну простую вещь, чтобы успокоить меня
3. выслать деньги

Роман
Андрей, я вам сказал что не в одном из Ваших объектов я не жил. Прошу поверьте мне и будьте спокойны. Все мое устройство плод лишь моих усилий.
08.07.14

Андрей
Объясните по человечески, что за хозяин поселка, который ставит такие условия? Этот человек не одно и то же лицо, что хозяин того поселка, который мы бронировали для Вас?
08.07.14

Я не собираюсь с ним общаться по этому поводу

Не скрою, что мы думали, что вы приехали в тот же поселок, но без нас. Для нас это оскорбление. Но резорт действительно на ремонте, не ясно, как хозяин принял букинг.

Роман
Андрей, я ответил на вопрос про мое проживанием. Контакты хозяинов объектов есть у Вас, и вы можете сами у них узнать, у кого я жил и пр. Я бы попросил, прекратить дознание.
08.07.14

Андрей
У всех 1200?
08.07.14

Я могу рассчитывать на то, что Вы сотрете сейчас сообщения на форуме?

Это елинственные Ваши опасения? Тогда почему разговор не клеится?
Пересланные сообщения

Роман08.07.14
Поймите и мои опасения, я вам скажу где чего, вы придете попросите коммиссию, хотя никакого отношения не имели к бронированию. И меня туда более не пригласят.

Роман
Я жду СМС от Сбера.
08.07.14

Роман
Андрей, чем объясните то, что возврат Аванса все еще не осуществлен Вами?
10.07.14

Андрей
31 декабря 2014 года
10.07.14

Пересланные сообщения

Андрей08.07.14
У всех 1200?

Я могу рассчитывать на то, что Вы сотрете сейчас сообщения на форуме?

Это елинственные Ваши опасения? Тогда почему разговор не клеится?
Пересланные сообщения

Роман
1. Вы возвращаете мои деньги в размере 25 200 рублей, которые я вам в виде аванаса выплатил. 2. Я вижу их в Сбере после чего фиксирую решение ситуации в форуме.
10.07.14

Андрей
Никаких гарантий, кроме Ваших денег, что Вы ведете себя дружелюбно у меня нет. Вы специально ведете разговор в подчеркнуто деловом стиле. Свою потрю репутации я оцениваю дорого, но понимаю, что никак повлиять на Вас не могу.
10.07.14

Роман
Андрей, вы занимаетесь шантажом?
10.07.14

Андрей
Нет
10.07.14

Роман
Когда человеку угрожают и просят что то сделать в замен - это вроде и есть шантаж.
10.07.14

Неприглядная ситуация получается. Вы взяли деньги, дом не дали, обвинили меня в обмане, потом признали свою ошибку, и сейчас угрожаете не вернуть аванс пока я не сотру упоминание о ней с публичных мест. Кстати, поскольку инцидент не решен, восстановите пожалуйста удаленные Вами упоминания о нем во "вконтакте".

Андрей
В Вашей интерпретации все неприглядно изначально. Живите с этим
10.07.14

Я несколько раз попросил. Нормально, по-человечески.

Андрей
Пересланные сообщения

Андрей08.07.14
добрый день

17.07.14

Роман
Добрый день. Андрей Игоревич ? Руководство samuidays.ru?
17.07.14

Андрей
Вы всегда такой? И как? Удается добиться своего?
17.07.14

Роман
Уточните пожалуйста, что Вы имели ввиду говоря: "По имеющимся у меня сведениям - это не так." В ответ на мой вопрос " Почему спустя 2 месяца мой аванс в размере 25200 рублей все еще у Вас и так и не возвращен мне?"
17.07.14

Андрей
Пока Вы не прекратите балаган, Вы будете озадачены моими ответами. Что мешало после всего удаленного связаться и решить вопрос нормально?
17.07.14

Роман
Будет у меня для Вас задачка на выходные.
18.07.14

Андрей
Займитесь чем-то полезным, Роман. Нелепые угрозы отдаляют Вас от поставленной задачи. Особенно, если у нас будут какие либо убытки
18.07.14

Роман
Андрей, угрозы - ваша прерогатива. В моей переписке с Вами не то что угроз нет, там даже моего личного отношения не проскальзывает.
18.07.14

Я я просто хотел предложить Вам посмотреть фильм Брат 2 на выходных - там есть ключевая фраза которая характеризует мое отношение и цели по поводу инцидента.

Андрей
Вы настолько далеки от обычных человеческих вещей, что Брат 2 не Ваш фильм
18.07.14

Роман
Андрей, вот и верните мне, пожалуйста, по человечески мой аванс. В чем же Ваши опасения?
19.07.14

Андрей
У меня нет опасений, просто реакция на Ваши слова и действия.
19.07.14

Роман
Реакция невозвращать авансы у Вас на какие слова?
19.07.14

Андрей
Об авансе вообще речи не идет. Просто перечитайте с самого начала наш диалог
19.07.14

Роман
Меня, интересует только мой аванс. Когда вернете?
19.07.14

Андрей
Если бы Вас интересовал только Ваш аванс, проблем бы не было
19.07.14

Роман
Но они есть, по факту.
21.07.14

Андрей
Вы их создали. Я теперь не знаю, что мне делать, после каких-то звонков про следователей. Все решает тон нашго общения. Если Вы переводите его в сугубо-юридический - я готов.

Я не знаю, как Вы вернетесь к первоначальной точке нашего разговора, где Вам показалось, что я чем-то Вас шантажирую и что-то Вам не отдаю.
21.07.14

Роман
Андрей, пока все документы собранные мной лежат в куче: письма, адреса, контакты, заявления, платежные реквизиты. Перед тем как воевать, я всегда предпочитаю стараться договориться - это менее затратно. Также если посмотреть мои профили, то видна, суть моих основных занятий, к которым не относится аналогичный вашему бизнес. Если вы не решите вернуть деньги, которые собственно мои, и к вам не имеют никакого отношения, то мне нужно будет эскалировать инцидент.
21.07.14

Роман
А про следователей. Вы меня послали на ваш сайт за контактами и адресами, когда я спросил. Там есть контакт Москвы и других по России. Вполне логично его и использовать официальной корреспонденции, если дело дойдет. После выяснения адреса, девушка позвонила и взволнованно пояснила, что она только агент, в свою очередь я ей ответил, что к ней лично претензий нет, но просто ей придется поответчать на вопросы, если дело дойдет.
21.07.14

Андрей
У Вас извращенное мышление, как я и говорил ранее. Вы придумали себе задачу, начали ее решать, уже затратили время. Попутно Вы нанесли мне ущерб. Продолжаете это делать везде, где только можно. (ссылка на говногруппу)
Это же полнейшие утырки, самые из самых... просто ниже некуда. И это Вы называете договориться?

Я уже предлагал - не надо меня где-то унижать.
Никто не присваивал и не присваивает Ваших денег.
Но я обязательно это сделаю, если Вы идете по тому пути, которому идете.

Вы называете это шантажом? Я называю это нормальными человеческими отношениями.

И мы с Вами в тупике, потому что вижу, что не могу быть уверен, что Вы не продолжите все это, если я помогу Вам с возвратом.
21.07.14

Роман
Про тупик, я тоже думал. И хорошо, что никто не присваивает. Но ведь если не вернете, то точно ситуация будет развиваться,как мне быть иначе. А если вернете, то есть мое слово что - не будет, мне просто не ради чего будет всем этим заниматься. Я же поверил Вам, когда в задаток отправил денег, незнакомому человеку
21.07.14

Андрей
Вот и странно, что сейчас Вы делаете из меня какого-то монстра, не идете на переговоры, строчите какие-то отзывы, угрожаете прокурорами.

Предлагаю, все же, закончить эту историю:
1. У Вас ко мне нет претензий кроме денег
2. У меня нет претензий, кроме порчи моей репутации. Т.е. нет порчи, нет претензий.
21.07.14

Роман
Не, мне так не надо. Мне надо, чтобы аванс был возвращен. Вы мне предлагаете зачесть его за порчу репутации. В личке более не вижу смысла.
21.07.14

Андрей
Какой Вы трудный... Вы читать умеете?
Я не предлагаю Вам его зачесть... Я говорю, что зачту, если Вы продолжите.
21.07.14

Андрей
Попробуйте просто стать человеком, мне кажется, что у Вас это может получиться, если Вы постараетесь
21.07.14

Роман
Я не продолжаю
21.07.14

Андрей
Как я могу в этом убедиться?
22.07.14

Роман
не знаю.
22.07.14

Андрей
Давайте попробуем начать сначала... помогите мне с вопросом, с которого все началось, т.е. загадочным хозяином дома, который не хотел конфликта, но все равно его спровоцировал?
22.07.14

Роман
Андрей, я думаю это моя личная жизнь, где и с кем я жил. Достаточно того факта, указанного вами, это я не жил в вашем отеле.
22.07.14

Андрей
Меня совсем не интересует Ваша личная жизнь
23.07.14

Роман
Андрей, когда деньги вернете?
24.07.14

Андрей
Я уже отвечал на этот вопрос.
24.07.14

Роман
Будем считать что я пообщался с руководством самуидейс и получил отказ в возврате аванса.
24.07.14

Андрей
Ошибочная предпосылка
24.07.14

Роман
Да чего мне приходится на вас время тратить. Какие мутные отговорки от Вас одни уже неделю. . Есть простая тема - взяли аванс - верните обратно. Нет - так нет.
24.07.14

Андрей
Никаких отговорок, тем более я четко ответил на поставленный вопрос. Вот что творится в Вашей голове - это загадка для 15 человек, которые за Вами наблюдают...
24.07.14

Роман
опять не по теме.
24.07.14

Андрей
Все только по теме, иначе зачем я трачу время на Вас
24.07.14

Роман
Ладно, удачи.
24.07.14

Андрей
В тупике только я, потому что Ваши действия за гранью разума. У Вас всегда есть выбор. Мне нужны ответы на вопросы. Когда Вы отбросите ненужную шелуху, приходите.
24.07.14

Роман
Вас не касается где я жил. Дата аванса возврата?
24.07.14

Андрей
названа
24.07.14

Роман
Понимаете, все что вы тут говорите, уходите по сторонам, тянете время - мне настолько не интересно. Ваша контора не выполнила договор, взяла аванс и должна вернуть. Вы сейчас требуеете ответов на вопросы где я жил чтобы вернуть деньги.
24.07.14

Так?

Андрей
не так
24.07.14

Роман
так так
24.07.14

тогда почему аванс все еще у самуидейс

Андрей
Какой еще договор, Роман? Вы сейчас о чем?
24.07.14

Вы уперлись в какое-то свое упрямство. Только это мешает Вам же самому.

Роман
Договор в письме от самуидейс где указаны Ваши и Чурилова платежные реквизиты с предложением о перечислении туда денег за бронь.
24.07.14

Андрей
Вы слишком часто смотрите сериалы про юристов и адвокатов. Перестаньте.
24.07.14

Роман
Нет. Просто досудебные наша неделя прошла и мы так и не договорились - деньги вы не вернули. Далее с вами говорить я не вижу смысла, да и время вышло, хотя если прямо сейчас подорветесь и пришлете мне в течении пары часов платежку о переводе, я может и подумаю. В противном случае мои претензии будут обращены к Чурилову как к контагенту и к Вашему ресурсу, которые принимает деньги
24.07.14

Андрей
Ваш тон говорит мне, что Вы невменяемы.
Делайте что хотите. Не забывайте, что я Вам отвечал все это время.
24.07.14
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Mari Dream » 07 авг 2014, 05:26

AID писал(а) 07 авг 2014, 04:32:Вы прикидываетесь, троллите или что-то еще?

AID писал(а) 07 авг 2014, 04:32:путь через ж..., не находите?

AID писал(а) 07 авг 2014, 04:32:31 декабря 2014 года

AID писал(а) 07 авг 2014, 04:32:Пока Вы не прекратите балаган, Вы будете озадачены моими ответами.

AID писал(а) 07 авг 2014, 04:32:Займитесь чем-то полезным, Роман.

AID писал(а) 07 авг 2014, 04:32:Вы настолько далеки от обычных человеческих вещей, что Брат 2 не Ваш фильм

AID писал(а) 07 авг 2014, 04:32:Все решает тон нашго общения.

AID писал(а) 07 авг 2014, 04:32:У Вас извращенное мышление

AID писал(а) 07 авг 2014, 04:32:Никто не присваивал и не присваивает Ваших денег.
Но я обязательно это сделаю

AID писал(а) 07 авг 2014, 04:32:Какой Вы трудный... Вы читать умеете?

AID писал(а) 07 авг 2014, 04:32:Попробуйте просто стать человеком, мне кажется, что у Вас это может получиться, если Вы постараетесь

AID писал(а) 07 авг 2014, 04:32:Ваши действия за гранью разума

AID писал(а) 07 авг 2014, 04:32:Вы слишком часто смотрите сериалы про юристов и адвокатов. Перестаньте.

AID писал(а) 07 авг 2014, 04:32:Ваш тон говорит мне, что Вы невменяемы.

Мдяя...если до этого сомнения были, то теперь всё ясно..шарашкина контора какая- то. Бабки возвращать не хотят, еще и хамят, оскорбляют в открытую. На вопрос им видите ли не ответили..детский сад какой-то)) ТС желаю набраться сил и довести дело до логического конца.
Mari Dream
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение grav » 07 авг 2014, 05:29

По переписке подтвердились худшие опасения, всё действительно так, как рассказал ТС в первом посте. С какого это перепуга ТС обязан отчитываться о то где он жил чтоб получить свой АВАНС? Он заплатил аванс за КОНКРЕТНЫЙ ДОМ, вы проживание в этом доме предоставить НЕ СМОГЛИ, всё точка. Вы и так подставили человека взяв деньги и не предоставив услуги, это извинение перед ТС, за неспособность выполнить обязательства и скорейший возврат аванса. Где же жил ТС это исключетльно ЕГО ДЕЛО, он мог жить в отеле, у знакомых, спать на пляже, у подруги итд, как вы не понимаете что ТРЕБОВАТЬ от него этой информации в обмен на возврат аванса это ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.

P.S. Просто "лицепальма", самое забавное что AID всё это публикует в надежде, что люди поймут, что он то по нормальным "пацанским" понятиям поступает

P.P.S. AID, лучшее, что вы можете сейчас сделать это извиниться перед ТС, вернуть деньги как можно скорее и попросить считать инцидент исчерпанным.
grav
участник

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Mari Dream » 07 авг 2014, 06:01

grav писал(а) 07 авг 2014, 05:29:Где же жил ТС это исключетльно ЕГО ДЕЛО

Действительно, он может вообще туда не приезжал.
Mari Dream
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алиса Шифер » 07 авг 2014, 06:05

AID, вы реально думаете, что вашу репутацию кто-то может испортить больше, чем вы сами это делаете уже несколько лет, разговаривая здесь с людьми "через губу"?

Я сама, когда собиралась на Самуи в 2012-м, посмотрела вначале варианты на "Самуидейз", а потом почитала ваши ответы на вопросы людей в вашей же ветке. Ответы чванливые, спесивые в большинстве, с распальцовкой. Заинтересовалась, как у такого неприятного человека могут ещё быть какие-то клиенты. Почитала ваши первые посты на этом форуме - такой зайчик: мёд и елей, восторги от нового места. Только ненадолго хватило вашего дружелюбия. Репутация... Не смешите людей.

Читать вашу паранойю противно, я целиком на стороне ТС.
Ломаю стереотипы. Не больно. Беспыльно

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Благодарил (а): 313 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение andycooc » 07 авг 2014, 07:09

AID вы профессионально уходите от вопросов, ответы на которые могли бы всё прояснить переводя все в плоскость "вашей репутации", которая всем до спины

Вчера были заданы вопросы Вам лично:

1. Татьяна с адреса request@samuidays.ru является вашим сотрудником.

2. Уполномачивал ли AID Татьяну давать ТС реквизиты - карта Сбербанка "4279 **** **** 2984" для перевода Александру Викторовичу Ч. аванса

ответьте.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение AID » 07 авг 2014, 07:11

andycooc

Зачем? Диагноз поставлен. Я виновен. Я мерзок, как у меня еще есть клиенты - не знаю.

Вы кто такой? Зачем весь этот балаган?
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение berngo » 07 авг 2014, 07:13

Почитал ветку форума перед поездкой семьей на Самуи- тихий ужас, может и не тихий...Русско-самуйские помогалы живут понятиями 90-х, "Никто не присваивал и не присваивает Ваших денег.
Но я обязательно это сделаю, если Вы идете по тому пути, которому идете.

Вы называете это шантажом? Я называю это нормальными человеческими отношениями." Присвоить чужие деньги - для них это нормальные человеческие отношения, "по-пацански", может что-то и вернут, если ответить на их вопросы, вторгающиеся в личную жизнь клиента. Люди с подобным мышлением не способны по-другому работать. Вначале была у меня мысль приглядеться к этой компании в плане ареды жилья, машины и катера, но теперь никогда им не позвоню. Вы потеряли еще одного потенциального клиента, может и не одного.
berngo
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение AID » 07 авг 2014, 07:14

andycooc писал(а) 07 авг 2014, 07:09:ответы на которые могли бы всё прояснить[/b] переводя все в плоскость "вашей репутации", которая всем до спины

Что они прояснят?
Если Вам кажется, что я куда-то что-то перевожу, что у меня "пацанские" понятия, что я как-то связан с щелковской или ламайской группировками... , что я живу понятиями 90х, оставляйте весь этот бред где-то в другом месте.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение andycooc » 07 авг 2014, 07:19

AID писал(а) 07 авг 2014, 07:11:Зачем? Диагноз поставлен. Я виновен. Я мерзок, как у меня еще есть клиенты - не знаю.

Вы кто такой? Зачем весь этот балаган?

Затем, что ответив на эти вопросы - кратко да/нет - станет ясно, есть ли умысел в действиях по невозврату аванса.

А умысел - это уже не диагноз...
andycooc
почетный путешественник

Страны: 44

Сообщение berngo » 07 авг 2014, 07:20

Бред здесь несете, в основном вы, вместо извинений TC и возврата аванса, что было бы по-деловому и положительно сказалось на вашей репутации, которую вы так высоко цените.
berngo

Сообщение grav » 07 авг 2014, 07:23

AID, только не надо делать из себя пострадавшего, если вам все говорят основываясь на вами же выложенной переписке, что вы НЕПРАВЫ, притом КОНКРЕТНО НЕПРАВЫ. То может быть есть смысл задуматься над этим, всё ли вы делаете правильно? Да, вам говорят нелицеприятные слова, но под ними есть твёрдые основания, увы.
grav
участник

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение co-pilot » 07 авг 2014, 07:25

Честно говоря, я ни слова не понял из того что писал AID в представленной переписке. Какойто бред ни о чём. На конкретные вопросы ТС следует понос слов к делу не относящихся. Думаю что ТС имеет право на материальную компенсацию в размере 100% после общения с этим бизнесменом...
Между прочим, как оказалось, некоторые виды пингвинов, при наступлении совсем уж холодной погоды или проблем с едой - могут вставать на крыло!
co-pilot
активный участник

Страны: 14

Сообщение Пятница » 07 авг 2014, 07:28

До последнего не хотелось вмешиваться в конфликт - читала, пыталась понять. После выложенной полной переписки поняла. Убедилась - Роман вел себя в переписке гораздо корректнее, его просьба вернуть деньги ясно обоснована, ответы логичны.

Андрей, верните клиенту деньги. Это лучшее, что вы можете сделать для своей репутации, которой, вроде бы, дорожите.

Роман ни в коем случае не обязан отвечать вам на ваш вопрос о проживании. Он четко ответил вам (хотя и этого не должен) - это был дом не из предложенных вами. Честно говоря, я бы на его месте не ответила хотя бы для того, чтобы этот дом не стал 1201 в вашей базе

Никакие ваши догадки, никакая степень вашего желания выяснить-таки, где жил Роман, никакие ваши обиды на "порчу" "репутации" не оправдывают присвоение денежных средств, если вы действительно бизнесмен и просто честный человек.

И мне очень удивительно, что вы выложили эту переписку, в целях доказать свою правоту.
Пятница
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение AID » 07 авг 2014, 07:31

berngo

Репутация испорчена, ее не вернуть. Разве это не ясно?
Это обычное развлечение форума Винского хоронить ненавистных брокеров "Я с 2011 года хотел", "А я с 2012 года"... "и еще тогда мы поняли...."
Что надо было делать по книжке я знаю, но спасибо.

andycooc

Вы юрист? Давайте продолжим играть в игру. Переведем на указанный счет 100 рублей? Вы знак согласия, что умысла нет. Да?

grav

Спасибо, но я считаю себя правым.

Пятница
Вы правы в том, что я общаюсь в своей личной почте довольно грубо и троллю. Я не психотерапевт.
Я действительно честный человек и никогда не присваивал аванса. Поэтому обвинение меня в этом - это порча моей репутации, как честного человека.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Zeppelin » 07 авг 2014, 07:36

Как бы там ни было, репутация не стоит 25 000 рублей. И разводить ветку на 10 страниц по такому пустяшнному вопросу не вижу смысла.
Я вам сейчас одну умную вещь скажу, вы только не обижайтесь.
Никто не будет помнить уже через месяц суть конфликта - будут помнить сам факт его. Вот это гораздо хуже для вашей репутации.
В любом случае - услуга не была оказана? нет. Причины - да пофиг - это не ваше дело.
Договор был составлен и подписан, где написано, что залог не возвращается? Нет (как же такой бизнесмен и без договора?).
Так что, спасение остатков вашей репутации в улаживании конфликтов до того как они выйдут на просторы инета.
Как вы знаете, дыма без огня не бывает.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение berngo » 07 авг 2014, 07:40

AID вы пишите "Я действительно честный человек и никогда не присваивал аванса". Отлично и не делате так никогда, но сейчас просто ОТДАЙТЕ аванс и все будет закончено. Вам самому нужен этот балаган?
berngo

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПервый раз в Тайланд

Включить мобильный стиль