Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mamalavrikov4 писал(а) 12 июн 2015, 08:46:Мне понравился тут совет на форуме, что можно по реке проехать и посмотреть храмы.
mamalavrikov4 писал(а) 12 июн 2015, 08:46:Мы в БКК 1 день.
mamalavrikov4 писал(а) 12 июн 2015, 08:46:Мне понравился тут совет на форуме, что можно по реке проехать и посмотреть храмы.
mamalavrikov4 писал(а) 12 июн 2015, 08:46:Читала, карты смотрела, запуталась еще больше ((
Помогите разобраться!
Мы в БКК 1 день.
Прилетаем утром, заселяемся в baiyoke sky. Хотелось бы в этот день и посмотреть что нибудь, ну, и не убиться окончательно. Мне понравился тут совет на форуме, что можно по реке проехать и посмотреть храмы.
Запуталась совсем как это сделать....где сесть, на что сесть...? лодки с флагами, катера...
Если все таки так возможно, то после этого хотелось бы посетить океанариум , ну и обратно в отель на ужин и смотровую площадку.
pobegaychik писал(а) 26 июн 2015, 02:30:А где еще кроме Khao Kheo и Ancient City можно взять напрокат гольф-кары и покататься ?
JaapStam писал(а) 11 июл 2015, 13:31:Кто останавливался в Байоке Скай Хотел? какие отзывы? спасибо.
maximp1978 писал(а) 15 июл 2015, 17:56:Хотим посетить достопримечательности от ват сакета, потом через монумент до дворца, ват по и ват арун. Будет 1 день всего.
так вот в чем вопрос: с чего лучше начать с утра, с ват сакета, добравшись до него по каналу/на такси или с дворца/ват аруна, добравшись до них по реке от метро?
с чего лучше начать? т.е. что тяжелее посещать уже днем?
или без разницы. подскажите плиз.
oleg4x4 писал(а) 15 июл 2015, 18:44:maximp1978 писал(а) 15 июл 2015, 17:56:Хотим посетить достопримечательности от ват сакета, потом через монумент до дворца, ват по и ват арун. Будет 1 день всего.
так вот в чем вопрос: с чего лучше начать с утра, с ват сакета, добравшись до него по каналу/на такси или с дворца/ват аруна, добравшись до них по реке от метро?
с чего лучше начать? т.е. что тяжелее посещать уже днем?
или без разницы. подскажите плиз.
лучше перед дорогой отдохнуть в отремонтированом аквапарке Леолэнд, чем общепринятые галочки собирать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд