Александр22 писал(а) 08 апр 2013, 19:57:а вы вот крысу жареную попробуйте...
Гек(брат Чука) писал(а) 08 апр 2013, 22:55:А что до крыс, доводилось есть нутрию как-то. Чем не крыса?
Bad Santa писал(а) 24 апр 2013, 15:22:Сколько у таек не спрашивал, едят ли они всех этих насекомых. В ответ все улыбались, но есть категорически отказывались. Говорили, что это развод для туристов. Может конечно с голодухи где-нибудь в глухих провинциях и едят, но тайки исанского происхождения уверяли, что и в голодный год этой гадости предпочтут плошку риса.
homo писал(а) 25 апр 2013, 08:16:Bad Santa писал(а) 24 апр 2013, 15:22:Сколько у таек не спрашивал, едят ли они всех этих насекомых. В ответ все улыбались, но есть категорически отказывались. Говорили, что это развод для туристов. Может конечно с голодухи где-нибудь в глухих провинциях и едят, но тайки исанского происхождения уверяли, что и в голодный год этой гадости предпочтут плошку риса.
Еще как едят.Сидел за общим столом в забегаловке с ужинающими тайками,в Паттайе. Увидели ,что я смотрю на них, как они насекомых хряпают, меня угостили.
Другие знакомые(тайки), так сами с лотков покупали-ели
Van Diesel писал(а) 04 сен 2013, 08:20:Я вот не пойму - если вам не нравится как выглядит говно - то зачем вам пробовать это говно?
Гек(брат Чука) писал(а) 05 сен 2013, 14:10:мне на самом деле нравится вся эта жаренная хрень под пиво.
Colt писал(а) 05 сен 2013, 14:18:Может попробовать местных ловить и жарить
Van Diesel писал(а) 04 сен 2013, 08:20:Я вот не пойму - если вам не нравится как выглядит говно - то зачем вам пробовать это говно?
Хвалиться коллегам - Я ел говно?
Van Diesel писал(а) 06 сен 2013, 06:48: А вот внешний вид личинок гусениц и прочих членистоногих даже созерцание их вызывает неприязнь а уж есть это - ну если как в топ-факторе за 50 тысяч $ еще соглашусь. А вообще омерзительно это все для меня. Тут дело вкуса а о вкусах не спорят.
Degt писал(а) 05 сен 2013, 12:59:Не... а таинство прдвкушения?
Дуриан... писано-переписано, нюхано-перенюхано... а попробовать?
В этом году вместе с дочкой (8 лет) и дуриан и тараканов попробовали.
Что сказать... на полном основании больше не буду. Жареный хитин и есть жареный хитин, а кисло сладкого вкуса у дуриана не было никакого.
Главное, как дочка решилась и слопала жареную гусеницу! Жена не смогла...
Мне не понятен мотив людей типа меня для которых один внешний вид заставляет моршиться - в итоге они все равно пробуют и 90% тут же сплевывают это или запивают сразу в огромных пропорциях с таким же видом как будто попробовали ту самую субстанцию которую упоминал ) Зачем?
Van Diesel писал(а) 06 сен 2013, 12:15:homo, Ну я изначально обрисовал условия - вам неприятна внешне эта еда. Если для вас тараканы и личинки не вызывают отвращения в любом виде то у вас другой случай.
Mrwh0 писал(а) 07 сен 2013, 12:13:Ребят, а сколько стоит такая закуска? Еду через пару месяцев в Патайю...
Сергeй же я писал(а) 07 сен 2013, 11:17:Ну каждый для себя сам решает , я попробовал не умер пока
Я бы не смогла , мне наших кузнечиков жалко ,тайских кузнечиков почему-то нет ))) и почему-то кажется ,что в Тае они экологической пищей питаются , а вот от наших и спиртное не защитит)))Dima 206 писал(а) 29 окт 2013, 18:53:Я до Тая провел эксперимент.
Поймал 30 кузнечиков и в сковороду и крышкой прикрыл. Ну так не чего. Да вообще не чего..
kat trina писал(а) 29 окт 2013, 21:26: почему-то кажется ,что в Тае они экологической пищей питаются , а вот от наших и спиртное не защитит)))
sahn77 писал(а) 29 окт 2013, 22:13:А не кажется, что их там сначала травят, а потом жарят?..
sahn77 писал(а) 29 окт 2013, 22:13:А не кажется, что их там сначала травят, а потом жарят?..
Ну в смысле массово так поди-налови...
Van Diesel писал(а) 30 окт 2013, 05:44:Почитал - чуть не блеванул. Опарышей заедать другими глистами... А еще местные смотрят на вас и смеются... ппц
Van Diesel писал(а) 30 окт 2013, 05:44:Почитал - чуть не блеванул. Опарышей заедать другими глистами...
Van Diesel писал(а) 30 окт 2013, 05:44:Почитал - чуть не блеванул. Опарышей заедать другими глистами... А еще местные смотрят на вас и смеются... ппц
Alex_81 писал(а) 26 ноя 2009, 15:00: Хочу попробывать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков