Крис89 писал(а) 03 авг 2016, 17:44:Добрый день.Приедем из Паттайи к Виктори монументу на минибасе.На каких номерах автобусов добраться в район "Пантип плаза" и потом примерно оттуда-же обратно(На BTS не надо)?Просьба сообщать ПРАКТИЧЕСКИЕ маршруты и номера,а не отсылать к Гугл-картам и др. сайтам.(Так как там куча всего,но сориентироваться я не могу-они и по-разному ходят и не понятно в какую сторону садиться,и какой-куда заворачивает,и в одну сторону идет по-одному маршруту,а в другую-по другой дороге....).
Я по этому маршруту обычно пешком хожу - минут 20 не торопясь: 15 мин по Phayathai road, а потом повернуть налево и 5 мин по Phetchaburi road.
Чтобы сориентироваться встаньте спиной к монументу, чтобы линия BTS и надземный переход были от Вас слева, в ту сторону куда Вы будете смотреть и надо двигаться прямо вдоль линии BTS до большого перекрестка после станции Phaya Thai и немного не доходя до станции Ratchathewi (она сразу за перекрестком), свернете налево и идите прямо, пока не увидите Пантип. Гугл показывает, что по этому маршруту ходит автобус № 140 от остановок находящихся где-то под линией BTS и надземным переходом или чуть дальше под станцией Victory Monument, для выхода остановка непосредственно у Пантип, только дорогу перейти по надземному переходу.
В обратную сторону: если пешком, то тем же маршрутом назад, а автобус нужно еще поискать - всё тот же № 140, для этого от Пантип снова перейти дорогу и пройти направо до перекрестка с Ratchadamri road, повернуть налево, полюбоваться Байоком перед глазами слева и найти ближайшую остановку (дорогу не переходить).
Советую пеший маршрут, потому что если встрянете в пробку, то времени и сил на автобусе у Вас уйдет больше.
И на Гугл-картах все понятно и маршруты они строят и номера автобусов показывают. А Вы в курсе, что можно включить карту на телефоне и пользоваться ей как навигатором - построить маршрут и отслеживать своё перемещение по нему?