Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не дам Весьма не дурные пельмешки. А вот бургеры действительно не очень. Я для себя определил следующий алгоритм питания - если один, то лучше буфетов придумать трудно. 120-180 бат и ешь от пуза. Одного раза в день хватает точно. Если с подругой и хочется очень дешево- то в забегаловку. Но там около 200 бат на двоих если с пивом. Если подороже и пафоснее, то маленькие ресторанчики - 350 с пивом и водой.F&B-Anis писал(а):Если в 7\11, то тогда лучше пельмешки 38 - 39 батов упаковка 5 штук + соус "терияки", очень приличные, Поле не даст соврать. Хот доги и бургеры там очень посредственные.
pmz писал(а):я к тому, что если завтракать вне отеля - на четверых примерно 500 бат и набежит за раз?
Aldan писал(а):F&B-Anis, не понятно, это на фото за каждое из 4-х перечисленных по 50 или они тупо забыли написать FROM 50?
Aldan писал(а):Ну а где это на второй улице? Можно тут показать? плз..? http://www.pattayaphotoguide.com/
Kambodzha писал(а):Доброго времени суток!
Почитала ветку, но не нашла А на Чанге есть шведские столы за 150 бат?
locker писал(а):На Самуи в Теско средний счет 150-200 бат, на уличе умудрялись за 70-80 есть. В ресторане минимум 1000 на двоих.
F&B-Anis писал(а):Двигаетесь по 16 сои от Волкин стрит в направлении Второй улицы.
На перекрёстке со второй улицей, поворачиваете на право, двигаетесь 50 метров впрёд по Второй улице по правой стороне и увидете данную вывеску и искомое заведение
Aldan писал(а):Kambodzha писал(а):Доброго времени суток!
Почитала ветку, но не нашла А на Чанге есть шведские столы за 150 бат?
Блин, на Чанге есть шведские столы за 150 бат. Я ел на Hat Sai Khao, если вам это о чем нибудь говорит. А вообще, я оттуда уехать не мог, потому что с моциком был и бухой в зюзю.. Фул мунн пати там бухали
Kambodzha писал(а):Нашла White Sand Beach
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду