Добавил фото.
Ужас какой. (((
Были в начале ноября 09 года. Но такого отлива не было.
З.ы. Песок кстати не белый, вернее не совсем белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Добавил фото.
Дык ить это продолжалось недолго. Часам к 8.30 утра все было нормуль. Но я думаю время отлива не зависит от времени суток. Можно напороться и позже...NafNaf писал(а):wingerДобавил фото.
Ужас какой. (((
Были в начале ноября 09 года. Но такого отлива не было.
NafNaf писал(а):wingerНо я думаю время отлива не зависит от времени суток.
Совершенно верно, - только от Луны.
Всем хватило. Единственно, лучшие места надо забивать пораньше!Caliente писал(а):места то всем хватило на песке? народу то, я смотрю, достаточно)
Как в Грецииjybronto писал(а):winger
Подскажите нужны ли в данном трипе свои принадлежности для сноркелинга ? Или все есть у организаторов?
все есть
winger писал(а):Как в Грецииjybronto писал(а):winger
Подскажите нужны ли в данном трипе свои принадлежности для сноркелинга ? Или все есть у организаторов?все есть
Замечено не было. Я лично от дождя использую тривиальные пластиковые пакеты из 7-11.Caliente писал(а):
а водонипроницаемые баги есть? или что-то подобное на случай дождя для техники?
Дык ить это... я вроде написал что до двух часов ночи был прилив( насколько я это помню) а только потом был отлив. Вода была почти у самых ног. Поэтому мы и выбрали место для ночлега возле самых зарослей.(см. фото) В заросли забираться не советую. Крыс там много...NafNaf писал(а):winger возник вопрос, а если прилив вместо отлива ночью случиться?
Ночные гамаки имеют хотя бы минимальную плавучесть.
Вы о каком острове говорите о Пи Пи Доне или о Пи Пи Ле? Лодочку (кайяк) можно арендовать на ПП Доне. Скока стоит не знаю. Читал что люди брали и плавали вдоль береговой линии вокруг острова. На ПП Ле никакого проката каяков нет. Каяки выдаются только с кораблика ну и естественно отплывать далеко от судна Вам никто не даст.dimontip писал(а):а еще не подскажите, можно ли арендовать типа байдарки 2х местной "доне" чтоб самостоятельно погребсти веслами и осмотреть остров с разных сторон))) и сколько это будет стоить? ну за лодочку) и где брать?? чтоб подешевле обошлось))
dimontip писал(а):самостоятельно погребсти веслами и осмотреть остров с разных сторон)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд