Джусси писал(а) 19 май 2013, 17:55:если ехать не первый раз, но в мае например - то опять же пакет наверное (опять же из-за цены)
Смотрите что Вам удобнее/выгоднее. Куча народа использует пакеты как часть самостоятельного путешествеия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Джусси писал(а) 19 май 2013, 17:55:если ехать не первый раз, но в мае например - то опять же пакет наверное (опять же из-за цены)
Иро4ка_princessa писал(а) 14 авг 2012, 15:00:Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста,собираемся лететь в Тай в сентябре,вот думаем как лучше сделать купить путевки через турагенство или своим ходом?летим в первый раз,поэтому побаиваемся !!!!
Raison писал(а) 20 май 2013, 07:48:Алексей BAT Siam
Оригинальный "заход" на форум самостоятельных путешественников...
Лёша, ты тут посиди пару месяцев, по-обуркайся, а потом либо сам перестанешь эту херню писать, либо просто тупо уйдёшь...
Кстати, какое агенство пиарить будем?
Алексей BAT Siam писал(а) 19 май 2013, 22:26:1)Чаще "пакетникам" достаются более дешевые авиа перелеты
Алексей BAT Siam писал(а) 19 май 2013, 22:26:2) Гид принимающей стороны очень быстро ориентирует на местности - это очень важно, если посещаете страну первый раз
Алексей BAT Siam писал(а) 19 май 2013, 22:26:Также он расскажет как не попасть в разные неприятности с тайцами из-за незнания (нормы поведения, отношение к религии, закон)
Алексей BAT Siam писал(а) 19 май 2013, 22:26: Говорите вы на английском или нет. Принимающая сторона чаще всего помогает преодолеть языковой барьер.
Алексей BAT Siam писал(а) 19 май 2013, 22:26:Тур агенство решает возникающие проблемы во время отдыха (отели)
Алексей BAT Siam писал(а) 19 май 2013, 22:26:От отельного гида можно многое узнать, даже не посещая дорогие экскурсии. В основном эти люди владеют информацией по стране, т.к. в ней живут
Raison писал(а) 20 май 2013, 07:48:При умении расположить представителей встречающей стороны можно получить неплохие скидки на экскурсии с русским гидом. (Это важно...Пример: "Мы в уличном агенстве .... взяли экскурсию на Квай дешевле, чем у нашего оператора ...... Абсолютно все то же самое!!!:)) Только отель похуже,но жить можно и водопад "Эраван" не посмотрели!" Вопрос - а что они видели и о чем им рассказали?)
Raison писал(а) 20 май 2013, 19:12:На сколько ночей? Мне вот на 23 ночи надо. Не меньше и не больше. Найдёте?
mishel 50 писал(а) 20 май 2013, 19:51:А можно полюбопытствовать, как попали в экскурсионный автобус туроператора, если брали в уличном агенстве путевку на экскурсию?
mishel 50
А можно полюбопытствовать, как попали в экскурсионный автобус туроператора, если брали в уличном агенстве путевку на экскурсию?
~TDS~ писал(а) 20 май 2013, 19:59:Raison
На 2 недели.
Я не думаю что те кто выберает пакетом или своим ходом, летят на больший срок
Естественно если на месяц лететь, то своим ходом лучше.
ThaiMan2013 писал(а) 21 май 2013, 05:53:А мне вот на 22 дня надо. На конкретные числа . И конкретно Бангкок - Краби- БКК- Паттайя.
Найдёте такой пакет , сделаю то же самое что и Raison
SVX писал(а) 21 май 2013, 07:54:Найти то можно, вот только стоить будет "как крыло от самолёта".
ThaiMan2013 писал(а) 21 май 2013, 08:19:Так и не пакет будет уже, а индивидуальный тур
Как правило в турфирмах работают с теми же сайтами, что и обычные самостоятельные путешественники.
Raison писал(а) 21 май 2013, 14:45:Как правило в турфирмах работают с теми же сайтами, что и обычные самостоятельные путешественники.
В турфирмах работают с сайтами туроператоров, они на этом бабло зарабатывают. Какой пакет предложит оператор - тот и предлагают.
Katenov писал(а) 21 май 2013, 15:17:Вывод: кто любит поджарку с рисом, тот не любит пакеты.
wernucli писал(а) 28 июл 2013, 15:04: Где моя выгода от пакета?
wernucli писал(а) 28 июл 2013, 16:30:трансфера узнавал,нет.А где дешевле для меня, ведь те же 105т?
wernucli писал(а) 28 июл 2013, 16:30:трансфера узнавал,нет.А где дешевле для меня, ведь те же 105т?
JasterOne писал(а) 28 июл 2013, 18:04:12 дней за 42т.р. из Москвы.. что дешевле самого дешевого билета туда-обратно
Вернер писал(а) 29 июл 2013, 16:36:Кто экономит - берёт заранее (за 3-6 месяцев) пересадочный от вьетов = 17500 руб туд/обр на 1 человека.
wernucli писал(а) 28 июл 2013, 15:04: Где моя выгода от пакета?
dirmor писал(а) 28 июл 2013, 17:57:дешевле это свобода выбора, пожили на одном пляже два дня, не понравилось, переехали на другой, пожили на всех пляжах и в разных местах за 105 тыр.
а привезли пакетом - хочешь-не хочешь а от звонка до звонка свой срок отбывай в одном месте, а там и отель на горе может быть и в номере говном вонять и отсутствие нормального пляжа в пешей доступности.
SVX писал(а) 30 июл 2013, 05:24:К минусу пакета можно отнести сам чартер, ибо не знаешь во сколько и с какого аэропорта он может отчалить (применительно в основном для Паттаи)
wernucli писал(а):Да судя по форуму ,здесь большинство за свободу перемешения .что и я хотел бы попробовать .Но отпуск выпадает с 25дек. по 15янв.цены на отели в этот период взлетели в три раза.меньше 3000бат нет ,да и те что остаются уже почти все забронированы, а это ещё июль!гестов на чанге почти нет.значит передвигаться с пляжа на пляж не получится...хочется перед вылетом в бангкок дня 3-4 . с трансфером,скромным питанием .самолетом это подсчитал 200000бат!(а бюджет ограниченный) И вот про удобнее-хлопотнее.может я какие нюансы не понимаю?ведь смотря на сайтах бронирования, это не сложно...чем два раза съездить в турагенство .пока вижу проблему как взять страховку?
АлАр писал(а) 30 июл 2013, 07:00:прилететь в У-Тапао и не тратить время на трансфер из Бангкок (если там не планируешь погулять) - несомненно плюс
JasterOne писал(а) 30 июл 2013, 09:40:За последние 4 года (10 перелетов) ни разу не было изменения времени вылета или аэропорта.
SVX писал(а) 30 июл 2013, 11:42:...Согласен, при условии, что планируешь Паттаю или близлежащие острова, если юг, то прилёт в Утапао- минус...
AndyNW писал(а) 30 июл 2013, 12:49:SVX писал(а) 30 июл 2013, 11:42:...Согласен, при условии, что планируешь Паттаю или близлежащие острова, если юг, то прилёт в Утапао- минус...
Почему минус ? Bangkokair летает с Утапао на Самуи и Пхукет.
JasterOne писал(а) 30 июл 2013, 09:40:За последние 4 года (10 перелетов) ни разу не было изменения времени вылета или аэропорта. в основном Аэрофлот и Трансаэро.
wernucli писал(а) 30 июл 2013, 10:07:гестов на чанге почти нет.
NellyY писал(а) 28 сен 2013, 19:30:Я правильно понимаю, что плюс самостоятельного путешествия в ЮВА (не в Европу-туда сама летаю), почувствовать себя Колумбом? Три раза была в Тайланде (Пхукет), три раза пыталась поехать сама. Но по финансам не вижу выгоды никакой.
NellyY писал(а) 28 сен 2013, 19:30:почувствовать себя Колумбом?
NellyY писал(а) 28 сен 2013, 19:30:Приветствую всех. Я правильно понимаю, что плюс самостоятельного путешествия в ЮВА (не в Европу-туда сама летаю), почувствовать себя Колумбом? Три раза была в Тайланде (Пхукет), три раза пыталась поехать сама. Но по финансам не вижу выгоды никакой. Используя Скайсканер и т.п.(уведомления приходят регулярно), выгода в 4 тыс.руб. и то, если самостоятельно, то с двумя пересадками, а, если беру пакет, то рейс прямой. От ТО мы не зависим: до отеля довезли-спасибо, дальше сами.И еще. Я простой гражданин РФ и у меня, согласно ТК РФ, отпуск 28 дней, т.е. две недели зимой и две недели летом, поэтому, когда вижу в поисковике: "время полета 17 часов, 27 часов"-прихожу в ужас. Сама люблю все планировать и стыковать, но как доходит до финансового вопроса и лишней траты времени- пипец. Может я не догоняю? Если кому не трудно, объясните, пожалуйста. Пока до февраля есть время может и я самолетик забронирую. Отели берем на Кароне (ну люблю я его), обычно трешки, в гестах не хочу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду