Riga писал(а):Короче,где бы глянуть разнообразные экскурсии как для пакетников? За ранее спасибо за понимание.......... летим с свекровью и с тещей
На сайтах туроператоров. Посмотрите и определитесь, что вам интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Riga писал(а):Короче,где бы глянуть разнообразные экскурсии как для пакетников? За ранее спасибо за понимание.......... летим с свекровью и с тещей
Riga писал(а):Нужно, посетить королевский храм
На пристани, ближайшей к Королевскому дворцу, можете нанять лодку для катания по каналам. Комфортность зависит от стоимости, от моторки до катера.Riga писал(а):Нужно, посетить королевский храм и покататься на лодочке по каналам с заходом, может еще куда нибудь.
li@m писал(а):Riga писал(а):Нужно, посетить королевский храм
имейте ввиду большинство храмов, в тч Королевский Дворец, закрываются для посещения в 16-00ч.
по поводу лодки + поесть можно заказать круиз по речке на судне-ресторане, Манора по моему зовётся...
тут гляньте http://www.bangkok.com/dinner---shows-tours/
Правда там большинство этих корабликов вечерние, но думаю что есть и какие то дневные предложения.
Riga писал(а):Да глянула, это подходит. К сожалению не сильна в англиском, не могу понять, за 1500 б и 2 часа катания что туда входит? Ужин входит? Ни кто не знает? И какие места проплываем?
loveasia писал(а):Подскажите вот этот отель в пешей доступности с ребенком от Лумпини Парка
badasss писал(а):можно ли оставить их на время всего путешествия в камере хранения, сколько это будет стоить на 14 дней?))))
Таки дороже )Streamlove писал(а): но в MBK нам больше понравилось и не дороже Чатучака.
Streamlove писал(а):badasss писал(а):можно ли оставить их на время всего путешествия в камере хранения, сколько это будет стоить на 14 дней?))))
Можно, от 10 батт за сумку в сутки, но зачем?! Не проще ли, как Вам и советуют, затариться в конце поездки?!
Можно поехать ещё на Чатучак-рынок выходного дня, но в MBK нам больше понравилось и не дороже Чатучака. В Tesco Lotus ещё зайдите.
ИМХО тоже удобнее БКК напоследок оставить. Аэропорт опять же ближе. А насчет затариться (ИМХО) лучше Чатучак. Это еще и сам по себе рынок колоритный, где можно купись всё, от ежика-альбиноса до ...... Я там могу болтаться целый день, причем без определенной цели купить что-то. Так, что понравится/приглянется, то и покупается. Вот и в этом году вроде пошли туда погулять, но рюкзак набили . Ну, может, это для любителей рынков, конечно.badasss писал(а):Ну хотелось первую часть поездки провести в БКК а потом на море а не наоборот..
skylaer писал(а):
А столовка в ТТ очень полезна тем, что там можно найти дешевое-дешевое такси по стране.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд