Wasptana » 10 июн 2010, 23:51
Если отбросить шампуни, маечки, кремики, бензин и чемодан с фруктами, то у нас на 4-х в среднем вышло по 2000 бат в день с пивом для папика и соками, колой для остальных. Но мы гурманы, если креветки, то тигровые, рыба по 150. Все морепродукты покупали на спец.рынке в свежем виде. Готовила сама, либо относила в ресторан при ресорте. Счет в кафешке на берегу был около 600 на всех (супчики, фреш, бананы в кляре). Через день-два пенкейки брали у мистера Пенкейка на 200 бат аж по 2 штуки в качестве десерта к креветкам и омарам. Завтракали набором из Биг С (рис, яйцо, сосиски, огурчик, помидорка) за 22 бата. Или лично сваренной овсянкой. Так же в Биг С и Лотусе покупали немецкие и итальянские колбасу и сосиски, еще вепрево колено. До лапши с кипятком дело не доходило, т.к. в Лотусе покупали лапшу болоньезе. Детям раза три брали Ростиковскую еду. Был забавный случай. Прикупили мы с мужем кабачков фаршированных в Лотусе, я добавила потертую морковочку, помидорку , поставила тушить... Запах разносился... Слюни текли... Когда я надкусила тот кабачок...такой горечи я в жизни в рот не брала...это не остро... это горечь. Вообщем досталось нам с мужем в тот вечер по 2 маленьких фрикадельки. Зато знаем, что этот овощ - горькая редька. Интересно с баклажанами таже засада?
Самый дорогой счет был в ресторане 5 островов. На 2000 погудели без спиртного. А вот как-то шашлычки макашниц и куриные потроха впечатлений не вызвали. Это все про Самуи.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)