Streamlove писал(а):неужели Вы не слышали про Патпонг?!) Это тоже не район- улица.
нет, слышал про сукхумвит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Streamlove писал(а):неужели Вы не слышали про Патпонг?!) Это тоже не район- улица.
KAA1 писал(а):нет, слышал про сукхумвит
Alexandr_L писал(а):KAA1 писал(а):нет, слышал про сукхумвит
Сукхумвит длинная Но Вам , видимо, в район Nana
KAA1 писал(а):а роял авеню там же ?
Kazart писал(а):Чем можно заняться вечером (начиная с 20.00)?
Kazart писал(а):Чем можно заняться вечером (начиная с 20.00)? Актуален ли шопинг в это время и где?
Kazart писал(а):Чем можно заняться вечером (начиная с 20.00)?
Является одним из требований, но 99 и 9 пустят.seriozsam писал(а):Пустят ли с тай если нет брони отеля, а только билеты туда и обратно и все
Kazart писал(а):Подскажите, плиз. Прилетаем в Бангкок в 18.40. Тут предлагают заранее взять трансферт с включенными экскурсиями. Туда входит трансферт из а/п в отель, обратный трансферт через 2 дня из отеля в а/п (летим на Пукет), обзорная экскурсия по Бангкоку (только 2 места - королевский дворей и храм изумрудного будды)... За все про все просят 70 $ на двоих... Стоит ли это того? или проще самим такси поймать до отеля и экскурсии на месте купить или вообще самим все посмотреть не привязываясь к гиду?
Спасибо!
Kazart писал(а):обзорная экскурсия по Бангкоку (только 2 места - королевский дворей и храм изумрудного будды)... За все про все просят 70 $ на двоих... Стоит ли это того?
Mat. писал(а):вообще то храм изумрудного Будды находится в королевском дворце, может с лежащим(Ват По) перепутали?
Лев79 писал(а):Где нахотиься улица Каосан, Чайна таун, и в районе Патонг там 2 улочки как я понял на которых ночная жизнь бьет ключем. Будем жить в Банкок скай(добираться как я понял проше на тут туке)
Mat. писал(а):Такси от Байока(например) 115 бат по счетчику,
Mat. писал(а):Ват По(вход бесплатный)
Лев79 писал(а):и в районе Патонг там 2 улочки как я понял на которых ночная жизнь бьет ключем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд