Attorney-at-law писал(а) 18 янв 2012, 13:37:Пхукет люблю больше Самуи. Самуи неплох, но это на недельку, на вилле, с хорошей компанией, для релакса. И не зимой. Период декабрь-март - только Андаманщина - Пхукет. И только Патонг. ИМХО, лучше жить в месте, где Бангла, тусня, рестораны на любой вкус и кошелек, магазины, а ездить по разным пляжам и островам когда захочешь, хоть ежедневно. Чем жить в "резервации" на Кате или Кароне, выбираться в "цивилизацию" на Патонг, погудеть как следует, а потом заморачиваться добиранием домой. Да и пляж Патонга, когда совсем влом куда-то двигать, сойдет на пару-тройку часов под солнышком поваляться.
Дело даже не в том, что я люблю Самуи и не очень Пукет (я эту любовь свою никому не навязываю : ). Просто то что Вы описали, это вопрос субъективный, кому -то нравится именно так, у кого-то другие взгляды на отдых.
Все зависит от субъективных предпочтений.
Мне, например, от бангло-быдло-тусовки становится скучно на второй день. Купаться на Патонге мне кажется все равно, что купаться на Джомтьене.
А Самуи и в частности Чавенг для меня тем и хороши, что хочу лежу под пальмами на пляже, потом вечером на террасе бунгало релаксирую, ужинаю в тихом, спокойном ресторане на пляже под красивую иллюминацию, но при этом в любой момент как тока настроение переменится могу встать-два шага и я на Сои грин манго или на том же пляже, но уже в Арк баре бухаю и кругом веселье и туса.
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.