Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Oleina писал(а):А можно тоже вопросик? Планировала В Сафари Парк, но по отзывам понравился этот зоопарк больше, поскольку интересует именно возожность посмотреть на зверей без клеток и покормить их.
В соседней теме про Сафари говорят о том, что лучше ехать в парк на весь день. А в этот парк также планировать на весь день? Учитывая час туда и час обратно (из Бангкока) плюс там часов 6 хватит?
Alsex2005 писал(а):Oleina писал(а):А можно тоже вопросик? Планировала В Сафари Парк, но по отзывам понравился этот зоопарк больше, поскольку интересует именно возожность посмотреть на зверей без клеток и покормить их.
В соседней теме про Сафари говорят о том, что лучше ехать в парк на весь день. А в этот парк также планировать на весь день? Учитывая час туда и час обратно (из Бангкока) плюс там часов 6 хватит?
Часов 6 за глаза хватит за глаза ! Вы ж на транспорте будете передвигаться
Wasptana писал(а):4. Проходят ли там шоу с животными, где найти расписание ( на их сайте не увидела).
Костя Палыч писал(а): Плюс КК - гольф-мобили. Чтобы его получить необходим паспорт или его копия. У меня паспорта не было, но с собой всегда таскаю копию - прошла на ура. У брата с собой ничего не было - без проблем оформил на себя две машинки.
leonid1 писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня бесплатная экскурсия на крокодиловую ферму, стоит ли туда ехать, если я планирую целый день провести в Кхао Кхео?
leonid1 писал(а):Кто-нибудь был в зу Чаинг Мая? Хотелось бы услышать сравнение с Кхао Кхео.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд