Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На поезде до станции BTS Phaya Thai, далее на BTS до станции Rachathewi. Далее либо на такси, либо на мотосай такси, либо на пристань минут 5 пешком и на лодке до пристани Bobae pier.Любовь456 писал(а):Расскажите как лучше, дешевле и быстрее добраться из аэропортового отеля до Бобе маркета
lill писал(а):Подскажите пожалуйста, особенно те, кто недавно был в Ват Пра Кео и в Королевском дворце
Про закрытые плечи и колени понятно, а вот насколько строго следят за обовью?
Можно ли быть в обуви без задника или ремешка на пятке, если надеть носки?
Или там совсем нельзя быть в шлепках , не важно на босую ногу они или на носок надеты?
lill писал(а):Про закрытые плечи и колени понятно, а вот насколько строго следят за обовью?
!CE писал(а): В храмах разуваться нужно, если что (:
На саму территорию можно проходить в любой обуви. А вот в храмы, как уже сказали, пускают только босиком. В Королевском дворце очень строго следят за одеждой - у меня плечи были закрыты широким непрозрачным шарфом, так все равно велели одеть их рубашку.
vovnaolga писал(а):Подскажите пожалуйста - по приезду в Бангкок хочу поехать в Аюттайя, поехать хочу от станции скайтрейна Виктория Монумент на минибасе- где то читала что есть возле Виктории Монумент небольшой автовокзал или что то вроде этого, а легко ли его найти? У скайтрейна ка правило выходов в город несколько, по какому удобнее выйти чтобы не плутать?
Kazart писал(а): 2. Прогуливаясь по направлению к Королевскому дворцу вдоль всей дороги стояли лавки, лотки с какими-то билетами (ну просто уйма их была, плюнуть некуда, метров 500 протяженностью). Это что лотереи?
Ларёша писал(а):Те, кто приехал с детьми, могут поехать в Сафари Ворлд.
Это лотерея. В единственном числе существует, других нет - http://www.glo.or.th/index2.phpMusCat писал(а):Да, это лотереи!
Sergey22 писал(а):Это лотерея. В единственном числе существует, других нет - http://www.glo.or.th/index2.phpMusCat писал(а):Да, это лотереи!
PERSONBOX писал(а):Это мгновенная лотерея? Иностранцы в нее играют?
SvetlanaM писал(а):Знатоки Бангкока, подскажите. С какого речного пирса быстрей попасть в Ват Пра Кхео? Можно ли попасть на его территорию, минуя дворцовый комплекс?
Rapuncel писал(а):SvetlanaM писал(а):Знатоки Бангкока, подскажите. С какого речного пирса быстрей попасть в Ват Пра Кхео? Можно ли попасть на его территорию, минуя дворцовый комплекс?
По-моему, с пирса Maharaj. На самом деле это решается просто - берете в своем отеле карту Бангкока, она уже с достопримами обычно, и сразу все понятно.
SvetlanaM писал(а): ... Карта у меня есть. Меня интересует, с какой стороны вход в храм? На картах этого не указано... Можно ли попасть в этот храм, минуя дворцовый комплекс?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд