Ко Чанг с ребенком

Советы тем, кто впервые едет в Таиланд: куда поехать, когда лучше ехать, погода и сезон дождей, что взять с собой, как выбрать остров или курорт. Первые впечатления, ошибки новичков и ответы опытных путешественников.

Re: Ко Чанг с ребенком

Сообщение zakkman » 04 июл 2016, 10:49

Помню, был я на Ко Чанге несколько дней лет 5 назад, когда плыли на катере и туристы бросали монетки чтобы туда вернуться я спрашивал в шутку у гида, что надо бросить чтобы НИКОГДА туда не возвращаться?)
Что, учитывая мой тогдашний возраст и охоты до всякой движухи говорит о том, что для семьянинов с детьми место просто СУПЕР отличное)
zakkman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Ко Чанг с ребенком

Сообщение Cheila » 07 сен 2016, 18:41

В прошлом году ездили на КоЧанг с тремя детьми. В августе. Старшей было 9, младшей 6 месяцев )))
Остров отличный. Снимали домик. Рядом был магазин и мы много готовили сами. Все понятно и просто. Ребятишки в восторге от моря, хотя нам с мужем не очень понравилось, но я и не ожидала чуда в августе
Если ехать с совсем мелкими, то смесь (если ИВ) и кашу стоит взять с собой. У нас проблем с перевозом не возникло. Очень дорогие подгузники. Просто ОЧЕНЬ. Я брала запас из дома, но все равно пришлось докупить - цена опечалила.
Тайцы детей обожают. До смешного: я без мужа, с дочками ездила на тук-туках за пол цены! Всегда помогали поднять-снять коляску с мелкой. С мужем такой лафа не было - платили по полной ))) Но всегда спокойно ждали, когда мы все сядем или выйдем.
Cheila
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаПервый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков

Включить мобильный стиль