Паттайя в августе с тремя детьми

Советы тем, кто впервые едет в Таиланд: куда поехать, когда лучше ехать, погода и сезон дождей, что взять с собой, как выбрать остров или курорт. Первые впечатления, ошибки новичков и ответы опытных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Паттайя в августе с тремя детьми

Сообщение Yuriy » 19 июл 2019, 22:24

basist писал(а) 30 июн 2019, 11:43:Ну пару минут это слишком мягко сказано. До тук-туков минут 7-8. Если ещё и по жаре и с ребёнком и того больше.

Три раза жили в "Авалоне", а это совсем рядом . И несколько раз в ВТ5С и ВТ7. Может не пару минут, но 2,5 точно!

Andrey Po писал(а) 28 июн 2019, 11:55:Я имею в виду ночной покой и отсутствие пьяных внутри отеля

Ну, если только наши форумчане - я, например. Правда, я не шумлю. Лицемерить не надо
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение basist » 20 июл 2019, 14:52

Yuriy писал(а) 19 июл 2019, 22:24:Может не пару минут, но 2,5 точно!

Значит вы так ходите. Гугл карты и я 7-8 минут. И по берегу так же. Разница в минуте.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 18

Сообщение alicewond » 30 июл 2019, 11:25

Мы с детишками ездили в Паттайю в начале августа прошлого года, остались довольными! Хотим еще, смотрим варианты
Для всех, кто сомневается, рассмотрите Пратумнак.
Там обычно на пляжах спокойно и чисто, много семей с детками, завести знакомства можно) Про острова ничего сказать не могу, нам города хватило: парки, зоопарки, фермы и т.д
alicewond
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение knopa2307 » 11 авг 2019, 11:07

Дорогие форумчане, подскажите по району заселения и что выбрать апартаменты или отель?
На начало сентября 5 ночей в Паттае и 5 ночей Бангкок. ( с Бангкоком определились, были там не раз)
В Таиланде были, но только в Краби, Самуи и Ко Тао.
В Паттаю первый раз.
Бюджет 20-25€ за номер за ночь. Море не важно, хотелось бы бассейн. Шумиха и гулянки не интересны. Хочется просто отдохнуть, делать массажи, есть фрукты и тайскую кухню. Наличие местных кафе. Возможно небольшой шоппинг.
knopa2307
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение axel079 » 21 авг 2019, 15:10

Andrey Po писал(а) 26 июн 2019, 12:26: север красивее, вода чище
Действительно вода чище? Стоит ради этого менять Джомтьен на Вонгамат? А то есть и такие мнения:
trimad писал(а) 10 фев 2014, 11:16:Подтверждаю, только что вернулся с Вонгамата, "самого чистого пляжа" Паттайи, как любят его называть в рекламных буклетах недобросовестные риэлтеры и агенты. От моря идет зловонный канализационный запах, отплывал и на 100 метров в глубину, и на 100 метров в сторону - тоже самое. На берегу валяется дохлая рыба. Грязнее моря еще нигде не встречал!
gosha08111968 писал(а) 02 июн 2012, 00:16:несколько лет жил на севере,последний год-на Джомтьене.разницы в чистоте пляжей нет никакой,вы забыли упомянуть,что все канализационные выбросы с перечисленных вами кондо и отелей стекают прямиком в самый чистый пляж Вонгамат,запах иногда был такой,что просто рядом находиться было невозможно
axel079
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 8

Сообщение Гость » 29 авг 2019, 13:00

Вот и вернулись мы. В т.ч. 5 дней были в Паттайе. Снимали квартиру с двумя спальнями в апартаментах Grande Caribbean Condo Resort Pattaya (район Южная Паттайя, посередине, рядом с Большим Буддой, пешком 10 минут).
Дети были в полном восторге. Достопримечательностей как раз на эти дни хватило (если по-честному - новоделы и в целом полное барахло).
Вкусить "сезон дождей" так и не удалось, иногда лучше бы дождь шел, честно. Солнце жаркое.
Но в целом смело рекомендую Паттайю семьям с детьми, только берите кондо или парты так, чтобы в них был большой бассейн и несколько водных горок-аттракционов.
К морю в Паттайе даже не подходили т.к. до неё вдоволь, до тошноты, наплескались в лазурной воде на Самете. Поэтому о море ничего сказать не могу,
кроме того что на вид не очень и ни одного человека не купалось, кроме нескольких пьяных ближе к вечеру.

Еду частично готовили сами (в 20 минутах нормальный местный рынок) - рыба, креветки, свинина, курица, фруктов и овощей сезонных море.
Частично ели в ресторанах. Вкусно, чоуш.
Вообще Тайланд оказался лучше, чем я себе его представлял.
Гость

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаПервый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков

Включить мобильный стиль