Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Отлично. Никаких проблем с ними нет.Ольга Реалист писал(а):А как обстоят дела с туалетами в городе?)))
g14 писал(а):Отлично. Никаких проблем с ними нет.Ольга Реалист писал(а):А как обстоят дела с туалетами в городе?)))
Alsex2005 писал(а):Проблем конечно нет..... потому как туалетов нет.....
g14 писал(а):Alsex2005 писал(а):Проблем конечно нет..... потому как туалетов нет.....
Не знаю где вы лазили, я находила туалеты везде: в торговых центрах, кафе, ресторанах, парках, музеях, во всех госучреждениях, компаниях, массажных салонах, на всех заправках. Даже на хайвее на пунктах оплаты есть.
Ольга Реалист писал(а):А как обстоят дела с туалетами в городе?)))
Alsex2005 писал(а):ТС по всей видимости имела в виду общественные туалеты на улицах.....
morozayte писал(а): Сначала в Ват Сакет, оттуда спустившись вниз, через дорогу, мы попадаем к Металл Кастл. ( затем написано в этой ветке, что можно как-то попасть в на золотую гору ....я не поняла как.. объясните, плз....) и тут важный очень вопрос, который и сбил меня с толку.. как добраться от Байок скай до Ват Сакет? я поняла, что на речном трамвайчике, но где на него удобней будет сесть и где надо будет выйти? есть ли альтернативы?
morozayte писал(а):
затем же идем через монумент Демократии к Голден Пэлэс ли Ват Про Кое. то есть сначала к изумрудному будде, а потом через боковые ворота попадаем в Королевский дворец. После всего этого прекрасия, мы идем в Ват По (Храм Возлежащего Будды). Как попасть из королевского дворца в Храм Возлежащего?
morozayte писал(а):
в от такие планы.. реально ли осуществить их? очень жду ответа на советов по его осуществлению. а так же советов, касательно транспорта и передвижения между достопримечательностями).
и напоследок) если кататься по каналам, то укачивает ли? там только длиннохвостки возят или посолидней кораблики тоже? и где на них можно сесть около того же байок скай?
nadin@ писал(а):И еще: можно ли у нас в городе купить карту Бангкока (что- т не нашла)...
nadin@ писал(а):И еще :можно ли у нас в городе купить карту Бангкока (что- т не нашла)и вот (мечта!) где достать такую,чтоб названия тайские еще и на русском??Буду благодарна за информацию.
Qest писал(а):. А если я куплю жетон до ближней зоны и проеду до дальней?
Qest писал(а):А если я куплю жетон до ближней зоны и проеду до дальней?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд