It will take about 40-45mins to Khao San rd by taxi after you emerge from the airport.
http://www.tripadvisor.co.uk/ShowTopic-g293916-i3687-k4333683-l32028444-Transport_time_between_Airport_and_Khao_San_Road-Bangkok.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
It will take about 40-45mins to Khao San rd by taxi after you emerge from the airport.
aliasha писал(а):А почему не хотите снять номер в районе Байок Ская, и оттуда на метро доехать? Оно открывается в 6-00, но там есть безостановочная линия которая довезет вас за 15 мин на 1 этаж аэропорта.
aliasha писал(а):С Коасана лучше на такси в 5 утра 1 час езды от 400-700 бат, либо здесь представлена альтернатива Из Suvarnabhumi Airport на Khaosan: стоит ли переплачивать? Но у вас слишком ранний вылет, обычные автобусы еще не ходят.
Там рядом очень много дешевых отелей, можно и не в сам Байок. И Океанариум недалеко.Ozmaria писал(а):Да как-то денег жалко (это я про сам Байок) )))
Ozmaria писал(а):Это всегда такая цена или исключительно в 5 утра )))? Такси в 5 утра реально найти? И, как понимаю, пробок в такое время не будет?
Ozmaria писал(а):Такси в 5 утра реально найти?
Ozmaria писал(а):в районе можно что-то посмотреть вечером?
aliasha писал(а):А почему не хотите снять номер в районе Байок Ская, и оттуда на метро доехать? Оно открывается в 6-00, но там есть безостановочная линия которая довезет вас за 15 мин на 1 этаж аэропорта.
Rom2 писал(а):
"..Нас в БКК также пытались развести. Только мы вышли из Ват Пхракео-нам предложили посетить 3 храма, правда за 40 бат. Если честно-то я уже был готов к подвоху. Но настроение было игривое, торопиться некуда. Поехали. Тоже завёз нас тукер в Ват Интравихан. Когда мы выехали якобы к сл. храму, этот чёрт (тукер) выкидывет следущее. Откуда-то берёт пакет с грязной водой, кидает его на асфальт под колёса встречной машины. Пакет лопается и..По его задумке меня или жену должно было окатить этой жидкостью. Но на юбку жены попало буквально несколько капель. И потом он остановился и также стал совать писульку на русском с приглашением на швейную фабрику. Ведь наша одежда должна быть подпорчена! Я отдал ему его бумажку, сказал что он не получит ни одного бата. На что он сказал о кей, мы покинули его тук-тук и тут-же взяли такси.. "
Laska94 писал(а):Едем первый раз. Планируем останавливаться на КаоСане. Скажите,плиз, как оттуда добрать до Бобе-маркета, океанариума, ресторана в Байок Скай, Королевского Дворца, Изумрудного Будды? Едем вчетвером,есть ли смысл добираться общесвенным транспортом(боимся потеряться) ) или такси на всех будет не намного дороже?Сориентируйте по ценам на такси.
Laska94 писал(а):или такси на всех будет не намного дороже?Сориентируйте по ценам на такси.
leonid1 писал(а):Подскажите как спланировать маршрут по этим местам:
королевский дворец, Wat Arun, национальный музей, каналы, океанариум.
китайски квартал можно проездом.
Реально за 2-3 полных дня успеть без спешки? Подскажите на каком транспорте и в какой очередности лучше все это провернуть?
Можно что-то вычеркнуть, если займет много времени, любые варианты приветствуются.
Спасибо.
Panytch писал(а):одскажите, плз, как празднуется день рождения Королевы, как раз в этот день будем в Бангкоке, будут ли работать шопингмоллы, и будет ли открыт дворец, я то там был, а вот кто со мной едет хотели его посмотреть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд