Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pingvinenok Lolo писал(а) 12 янв 2012, 11:09:Как лучше брать с собой деньги- наличными или на карте и снимать по мере необходимости? Какой процент будет, если буду снимать с карты?
merial писал(а) 12 янв 2012, 13:18:Не относящееся к вопросу ТС удалено.
Minimax, случайно грохнул и Ваше сообщение.
Smartty писал(а) 12 янв 2012, 14:46: Может на эти деньги мы и не питались в дорогих ресторанах, но мы с удовольствие питались у местных, что намного дешевле и вкуснее.
Minimax писал(а) 12 янв 2012, 14:53:стоит проигнорировать Бангкок и Паттайю, в которых все-таки лучше с деньгами, а обратить своё внимание на Самет или Чанг.
Minimax писал(а) 12 янв 2012, 14:53:merial писал(а) 12 янв 2012, 13:18:Не относящееся к вопросу ТС удалено.
Minimax, случайно грохнул и Ваше сообщение.
Блин, не беда. Придется повториться.
Я в общем-то о том, что если человек отдохнуть за небольшие деньги, то может стоит проигнорировать Бангкок и Паттайю, в которых все-таки лучше с деньгами, а обратить своё внимание на Самет или Чанг. Где можно получить прекрасный отдых и не потратив больших денег.
Unkind23 писал(а) 12 янв 2012, 15:30:Хотелось бы услышать, ещё мнения по поводу Самет и Чанг?
cremedecreme писал(а) 12 янв 2012, 15:20:Откуда, если вы не питались в ресторанах, вы знаете, что у "местных" вкуснее?
И откуда же Вы знаете сколько месяцев не мылись ведра ?а утром торговцы грязным руками, сидя на корточках около месяцами немытых пластиковых ведер в присутствии крыс стряпуют из ингридиентов разные блюда
Уверены, что перед Вашим приходом там помыли пластиковые ведра ?Так вот, я ел везде и самая нормальная жратва - вкусная и съедобная и не очень дорогая - именно в ресторанах при гостиницах.
ну египет это же так грустно =(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду