larrik писал(а) 17 дек 2014, 22:27:перебронировали их же через Савади с оплатой "вчера"
Это как ? Расскажите подробнее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
larrik писал(а) 17 дек 2014, 22:27:перебронировали их же через Савади с оплатой "вчера"
SERG_Q писал(а) 17 дек 2014, 22:36:Это как ? Расскажите подробнее..
Bikini писал(а) 17 дек 2014, 19:50:С чем придется распрощаться - с шоппингом, барами, такси, экскурсиями в том объеме, который был запланирован.
Винский писал(а) 11 дек 2014, 23:06:MickS писал(а) 11 дек 2014, 22:44:За 3 дня курс может "рвануть" и реальный результат может оказаться хуже планируемого
Цена в долларах не меняется! Не сходите с ума - если деревянный падает и вы делаете так как я посоветовал выше, то для вас ничего не подорожает
/
KostyaEkb писал(а) 31 дек 2014, 16:42:... тратя эти доллары, тратишь их рублевый эквивалент на текущий момент. Странно, что эта простая логика не очевидна.
ГерманМ писал(а) 31 дек 2014, 18:58:KostyaEkb писал(а) 31 дек 2014, 16:42:... тратя эти доллары, тратишь их рублевый эквивалент на текущий момент. Странно, что эта простая логика не очевидна.
Тратя 100 долларов, которые купил по 35 руб. тратится 3500 руб. Какая разница, какой текущий курс, если доллар куплен по другому курсу.
KostyaEkb писал(а) 02 янв 2015, 16:54:Тратится не 3500, а столько, сколько доллар сейчас стоит, это же валюта и ее ценность изменяется со временем.
larrik писал(а) 02 янв 2015, 17:18:Радоваться,что потратили по курсу 40 или печалиться,что купили по курсу 60?
Вот и я об этом же. Знаю пару людей, которые хватали на пике по 70, а сейчас он 52.
a_l писал(а) 03 янв 2015, 07:19:Сейчас он 64
Delovaya писал(а) 05 янв 2015, 03:28:У меня ситуация такая: нас в Тайланде сейчас 7 человек (это мы с мужем и ребенок + четверо наших родителей). За всех всегда платим мы, с родителей никогда на путешествия и в самих путешествиях ни копейки не брали, это априори. Билеты купили еще в начале сентября на всех. В декабре, конечно, мы с мужем с ума сошли в связи с событиями: раньше батт был 1:1, сегодня в обменниках за 1:0.42. Т.е. все расходы на месте увеличились более, чем в 2 раза, а для нас, учитывая то, что мы платим сразу за семерых, - это очень существенно. Первое, что мы сделали, - это оформили карту Европлана, по сравнению с тем же Сбербанком экономия 11-15 процентов. И второе в плане питания на 7 ртов (так, вот тут не ржать!) - мы с собой мультиварку притащили. Готовим каждый день, естественно. Раз в 3 дня ужинаем в ресторане, а в остальное время - закупили продукты в магазине и в мультиварке готовим. Дешево и сердито. ))
Delovaya писал(а) 05 янв 2015, 03:28:У меня ситуация такая: нас в Тайланде сейчас 7 человек (это мы с мужем и ребенок + четверо наших родителей). За всех всегда платим мы, с родителей никогда на путешествия и в самих путешествиях ни копейки не брали, это априори. Билеты купили еще в начале сентября на всех. В декабре, конечно, мы с мужем с ума сошли в связи с событиями: раньше батт был 1:1, сегодня в обменниках за 1:0.42. Т.е. все расходы на месте увеличились более, чем в 2 раза, а для нас, учитывая то, что мы платим сразу за семерых, - это очень существенно. Первое, что мы сделали, - это оформили карту Европлана, по сравнению с тем же Сбербанком экономия 11-15 процентов. И второе в плане питания на 7 ртов (так, вот тут не ржать!) - мы с собой мультиварку притащили. Готовим каждый день, естественно. Раз в 3 дня ужинаем в ресторане, а в остальное время - закупили продукты в магазине и в мультиварке готовим. Дешево и сердито. ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд