Пилигрим67 писал(а) 30 окт 2016, 10:16:АЛКАЧок писал(а) 30 окт 2016, 10:00:Том Ям за 180 бат надо еще умудрится найти. хз где ты его нашел, я всегда Том Ям с чашкой риса за 80-90 бат кушаю.
За морепродукты молчи тогда уж)))))))) едешь на тайский рынок (не где пакетники как вы с Красноярска закупаетесь) и покупаешь все по дешевке
Везде такие цены! В районе дельфинов, и в районе Наджомтьен (кафе "У Гоши"), и около "Зайна". Морепродукты покупали в конце Наклуа. Фрукты - на рынке на Саванг-Фа. Цены на фрукты: манго желтое - 150 -200 Бат. Ананасы - 50 Бат/шт. На Второй бичке и то ниже. И не надо о "пакетниках". В Тайланд ездим уже лет двадцать. В последние двенадцать лет - исключительно самостоятельно.
Манго жёлтые самые дорогие - 80 бат за кг
Ананасы , самые дорогие - 30 бат штука
Том -Ям по 120 бат .
Чашка лапши вкуснейшей за 35- 40 бат.
Ну а в скольких местах , я вам перечислять замучаюсь.
Даже на всем известном РУСССКОМ РЫНКе на Пратамнаке и то за 50 бат покушать можно, хоть и фрукты там дрогущие.
Ищите да обрящете !
Пилигрим67 писал(а) 30 окт 2016, 10:16:АЛКАЧок писал(а) 30 окт 2016, 10:00:Везде такие цены! В районе дельфинов, и в районе Наджомтьен (кафе "У Гоши"), и около "Зайна". Морепродукты покупали в конце Наклуа. Фрукты - на рынке на Саванг-Фа. Цены на фрукты: манго желтое - 150 -200 Бат. Ананасы - 50 Бат/шт. На Второй бичке и то ниже. И не надо о "пакетниках". В Тайланд ездим уже лет двадцать. В последние двенадцать лет - исключительно самостоятельно.
А я уж молчу что в Паттайе полно буфетов тайских , где за 199 бат из-за стола можно только выползти и всё попробовать за один раз просто невозможно .
И находятся эти буфеты увы не на задворках .
Промодерировано. merial.