Kory333 писал(а) 06 авг 2014, 12:38:Я делала выводы большей частью, основываясь на Ваших сообщениях. Вы несколько раз сказали, что готовы вернуть деньги, но не в те сроки, в которые просит клиент. Свое решение обосновали тем, что он не так ведет разговор и не те слова употребляет.
Покажите, где я этими словами обосновал свое решение?
Kory333 писал(а) 06 авг 2014, 12:38:Потом сообщили, что у Вас его денег нет и порекомендовали клиенту сказать в суде, что он перевел деньги по ошибке. Я увидела здесь противоречие и попросила Вас пояснить. Вы этого не сделали.
Я лишь похвалил Вас, что Вы помогли ему в более юридически выверенном решении. Чтобы он применил статью, как раз годную для возврата денег, ошибочно переведенных на карту.
Просто если он написал заявление на мошенничество - это неверно. Со случайным переводом шансов больше. Чтобы Вы поняли, я изначально считаю этот путь тупиковым, но ТС настаивает именно на этом развитие событий.
Kory333 писал(а) 06 авг 2014, 12:38:Еще раз скажу, что по интернету трудно сделать однозначные выводы о какой бы то ни было ситуации. В стартопике видение фактов автором изложено относительно внятно. Вашу же позицию понять сложно - информация тонет в эмоциях, обвинениях в адрес участников дискуссии, и кроме того, выглядит противоречивой. Если бы Вы четко сформулировали факты, как они представляются Вам, было бы легче Вас понять.
В самом начале ТС и модератор призвали не лезть в обуждение посторонних людей и различных сочувствующих.
Естественно, ветка захламлена.
В сухом остатке проигрываю только я. Вот я уже грубый, вот я уже оскорбляю клиентов. Порчу репутацию. Да, легче всего взять и забыть про свои принципы, как это советует выше директор магазина.
Зная это развитие событий, я предостерегал ТС от этого пути решения вопроса.
Живу на Самуи.