Ruslik писал(а):Кушайте конечно, но учитывайте: в отличии от других животных, насекомые не выводят токсические вещества из организма. Вместо этого, токсины скапливаются во "внутренней свалке" - жировом теле, и находятся там до конца жизни насекомого.
Так что, при съедании насекомого вы получаете и все токсины, которые насекомое сожрало и выработало за всю свою жизнь.
Не, ну а че тогда в них есть, если жира с токсинами не будет? Сверху 100 грамм для полировки и все токсины вылетят на следующем же горшке
А как понимать такую ситуацию: я попросил в баре морковь сгонять за "биг эн". Она приволокла какую то мелкую хрень вместо нормальных опарышей. И листья от какого-то лопуха. Воняют листья каким-то парфюмом и на вкус как разбавленный "Шипр". Поназаворачивала эту мелюзьгу в листья а-ля голубец и сует мне в рот. Похрумкал я эту траву как кролик, вкуса букашек вообще не почувствовал. Только потом их из зубов выковыривал.
Сделал вывод: при покупке зверей тайкам доверять нельзя. А ведь толстые, хитиновые, с абалденным запахом "опарыши" - самый смак под пиво.
А вот кузнечиков перед поглащением так разделывать и не научился, сколько не показывали...
I farting but in the answer - silence...