Ewd » 11 дек 2016, 15:25
11 суток в Таиланде, один, в первый раз. Купил горящий тур у Пегаса с перелетом Краснодар - Лахор - Бангкок - Екатеринбург - Краснодар. 3* отель, с небольшим бассейном, чистыми комнатами, белыми полотенцами, кондеем и т.д. без питания в Паттайе + разумеется трансфер включенный в пакет. Гид вежливо был сразу послан и дальше все сам. Языкового барьера не ощутил, люди все очень позитивные. Три раза плавал на Ко Лан и обратно, раз на какой-то типа яхте за 150 бат туда обратно, остальное стандартно по 30бат в одну сторону. Попробовал разные фрукты, и морепродукты + парочку симпатичных таек "попробовал")). Вместо воды (хотя в отеле была постоянно бесплатная бутилированная вода) пил практически только разное пиво из 7 Eleven and Family mart. Был на всех пляжах Паттайи и Ко Лана. Познакомился с русскими девчонками, я жил на холме Пратамнак возле золотого будды, где-то в километре от Волкинг стрит, а они в Амбассадоре, в 11км. от меня. Так я когда к ним в гости ходил, часть пешком протопал, а часть пути меня таиц вообще бесплатно на байке подбросил, не таксист, ему просто было по пути, сам сказал заранее, что денег ненадо, назад поздно ночью на цивильном такси за 250бат. Был на территории разных, в том числе 5 звездочных отелей, с европейской рожей, в белых шмотках и зеркалкой наперевес вообще нигде небыло никаких вопросов. Можно было пользоваться инфраструктурой любых отелей и купаться в любых бассейнах, разумеется бесплатно. На входе конечно висят обычно таблички что типа вход только для постояльцев, но ниразу никто не усомнился, что я "свой". Деньгами не разбрасывался, но и особо не экономил. Вся поездка от того момента как я вышел из дома и когда зашел домой обошлась в 950$ (USD) + тоненькая золотая цепочка весом 1,7гр., которую с меня умудрились снять ночные бабочки (был трезв, на бич роад, пристали две девушки, обнимашки лезли, терлись, услуги свои предлагали, не мог от них избавится, следил за карманами и зеркалкой, а про цепочку на шее как-то забыл, ну вобщем её потом и не дощитался...)) Таиланд классное место, но 11 дней мало! Надо хотяб на месяц туда ехать! Из своего теперь уже опыта берусь утверждать, что месячный трип в Таи самостоятельно, на одного, вполне можно уложится в 2000$.
Последний раз редактировалось
Ewd 11 дек 2016, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).