Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
badasss писал(а):Именно это и пробывал. Вопросы остались
badasss писал(а):Не много ли 8 дней для Краби?
badasss писал(а):не скучно ли будет там столько времени?
badasss писал(а):может стоит из БКК на пару дней съездить еще, например, на реку Кваи?
badasss писал(а):Какая приблизительная стоимость поездок по островам в Краби?
badasss писал(а):Куда обязательно нужно съездить?
badasss писал(а):Есть ли в Краби какие нить развлечения типа аренды водного мотоцикла или катания на катере с парашютом?
badasss писал(а):4. Есть ли в Краби какие нить развлечения типа аренды водного мотоцикла или катания на катере с парашютом?))
merial писал(а):badasss писал(а):Именно это и пробывал. Вопросы остались
Ключевое слово "почитать".
merial писал(а):badasss писал(а):не скучно ли будет там столько времени?
Это мы тут ХЗ, как Вам там будет.
merial писал(а):badasss писал(а):Какая приблизительная стоимость поездок по островам в Краби?
300-2000 бат. Смотря на чем.
merial писал(а):badasss писал(а):Куда обязательно нужно съездить?
Например на Поду, Чикен, по мангровым зарослям, на Пи-Пи... Весь список есть в любом турагенстве рядом с отелем.
badasss писал(а):хотелось узнать развернутое мнение ворумчан отдыхавших на Краби
badasss писал(а):Тут можно по подробнее? Хочется зарание обдумать куда поехать..
badasss писал(а):300 - это минимум?
Закидали таки камнями
Riverside писал(а):Краби-стоит туда ехать?
Вопросы новичка, маршрут БКК-Краби-ПхиПхи-Пукет-БКК
Вопрос по Краби
Что выбрать - город или пляж? (Краби)
Краби
Острова Краби. Что где почем
Вопрос по Краби
P.S. А что вы в Паттае 1 день делать будете? Из Бангкока ехать 2 часа в один конец, немного странно 4 часа тратить на дорогу, чтобы посмотреть город всего 1 день.
Riverside писал(а):badasss писал(а):4. Есть ли в Краби какие нить развлечения типа аренды водного мотоцикла или катания на катере с парашютом?))
Параселлинг, парашютный спорт в Тае (Краби)
merial писал(а):badasss писал(а):Закидали таки камнями
Не путайте этот форум с турагенством. Инфы много. Читайте выбирайте сами, если возникают вопросы, что сомнительно после прочтения, тогда спрашивайте.
badasss писал(а):Я просто даже и не знаю что там делать больше одного дня...
badasss писал(а):если бы там был четкий ответ я бы не спрашивал
badasss писал(а):А про краби такого рода инфа отсутствует
merial писал(а):badasss писал(а):Я просто даже и не знаю что там делать больше одного дня...
А на фига туда вообще ехать? Там тусовка - ночная жизнь - отчасти экскурс. Если шум и движуха не интересуют, то можно и безболезненно пропустить.
badasss писал(а):.В Паттайе хотелось бы всетаки зайти в го-го и пройтись по волкинг стрит. Для разнообразия
merial писал(а):badasss писал(а):А про краби такого рода инфа отсутствует
Как отсутствует? Только в отчетах, по шаблону "Краби", 70 страниц результатов выдает. Не глумитесь...
merial писал(а):badasss писал(а):.В Паттайе хотелось бы всетаки зайти в го-го и пройтись по волкинг стрит. Для разнообразия
Тогда от Краби отрежьте пару дней. После Walking Street хотя-бы элементарно выспаться нужно, а это считайте день потерян(если конечно "пройтись" не означает просто её пересечь).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду