Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
noway писал(а):Имею привычку дарить понравившимся работникам сферы обслуживания какие нибудь маленькие радости, типа розу или шоколадку девушке на ресепшен и т.п.Вопрос такой, что можно дарить тайцам, чтобы не попасть с этим впросак? Чаевые не предлагать - это само собой разумеющееся...
Ага На рецепшене розу и селедку.Серега2406 писал(а):возьми с собой сало и селедку. кормили тайцев оборжались.....!!!!!!
Напряг в чем?Petrovkiev писал(а):На самом деле с розами там есть небольшой напряг.
MsTONYa писал(а):В этом году всякого рода "магнитики" привозил. Тайцы поражались и прыгали от счастья. Особенно одна девушка с ресепшен отеля на Патонге...
Sergey22 писал(а):Напряг в чем?Petrovkiev писал(а):На самом деле с розами там есть небольшой напряг.
Розы короткие. Во всех блядоместах (Птт, Бкк, Пукет и т.д.) Таиланда детишки трясут.Petrovkiev писал(а):le:
Пытаюсь вспомнить продажу роз - каких-то длинных, красивых - не могу припомнить такого. А, такое вроде должно было бы в башке отложиться
Sergey22 писал(а):Розы короткие. Во всех блядоместах (Птт, Бкк, Пукет и т.д.) Таиланда детишки трясут.
g14 писал(а):Длинных навалом в любом цветочном салоне.
noway писал(а):Вопрос такой, что можно дарить тайцам
maxxie писал(а):А юбилейные монеты русские?
maxxie писал(а):А юбилейные монеты русские?
merial писал(а):Лучше американские. И лучше не монеты. Можно не юбилейные...
Ясно, что не помните. Цветочные салоны не самое посещаемое туристами место. Но там собирают красивые букеты за совсем недорого.Petrovkiev писал(а):Видимо просрал я эту тему - в упор не помню такого
g14 писал(а):Ясно, что не помните. Цветочные салоны не самое посещаемое туристами место. Но там собирают красивые букеты за совсем недорого.Petrovkiev писал(а):Видимо просрал я эту тему - в упор не помню такого
бумбумер писал(а):сигарет им привизите, а то курят какое-то говно
maxxie писал(а):тайцы с тайцами торгуются
А я чёт думал, что промеж себя у них торгов не бывает. ))
PaLen писал(а):Можно и унты, а можно просто кедровых орешков.
Leroi32 писал(а):А когда уезжал отдал на ресепшен пол бутылки водки , тайци были готовы нести мой багаж до БКК
Aldan писал(а):У меня блок за три дня расстреляли
Aldan писал(а):Я думаю из конфет их "Белочка" угостить. Обалденные конфеты.
От обратного....чего тайцам дарить не стоит , или нельзя?
Иван Бездомный писал(а):Aldan писал(а):У меня блок за три дня расстреляли
Ну да, а потом ты травился тайским г...м.
Иван Бездомный писал(а):Aldan писал(а):Я думаю из конфет их "Белочка" угостить. Обалденные конфеты.
Не очень представляю что с ними на жаре будет.
Aldan писал(а):Травился. В основном ихним Мальборо. Гадость откровенная
Александр22 писал(а):От обратного....чего тайцам дарить не стоит , или нельзя?
Парфюмерию нельзя, тайцы расценивают это как намек на то, что одариваемый(ая) плохо пахнет.
thaipit писал(а):Подарил бутылку nemiroff с перцем очень рад человек остался.
Petrovkiev писал(а):thaipit писал(а):Подарил бутылку nemiroff с перцем очень рад человек остался.
В Киеве в duty free продается коробочка-наборчик из небольших разных бутылочек немирова - если не ошибаюсь, штук восемь.
Petrovkiev писал(а):thaipit писал(а):Подарил бутылку nemiroff с перцем очень рад человек остался.
В Киеве в duty free продается коробочка-наборчик из небольших разных бутылочек немирова - если не ошибаюсь, штук восемь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня