Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vasya-Vasya писал(а):У нас даже не просили из сумки вынимать.
Иряша писал(а):во время досмотра могут просто попросить вынуть ноутбук из сумки и просветят его сканером. Постоянно ездим в Тай с ноутом и ни каких проблем. Практически во всех отелях бесплатный Wi-Fi.
проблемы где? На российской таможне? У вас ноута какая цена то?perfetto8822 писал(а) 22 сен 2014, 14:27:друзья! подскажите, могут ли возникнуть проблемы? лечу в тай со своим лаптопом, но по прилету буду покупать еще один, соответственно обратно через пол года буду лететь с двумя. Собираюсь коробку от нового лаптопа в чемодан и в багаж, а в ручную кладь положить два лаптопа.
perfetto8822 писал(а) 22 сен 2014, 14:27: Собираюсь коробку от нового лаптопа в чемодан и в багаж
perfetto8822 писал(а) 22 сен 2014, 14:36:в моей стране цена на продажу Б.У макбука выше с коробкой, чем без коробки..
perfetto8822 писал(а) 22 сен 2014, 14:36:в моей стране цена на продажу Б.У макбука выше с коробкой, чем без коробки.
perfetto8822 писал(а) 22 сен 2014, 14:27:... могут ли возникнуть проблемы... в ручную кладь положить два лаптопа.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд